Результаты поиска
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:14 | Сообщение # 641 | Тема: Как убрать квадраты с земли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Maxs_Fresh_Gamer , наложить текстуру? Или ты имеешь ввиду тайлинг (повторение) текстуры?
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 642 | Тема: [2D] [веб-приложение] Red Notespad Online
старожил
Сейчас нет на сайте
zac , у меня три. Но Комик Санс просто из ада, никогда его в сайтах не используй.
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 643 | Тема: [2D] [веб-приложение] Red Notespad Online
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё поставить нормальный шрифт, а не использовать over9000 разных. Используй Verdana или Arial. После регистрации вылезла страница с ошибкой и мне высветилось, что я зарегистрирован.. Я не успел разглядеть, что за ошибка. Тексту в поле ввода заметки сделай выравнивание по-середине, никаких по-центру! Сделай отдельное поле для названия заметки. Ну это минимум лол.
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:15 | Сообщение # 644 | Тема: [2D] [веб-приложение] Red Notespad Online
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (zac )
Может, тогда предложишь что-то лучше?
Да, предложу: Evernote А по делу: Убрать появление "Please login to site" Убрать медленное появление страниц Это первое, что я хотел бы видеть (видеть лол). Ещё не регистрировался.
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:02 | Сообщение # 645 | Тема: [2D] [веб-приложение] Red Notespad Online
старожил
Сейчас нет на сайте
Зелёный стиль Evernote намного лучше.
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:15 | Сообщение # 646 | Тема: C# для стартапа
старожил
Сейчас нет на сайте
Fireguy , так 2д или 3д?
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 647 | Тема: Скрипт выживания.
старожил
Сейчас нет на сайте
Adom , а это разве не ? ЛОЛ
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:48 | Сообщение # 648 | Тема: C# для стартапа
старожил
Сейчас нет на сайте
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 649 | Тема: C# для стартапа
старожил
Сейчас нет на сайте
Было бы круто, но я только недавно начал изучать c#.. дальше кривого скриншотера и тулсы для обновления программы не вышло.. (закончились идеи, а для игОр, я думаю, ещё рано)
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 650 | Тема: Новый сайт на артовую тематику!
старожил
Сейчас нет на сайте
MrKillous , я понимаю, что оно работает, но зачем нужен пункт меню для незарегистрированных пользователей?
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 651 | Тема: Новый сайт на артовую тематику!
старожил
Сейчас нет на сайте
Если нет, то зачем добавлять этот пункт в меню? Только отвлекает. MrKillous , что пофиксить? У меня нод молчит, всё норм.
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 652 | Тема: Новый сайт на артовую тематику!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous )
глупенький что ли? Я же сказал - очень трудно, а восновном его юзают школьники. :)
Нет, не очень. В чём трудность то? Тебе уже дают всё готовое, только дизайн натяни и всё, это не WP, где, чтобы получить доп. функционал, надо ставить плагины или писать код самому.
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 653 | Тема: Новый сайт на артовую тематику!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous )
очень трудно сдлать невырвигалзный сайт
НЕУЖЕЛИ. Не сочтите за рекламу, но
Playgig.ru .
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 654 | Тема: Новый сайт на артовую тематику!
старожил
Сейчас нет на сайте
MrKillous , вообще-то, на девиантарте можно выкладывать уроки и прочую лабуду. И многие так делают.
romgerman Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 655 | Тема: Новый сайт на артовую тематику!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous )
САЙТ НЕ НА ЮКОЗЕ
Это всё кардинально меняет! Цитата (MrKillous )
Это что то по типу пикабу, на котором люди сами добавляют арты, уроки, скетчи и многое другое!
Наверное, это что-то типа DeviantART.
romgerman Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:23 | Сообщение # 656 | Тема: Скрипт выживания.
старожил
Сейчас нет на сайте
Adom , можешь просто накладывать текстуру на экран и всё.
romgerman Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:17 | Сообщение # 657 | Тема: Скрипт выживания.
старожил
Сейчас нет на сайте
Adom , при вода = 0 делаешь блур, TimeScale = значение и убавляешь жизни или что там.
romgerman Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 658 | Тема: Создание сайтов и некоторые зарисовки
старожил
Сейчас нет на сайте
Aleks_Vast , работы?
romgerman Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:11 | Сообщение # 659 | Тема: Музыка для андроид-приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Deswing , пфф, а каким местом реклама поможет вставить не свою музыку? Конечно, нет.
romgerman Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 660 | Тема: Как создать свою OC
старожил
Сейчас нет на сайте
ХАХАХАХА. Слишком толсто.