|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:43 | Сообщение # 6381 | Тема: BoomStarter.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Речь шла о миллионах рублей, что не является сколь либо значимой суммой. Вся система построена по российским меркам. Уверен, что в среднем это будут проекты по 100-150 тыс руб.
Я так понял, что они исказили идею сборов, даже извратили, я бы сказал. Хотят собирать деньги на проекты, которым пожертвования не нужны по сути... т.е. на всякого рода игры от больших российских контор, а инди - в пролёте, т.к. им не интересна мелочь...
Ну и пока только понты - вряд ли они смогут быть популярными и иметь достаточно донаторов - например, я хотел по началу поддержать проекты (сервис ввода денег не работал тогда), а сейчас даже расхотел - не понравилось их отношение к небольшим проектам. Думал, что это будет сервис для мелких разработчиков, на котором смогут получать поддержку интересные проекты, типа тех, что иногда на нашем сайте проскакивают - скажем, получить 10-50 тыс. руб. за казуалку можно было бы… а нет.
Если сервис не для творчества обычных людей, то нет смысла в нём. Я за творчество простых людей, я большим конторам, просящим миллионы не дам и копейки. Пусть будет менталитет, но я считаю, что коммерческая компания на то и компания, что должна решать свои коммерческие вопросы самостоятельно. Зная российских разработчиков, знаю, что туда ринутся они под словами "нам эти деньги даже не нужны, мы просто хотим узнать, готовы ли люди за игру платить деньги или нет". Извините, но сервис Кикстартер не для проверки коммерческой привлекательности проектов, а именно для сбора пожертвований на проекты, которые не имеют другого достаточного источника финансирования.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 03:10 | Сообщение # 6382 | Тема: Создание спрайта и кучи кадров? |
Сейчас нет на сайте
| Юзай поиск - Стрип - есть много ответов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:59 | Сообщение # 6383 | Тема: BoomStarter.ru |
Сейчас нет на сайте
| Пока http://kickstarterrussia.ru/2504.html только мечтается, уже создается BoomStarter.ru
Как вам эта отечественная инновационная, я бы сказал нано, копипаста американского KickStarter'а? Планы у них на миллионы, а инди-проекты туда, как понял, пробиться не смогут, т.к. нужны на миллионы... Получилась небольшая переписка с менеджером:
Quote Привет! Я занимаюсь развитием проекта boomstarter.ru, аналого американского сайта kickstarter.com. Можем помочь привлечь финансирование на твои проекты. Если интересно - пиши...
Хорошо! Воспользуюсь. У вас сейчас там невозможно ввести деньги через Вебмани - выдается ошибка. И вообще очень слабо поддержан сервис... сможете ли вы что-то раскрутить, если сами не раскручены? И когда сервис заработает в полную меру?
Quote Привет! Сайт пока в тестовом режиме работает, в ближайшие несколько дней допилим и запустим. Поэтому пока не все там можно сделать. Но уже сейчас мы можем говорить о размещении у нас твоего проекта, если таковой имеется у тебя.
Нужно что то более масштабное и интересное. У нас сейчас будут размещаться сложные игровые проекты на несколько млн руб. Такие мы точно разместим. Нужно что то более серьезное.
Что касаемо раскрутки - сейчас мы уже активно рекламируем проект, например группа вконтакте уже 108 000 чел http://vk.com/boomstarter (это еще до запуска проекта!). Так что с раскруткой проблем нет. Кроме того у нас есть кураторы, которые также участвуют в рекламной поддержке проектов - LOOK AT ME, ВГТРК, и другие http://boomstarter.ru/discover/curated-pages.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 6384 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Нарушение правил добавления материалов на сайт. DelletGr - 14 дней бан.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 6385 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Нужно ориентировать систему на веб-мастеров!
Фалко вообще нужно бы пригласить в свою систему веб-мастеров, которые бы распространяли игры. Разработчиков хватает - игры делаются и выпускаются, а вот распространение - так себе, поэтому разработчики мало получают. Вообще, нужно уходить от этой несолидности: привести в порядок сайт, сделать RSS-ленты, XML-базы, крутилки, баннеры и прочие материалы, и начать приглашать распространителей игр.
