|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 01:56 | Сообщение # 6421 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
Сейчас нет на сайте
| epic.kanobu.ru
Grand Theft Auto: San Andreas - скидка 20% ADS315-QTO8-2D9Q-YDD8
Max Payne - скидка 20% ADS319-EC6C-JI7N-1Q2X
Grand Theft Auto III - скидка 20% ADS318-GXNX-620N-YWGR
Grand Theft Auto: Vice City - скидка 20% ADS317-2DM4-F2BW-YYQ7
Max Payne 2: The Fall of Max Payne - скидка 20% ADS316-AYWB-TLPZ-6ET9
Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City - скидка 20% ADS314-3HSE-1PLH-KNQK
Grand Theft Auto IV - скидка 20% ADS313-FJ8O-P2UF-IZBH
L.A. Noire. Расширенное Издание - скидка 20% ADS312-0MMX-LVNE-5AC5
Max Payne 3 Rockstar Pass - скидка 20% ADS311-THJW-7J0M-0HVQ
Torchlight 2 - Скидка 20% ADS298-2LDW-FCZP-73D0
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:27 | Сообщение # 6422 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Pandemonium – 1 день бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: добавление неготового материала: множество ошибок, частое редактирование.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 21:02 | Сообщение # 6423 | Тема: Не работает вход на сайт в IE8. |
Сейчас нет на сайте
| Странно, у меня даже на IE6 всё работает...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 6424 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) А рыба там хорошо ловится? Так себе. Просто не сравнить с Балхашем, при том, что в моей родне есть профессиональные рыбаки и для меня сомы под 3-4 метра было обычным делом.
Но это уже много оффтопа.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 6425 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Star_Warrior – 3 дня бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: не соответствующее оформление (не соблюдена разметка), злоупотребление ссылками (дублирование), отсутствие тегов и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 04:15 | Сообщение # 6426 | Тема: Чтобы объект по нажатию кнопки появлялся в центре |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Podpolniy) 3. Также подскажите как поставить игру на паузу, чтобы персонаж обездвижился.
В скрипте по нажатой кнопки деактивируй персонаж:
Code instance_deactivate_object(Obj_Player_1)
Затем выведи на экран, например, кнопку, чтобы кликнуть мышью по ней и активировать его обратно:
Code instance_activate_object(Obj_Player_1)
Т.е. ты на время вывода меню удаляешь персонаж из комнаты, а затем по нажатию на пункт меню "Продолжить" возвращаешь на то же место. ___
Quote (Podpolniy) Вот только как это реализовать с возвратом на ту же позицию камеры и персонажа в обратную комнату?
Нужно по нажатию сделать сейв и переход в комнату. А там в комнате сделать переход обратно путём загрузки этого сейва. Делается довольно-таки легко. Насчёт скрина - не знаю, так как в GM не создавал такое, но он создаётся и грузится примерно также - снимаешь, загружаешь. Имена сейву и скрину дай индивидуальные.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:52 | Сообщение # 6427 | Тема: Почему творцам необходимо показывать свои творения? |
Сейчас нет на сайте
| Потому что так задумано: в детстве воспитали нас так (почти инстинкт) - сообщить о хорошем деле и получить свою порцию похвальбы. Сейчас, конечно, есть люди которые деградируют и гордятся дурными делами (на камеру мобилы толпой отлупить прохожего, например, и выложить на Ютубе), чтобы получить порцию негатива - отрицательная энергия их забавляет, но с годами они себя осудят за это самоуничтожение, но будет поздно…
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:42 | Сообщение # 6428 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) я про то как ты там оказался? Вот на рыбалку и приехал.
Quote (Cre-game) Кстати, у меня бабушка и дедушка раньше жили в Алмате. А еще мама там в детстве жила.
