Результаты поиска
|
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:21 | Сообщение # 642 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Сделал 99% задуманного. Осталось допилить финальный диалог и протестировать пару раз
опять же. как ты это определил? почему не 98?
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:08 | Сообщение # 643 | Тема: Роскомнадзор |
\o
Сейчас нет на сайте
| Во первых лурк работает. Во вторых, ничего не удаляют, ничего не блокируют. Возможно это относится к русским нуботоррентам. Так юзайте америкосовские. В третих, пора ехать из этого дна. Да да, Россия - дно. Побывав всего 2 недели в Лондоне. Я понял, что все эти долгие годы я жил в такой унылой стране... Там уровень жизни в 100 раз лучше. Лучше правительство. Лучше трава. Лучше воздух. Нету Путина. Не хотел возвращатся, но пришлось. Америкосы дружно ржут над нами
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 02 Августа 2013, 19:11 |
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 644 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) Последний апдейт на сегодня: Тех. часть - 95% Графа - 25% Ланд - 33% Доп. вещи - 0% Сюжет - 10%
всегда удивляло такое умение рассчитывать проценты в такой точности... как вы так делаете? почему именно 33? а не 32?Добавлено (02.08.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Rox) Сделал 99% задуманного. Осталось допилить финальный диалог и протестировать пару раз опять же. как ты это определил? почему не 98?
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 646 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ну, судя по тому, что мы увидели, заменить художника сможет практически кто угодно. давай, заменишь)
|
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 649 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Можно же просто отложить этот проект до того, как найдётся художник! во первых: до конца конкурса, остался всего месяц. во вторых: врядли найдется свободный художник ( у них сейчас свои проекты ) в третьих: если найду нового художника, то возможно придется менять стиль игры и т.д. впринципе, если есть заинтересованные художники, готовые пилить в таком стиле, или предложить свой ( который не хуже этого ), то я буду только за.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:15 | Сообщение # 650 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| нету времени у художника. а без художника, никак
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 30 Июля 2013, 19:20 |
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 10:36 | Сообщение # 651 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Дом 2 какой то, а не тема.... вот вот. где вообще модераторы? тут уже пора половину юзеров побанить за оффтоп. больше половины темы никак не относится к игре
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 09:58 | Сообщение # 653 | Тема: Falco Software: нужен вебмастер. |
\o
Сейчас нет на сайте
| 250-500$ в месяц чтоли? откуда цены такие? бабка в шахте столько получает, а тут программист все таки
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 30 Июля 2013, 10:00 |
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 07:55 | Сообщение # 656 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Для того, чтобы узнать, что у тебя не лицензионная копия Windows 7, Game Maker 8 :D да пофиг как то
|
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 659 | Тема: Парень играет в Dota 2 третий день без остановки |
\o
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, еще постоянно "Когда он уже сдохнет??" "Я думал он уже сдох, а он досих пор в доте ракует" "Я уже два раза проснулся, а он все играет"
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 27 Июля 2013, 15:28 |
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 660 | Тема: Парень играет в Dota 2 третий день без остановки |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) ну дота 2 терь доступна стала. Сам бывало раньше в первую доту по 12 часов рубился подряд ну не 70 же часов без перерыва
|
|
| |