А так - только держатель системы тащится от жалких 500$ в месяц, а остальные по 5-50$, что вообще не деньги.
Якобы наняты торрентщики - игры распространяются с опозданиями и посредственно. Наняты якобы верстальщики за сотни баксов - сайт так себе. Ну смешно же.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 02:44 | Сообщение # 6386 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Фломастер - 3 дня бан. Оффтоп, троллинг.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 6387 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) TLT, мне понравилась Ваша игра про муравья. Приятная графика. Молодцы! Спасибо! Изначально игру бесплатно планировал выложить, поэтому решил протестировать ваш сервис...
Пока не вижу толку. Надеюсь кинете на торрентах и через месяц будет хоть 20$...
И что у вас сайтом, там после смены дизайна по-прежнему какой-то винегрет из старых страниц с новыми. Раздел "NEW" не обновляется? Думал, там будет моя игра...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:15 | Сообщение # 6388 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
Сейчас нет на сайте
| С Твиттерами и ФБ теперь проще выявлять таких юмористов, видимо, теперь будут следить.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:54 | Сообщение # 6389 | Тема: Разлогинивает каждые 10 секунд!!! |
Сейчас нет на сайте
| Ещё понизили уровень привязки к ИП.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:51 | Сообщение # 6390 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Вы примете игру в которой графика не своя, но все спрайты немного изменены(замена цвета, скрещивание спрайтов и тому подобное)?
Так сообщи, с каких игр ресурсы, может быть они старые и за использование оных в бесплатной фанатской игре особо никто не будет жаловаться.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:10 | Сообщение # 6391 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) TLT, можно поподробнее об игре ???
Да, вот выложил её тут.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:31 | Сообщение # 6392 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda |
Сейчас нет на сайте
| Fallout 3 и The Elder Scrolls очень похожи, теперь и S.T.A.L.K.E.R. 2 будет похож на них. Было хорошо, если бы Bethesda взялась за этот проект.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 6393 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Не соответствуешь п.2, 3, 6.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:01 | Сообщение # 6394 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote А издатель сколько мне отвалит деньжат за игру, и какие есть издатели к которым можно обратиться к примеру?
Если бы издатели общались с детьми вроде тебя, то они были быне издатели, поэтому никто тебе ничего не отвалит. Не оффтопь - создай свою тему и спрашивай, а тут обсуждается указанная контора.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 6395 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Angry Chuck я делал около 2 недель, 7к строк кода. По торентам кидали уже? Ну и самим нужно немного пиарить свою игру, не просто ждать.
Сейчас кинул им свою игру нормального уровня - скоро посмотрим как пойдет. Чисто для эксперимента.
Сейчас же готовлю статьи и описания, чтобы рассказать об игре на форумах и на сайтах…
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 6396 | Тема: Обучение ActionScript 3.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ohinem) я в ней ничего сверхестественного не вижу Ну так сделай. Смешной ты какой-то человек - хочешь сразу и всего.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:24 | Сообщение # 6397 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Allebi - 3 месяца бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 03:09 | Сообщение # 6398 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| doxl и Serenity по 14 дней бан Порча своих сообщений
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 04:07 | Сообщение # 6399 | Тема: Fallout 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote когда компы были древними и фол 1-2 был на прилавках каждого магазина
Игра изначально не была хитом. Первые части не могли похвастаться большим тиражом и баснословной прибылью. Игра стала культовой, но не из-за популярности, поэтому вряд ли первые части были на прилавках всех магазинов, как 3 и NV. Многие геймеры поиграли в Fallout 1/2 через 2-4 года после выхода, многие впервые ознакомились со второй частью, затем с первой... Да и первые части Fallout по системным требованиям к моменту выхода были нетребовательными, т.е. далеко не Crisis своего времени.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 6400 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| BLINchik – 30 дней бан. Грубое нарушение правил добавления материалов на сайт. 9X.
|
|
|
| |
|