Очень круто там на улице - выше домов горы, по началу немного давит на сознание, а потом просто кажется, что живешь ближе к Богу. А природа там очень классная, для здоровья просто супер - зубы просто так не отваливаются, не стачиваются, например, как в Калининградской области от сырого климата. Люди добрые в основном, матерятся очень редко - в повседневной речи там мат исключён. Когда я уезжал, там только начали появляться казахи, которые не знают русский язык, а вообще все говорят по-русски хорошо, поэтому некоторые русские вкрапляют казахские словечки... ну и преобладающее приветствие, конечно же, "Салам"... А "Здорово" там говорят очень редко. У меня, кстати, друзей было больше русских, немцев, турков, чем казахов - просто их количественно было меньше тогда. Когда я приехал в РФ, то даже всёк парочке одноклассников, т.к. мне в корне не нравится, что люди используют "Пошел на $%#" чуть ли не как "Пока". Деградация тут в этом плане. Ну и жизнь быстрее - ничего не успеваешь, а там жизнь размеренная, день словно 2. Эх, хочу туда.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:24 | Сообщение # 6429 | Тема: EURO 2012 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (meax) Скоро наверное судей вообще не будет.
В ряд ли... Но судят они плохо часто. =(
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:19 | Сообщение # 6430 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) хз было уже сказано до меня это, или нет, было бы круто добавить в редактор сообщений функции подсветки синтаксиса популярных языков. Скоро будет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:15 | Сообщение # 6431 | Тема: Софт для переделки djvu в PDF |
Сейчас нет на сайте
| Загугли djvu2PDF - есть много бесплатного и платного софта для этого. Сам юзал какие-то, уже не помню.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 04:17 | Сообщение # 6432 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Немного наивный вопрос. Что ты там делаешь? Как там оказался? =) Живу, ни чем не занимаюсь - рыбу ловлю на речке =))
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 6433 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Немного наивный вопрос. А что ты там делал? Родители военные? Просто уж как то у тебя разброс географический мощный;-) Угу, ж/д войска. А вообще я родился под Алматой, потом уехал на Балхаш - жил у бабушки с дедом, затем в Приозёрск, оттуда опять в Алмату (с 98-2000) - и уже в КО-39, где сейчас и живу. В КЗ все равно много связей и родни осталось. Ну и лучшие годы =))
Что меня неприятно удивило, на этом сайте многие игроделы из КЗ были неадекватными троллями, поэтому многие были прогнаны. Кто-то даже говорил, что был бы я там у них, то со мной бы разобрались... За всю жизнь со мной никто не разобрался, а вот за бан они намерились это сделать. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 6434 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Хотелось бы видеть в админке график заработка, скачек и т.д. Чтобы можно было его перестраивать по интервалу времени и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:25 | Сообщение # 6435 | Тема: EURO 2012 |
Сейчас нет на сайте
| Благодаря проигрышу украинской команды теперь поставят оборудование и лишат права судей оценивать был гол или нет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:22 | Сообщение # 6436 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Сейчас нет на сайте
| Я жил в Приозерске, в Каскелене и в Алмате, но это было лет 12 назад =) Салам всем землякам!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:56 | Сообщение # 6437 | Тема: Сделать шапку для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Думал, поставить, чтобы глянуть… но только заметил - в новой шапке не предусмотрено место для всего того, что правом-верхнем углу. =(
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 6438 | Тема: LiveStreet CMS 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Подробнее о релизе можно прочитать здесь - http://livestreet.ru/blog/dev_livestreet/11181.html
Кто уже юзал, как оно?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 03:18 | Сообщение # 6439 | Тема: Как вытащить звук из Скайрима? |
Сейчас нет на сайте
| BSA Extractor у меня не работает тоже - не открывает. А вот Dragon UnPACKer - хорошая вещь, лет 6 назад помню юзал активно, тоже из игр саундтреки доставал слушать...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:17 | Сообщение # 6440 | Тема: Сделать шапку для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Только для больших разрешений, не соответствует цветам и стилю. Даже не знаю, почемуто мне нравится графика (шикарно), но не нравится всё это в виде шапки, как показанно в сообщении andre_y.
Наверное, нужно будет и всё остальное подгонять под цвет - ввести серый...
Кинь ещё "кнопки клик" белые.
|
|
|
| |
|