Четверг, 23 Апреля 2026, 05:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:30 | Сообщение # 6401 | Тема: Обзоры на игры с GCUP 2.0
Сейчас нет на сайте
Качество повысилось, уже нет зевков и лепишь мысли подряд, без длинных пауз...

Тебе нужно сделать заставку, слоган и прочие вещи, чтобы идентифицироваться.

В начале или в конце, например, можно вставить заставку - http://gcup.ru/index/videoroliki/0-43

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Вторник, 24 Июля 2012, 03:11 | Сообщение # 6402 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Сейчас нет на сайте
yan, По мере испорченности то и напоминает. По идее это почва, грязь, глина.

TLTДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 04:08 | Сообщение # 6403 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
факелы и гвозди сам делал?

Да, конечно.

TLTДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 03:56 | Сообщение # 6404 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Сейчас нет на сайте
Quote (根據在黑暗中)
касота

очень простенько, я бы сказал, т.к. тут сам почти всё делал, кроме перса...

TLTДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 03:29 | Сообщение # 6405 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Сейчас нет на сайте
Ant

TLTДата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 6406 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
1. Я пишу пост в теме. Нажимаю "Добавить ответ"
2. Меня перебрасывает на страницу, где сообщается, что ответ добавлен.
3. Не выходя с этой страницы, я открываю "Закладки" там "Ленточный вариант форума" и открываю его.
4. Тема с МОИМ постом отображается как непрочитанная! Хотя пост отправился, и последнее сообщение от меня...

Но ты же не зашел на страницу, не прочитал, то что отправил. Логично.

TLTДата: Суббота, 21 Июля 2012, 03:43 | Сообщение # 6407 | Тема: Дайте работающею программу для срытия одноклассников)
Сейчас нет на сайте
Quote (根據在黑暗中)
а я все ментам расскажу vicu2010

Quote (anton-gar)
Милиции как правового органа больше нет - только ПОЛИЦИЯ, только хардкор.

Типа ментами полицейских не называют, только милиционеров? =)))

TLTДата: Суббота, 21 Июля 2012, 03:40 | Сообщение # 6408 | Тема: qip. Проверка на невидимость
Сейчас нет на сайте
Так что тебе нужно? Глупо от qip хотеть конфиденциальности - этот софт сделан, чтобы следить за тобой.

TLTДата: Четверг, 19 Июля 2012, 04:27 | Сообщение # 6409 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Glazzz)
хах, вот как важны запятые в предложениях. Казнить нельзя помиловать.

Ага, ровный пример! =)))

Quote (HackerPRO)
То есть демки-беты-альфы можно? Ура, я уж было подумал, что не примут.

Принимают только полные версии.

TLTДата: Среда, 18 Июля 2012, 23:46 | Сообщение # 6410 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Head-Of-Iron – 7 дней бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт.

TLTДата: Вторник, 17 Июля 2012, 02:31 | Сообщение # 6411 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
hero564, G-balls Cave Pack - это продолжение что ли?

falcoware, почему дрыщ-геймс в рейтинге упал так низко, раньше сотни в месяц получал же... а сейчас в рейтинге висит с десятком баксов... Так повлиял переход к новой системе защиты от накруток и т.д?

TLTДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 04:43 | Сообщение # 6412 | Тема: что лучше, Zbrush или Blender?
Сейчас нет на сайте
У Blender'а интерфейс ужасен - нужно много нервов иметь, особенно по началу, когда окна размножаются, непонятно вытягиваются, с концами пропадают и т.д. и т.п. А после обучения как-то проще. Zbrush в этом плане более старомоден и хорош, насколько я его помню...

TLTДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:26 | Сообщение # 6413 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
dilovar50 - 3 дня бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт.

TLTДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 6414 | Тема: Посоветуйте игру - гонки
Сейчас нет на сайте
TOCA Race Driver

TLTДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:29 | Сообщение # 6415 | Тема: Наши игры тырят!!!
Сейчас нет на сайте
Проблема что ли? Пиши администрации того портала жалобу + доказательства и ссылки.

TLTДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 6416 | Тема: WarTank от Overmobile
Сейчас нет на сайте
Игра в бете ещё, вроде. Некоторые фичи не пашут в полную меру. А так на мобиле поиграть неплохо.

TLTДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 03:00 | Сообщение # 6417 | Тема: Нужен конструктор для 2D Платформера
Сейчас нет на сайте
Смотри такие: Mario Builder, Mario Worker, Game Editor, Game Hammer 2, DizzyAGE, 001 Game Creator, Double Happy, Action/Indie Game Maker, Byond, GAGE, JumpCraft, Mo'Minis, Multimedia Fusion, Novashell, Platform Games Editor, Scratch, Sonic Maker, Stencyl, STUG Builder, STUG Builder и пр.

TLTДата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:39 | Сообщение # 6418 | Тема: Кубик Рубика
Сейчас нет на сайте
Только в детстве - были советские ещё. Особой прочностью тоже не отличались. Уже много лет в руках не держал. Но я его собирал за часы, когда скучал в дали от Денди и прочих игрушек... Помню даже, осенний ветер листья носит, валяюсь под навесом на диване, слушаю радио "Маяк" и собираю... - отпечаталась в памяти та осень 93.

TLTДата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:01 | Сообщение # 6419 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Не соответствуешь пунктам 1, 2 (Ну не читал же правила. Если материал и прошел модерацию, то только из-за того, что модератор за тебя отредактировал его и привёл к соответствию требованиям). Отказано.

TLTДата: Пятница, 13 Июля 2012, 13:57 | Сообщение # 6420 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
DelletGr – 1 день бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг