Результаты поиска
| | |
MadMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 622 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
\o
Сейчас нет на сайте
| 5/10/0
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 03 Августа 2013, 16:03 |
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 623 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
\o
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Windows XP с темой Windows 7? зачем?
Добавлено (03.08.2013, 15:53) --------------------------------------------- ahno, HaGe, вы о чем? ВК есть почти вся музыка... (почти, это из за того что многое удаляют, и то, удаляют как раз то говно типа Дорна и прочей шняги) Или вам попадается только бибер?
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 03 Августа 2013, 15:54 |
|
| | |
MadMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 625 | Тема: JAIL PIXEL |
\o
Сейчас нет на сайте
| Обязательно добавь в геймлей возможность трахать зеков в душевой. А так же возможность противостоять этому. Ну допустим, у ГГ есть параметр гигиена, и ему надо в определенное время ходить в душ. Там сделать определенную последовательность кнопок, которую задает скрипт (аля QTE сцены). Если игрок не то нажимает, или не вовремя. То тебя в заде будет иметь лысый зек (ну или волосатый). А у ГГ будут отниматься ХП, или какой нибудь другой параметр, например радость. В тоже время можно в ответ кого нибудь трахнуть, чтобы пополнить параметр. Если ты этого не сделаешь, то геймовер
Можно не ходить в душ, но чтобы пополнять гигиену, ГГ должен будет умываться своей мочей, или мочей сокамерников. Но моча будет восстанавливать мало гигиены, а чтобы взять мочу у сокамерников, нужно будет выполнить какое нибудь задание, например трахать зеков в душевой на заказ. Могу еще кучу идей подкинуть
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 03 Августа 2013, 15:45 |
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 626 | Тема: ХУДожник. |
\o
Сейчас нет на сайте
| Странный тогда какой то пиксель арт. мне всегда казалось, что это когда рисуют по 1 пикселю, с определенными правилами, а не когда рисуют карандашом в 1px разные фигуры ( то что на аве у Глюка )
Извиняюсь, монитор криво отображает пиксели. Пробил в паинте через лупу, действительно пиксель арт. Так кажется что просто карандашом рисовали в 100% зуме
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 03 Августа 2013, 15:37 |
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:27 | Сообщение # 627 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) И каких же на конкурсе есть хорошие игры с крутой графикой, например которую пилит крутякДобавлено (03.08.2013, 09:27) --------------------------------------------- Нету желающих художников? Расскажу сюжет подробно (он есть)
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 628 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) у меня нету ну я же не струсил смысл делать игру с таким же графоном как и у тебя? максимум, куда это пригодится, так это в общественный туалет
мне бы художника, я бы закончил свою игру.
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 03 Августа 2013, 09:26 |
|
| | | |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:23 | Сообщение # 631 | Тема: JAIL PIXEL |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) нигер всегда был черный ты всегда был расистом
|
|
| | |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 633 | Тема: Роскомнадзор |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) НОСТАЛЬГИЯ (не оффтоп) : А вообще вспомните как весело было тогда, когда мы бегали к друзьям за дисками, а они говорили что без диска игра не идет. Эхх времена) Так что я ничего плохого не вижу в том что прикроют торренты, главное чтобы оставили Википедию и другие образовательные ресурсы. у меня нет друзей. что за дискриминация?
|
|
| | |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 635 | Тема: JAIL PIXEL |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) он ниггер почему ниггер черный?
|
|
| | |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 637 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) игра делалась пять дней, пост с 99% опубликован за 2 часа до сдачи и фактически за час до конца работы. Далее соотносишь 120 часов и 2 часа, получаешь результат интересно. ты делал игру 120 часов нонстопом чтоли?
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 638 | Тема: Роскомнадзор |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Скатертью дорога спасибо В.В
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 02 Августа 2013, 19:29 |
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 639 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) дописать две строчки в диалоге и просто поиграть в свою же игру - явно 50% работы. Да не чувак, стой, все 70! может 98? я не придираюсь, но это выглядит глупо.
|
|
| | |
|