Четверг, 23 Апреля 2026, 03:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 6361 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф - 3 дня бан.
Троллинг, оффтоп.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 6362 | Тема: Не могу вспомнить название 2D-игры про детектива (ОК)
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если не секрет, то для каких целей?

Хочу глянуть на игру - тоже подумал о создании платформера со штабом.

Quote (Ретсамолф)
Понятно же, для каких целей он ищет эротическую игру про детектива. У админов тоже есть низменные желания.

Троллинг, оффтоп, бан.

TLTДата: Четверг, 09 Августа 2012, 04:45 | Сообщение # 6363 | Тема: Не могу вспомнить название 2D-игры про детектива (ОК)
Сейчас нет на сайте
Ищу 2D-игру про детектива. Игра эротического характера - цель героя собирать эротические фотографии. Играл очень давно, где-то в 2002 году, была она на PC Windows 95 или 98, называлась, вроде бы, как-то типа "Private detective" или что-то в этом роде.

Суть игры заключалась в том, что парень в пиджачке сидел в офисе, получал задания и отправлялся на миссии. Вид ровно сбоку как во многих платформерах. На некоторых уровнях он ездил на мотоцикле.

Если кто помнит, то подскажите название!

TLTДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 6364 | Тема: Где прикупить иностраного трафика на развлекательный портал?
Сейчас нет на сайте
falcoware, альтернатив сотни. Я сказал об одном варианте, откуда можно за сто рублей сливать тысячи посетителей - трафик. Контекстная реклама не может создать трафик без вложения десятков тысяч $, лишь десятки целевых посетителей.

TLTДата: Среда, 08 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 6365 | Тема: Конкурсы Вселенной!
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток всем игроделам и художникам!

В рамках студии дизайна Unique Vision, а также игрового проекта Вселенная: расширяя пределы объявляем серию конкурсов по рисунку!

Вселенная: расширяя пределы - это игровой мир онлайн, на основе которого будет создано так же несколько игр разных жанров. Вся информация по проекту находится в свободном доступе здесь.

Стиль и направление рисования вы можете выбрать для себя самостоятельно.
Сюжет:

Будущее. После многолетних войн, на нашей планете сформировались три крупных межгосударственных объединения:
1) Азиатский Союз, где главным стал Китай
2) Северная Америка объединились вместе с Европой (во главе с США)
3) Все остальные страны вошли в организацию, ставшую правопреемником нынешнего ООН (в том числе Индия и Россия, будем считать, что Россия доминирует).
Это - те три основные фракции, для которых требуется проработка дизайна в рамках конкурса.

Конкурс проводится в следующих номинациях:
1. Дизайн одежды и экипировки персонажей.
Достаточно нарисовать полный костюм персонажа по любой из выбранных специализаций:

- Предприниматель (торговля, услуги)
- Производственник (добыча ресурсов, производство)
- Учёный (исследование артефактов, разработка технологий)
- Техник (ремонт и модернизация оборудования)
- Биолог (лечение, животноводство, растениеводство)
- Общественник (благотворительность, экология)
- Проповедник (философия, теология)
- Менеджер (управление группами карьеристов)
- Пилот (управление транспортными средствами)
- Наёмник (защита, война)
- Исследователь (посещение неисследованных локаций)
- Дипломат (политические договора и шпионаж)
- Спортсмен (участие, создание новых соревнований)
- Творец (поиск и создание произведений искусства)

Внешность зависит только от фракции, специализации и вашей фантазии.

2. Планетарный транспорт.
Достаточно нарисовать грузовик.

3. Планетарные структуры.
Достаточно нарисовать Фабрику продуктов

4. Космический транспорт.
Достаточно нарисовать межзвездный грузовик

предназначен для межпланетных грузоперевозок

5. Внутренний дизайн транспорта и помещений структур.

Достаточно нарисовать дизайн вида из кабины межзвездного грузовика(включая элементы управления) и вид внутри фабрики продуктов.

Лучшие конкурсные работы будут оплачены и использованы для последующей разработки игрового мира! Другие удачные рисунки будут опубликованы на сайте студии с указанием авторства!
Вы получите возможность выполнять платные заказы как в рамках проекта, так и вне его!

Конкурс продлится до 02.10.12
Работы принимаются до 27.09.12

Вот суть, но опять же: нет подробностей о призах, о честности, о членах жюри и т.д. Не понятно, будут ли выданы призы, когда, кому, за что именно, в каком виде и т.д. Это всё должно быть заранее известно, а так - делать что-то за "кота в мешке" - приз могут дать, а могут не дать, нет же критериев победы.

Ну и хотелось бы ТС дать несколько уроков риторики (из игры "Готика"):

Говори понятно. Упрощай предложения.

Следи за языком своего тела. Мимика и жесты должны отвечать тому, что ты говоришь.
Следи за реакцией собеседника. Исходя из этого, можно предугадать его мысли и ожидания.

Ты должен тщательно обдумывать свои аргументы и говорить только по существу.

Добрый конец всему делу венец. Впечатление от твоей речи зависит от того, как ты её закончишь.

Нужно устранять воду и абстрактность, иметь авторитет, чтобы затевать что-то типа мероприятия с вовлечением в него людей. Овцы пойдут за пастухом; волки - за вожаком, а кто ТС, чтобы ему доверять и участвовать в его мероприятии? Поэтому оно обречено на непопулярность.

TLTДата: Среда, 08 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 6366 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel - 14 дней бан.
Грубость и призыв покинуть ресурс, превышениеполномочий: "вали с гцупа, тут не любят искателей халявы".

TLTДата: Среда, 08 Августа 2012, 05:15 | Сообщение # 6367 | Тема: Где прикупить иностраного трафика на развлекательный портал?
Сейчас нет на сайте
Трафик нужно лить с WebRubl.ru - 50-100 р за 1000 посещений (зарубежные дешевле стоят). С Гугловской рекламы приходят именно целевые клиенты, которых трафиком я бы не называл - всё же контекстная реклама порой за 1-2$ - посетитель.

TLTДата: Вторник, 07 Августа 2012, 03:07 | Сообщение # 6368 | Тема: Конкурсы Вселенной!
Сейчас нет на сайте
Много текста, а сути конкурса нет.

Условия нужно описывать парой предложений. Нужно нарисовать то-то до такого-то числа. Победители будут награждены тем-то. А тут много воды про проект, много спойлеров и пр. - нечитабельно. Нужно уметь преподносить идею целевой аудитории.

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 6369 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Фломастер - 3 дня бан. Троллинг, оффтоп.

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 6370 | Тема: BoomStarter.ru
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, не нужно ничего обещать, ну и не хотелось бы после от родителей мэйлы получать, мол обокрали моего сына... Не именно про тебя.

А страницы Помогите сайту словом! и Материальная помощь сайту давно имеются в меню.

Quote (pixeye)
поговорил с бумстартером. "Добро" дали. Не миллионик, но в районе 200 тыс руб. Теперь уже от меня зависит буду выкладывать или нет;-)

Ну вот и посмотрим, как они смогут обеспечить поддержку таким проектам, ато у них размах на миллионы... а инвесторов на копейки.

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 6371 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
отвалился крупный файлообменник. Говорит, нужна "молчаливая" установка, то есть все бандлы ставятся втихушку, что невозможно по контрактам.

Кстати, порой встречаются такие установщики, которые ЯндексБар ставят втихушку.

Quote (falcoware)
говорю про игры, которым 6 месяцев и болеее. Вот залили Зомби Мёрдер - как заново родился!

Ага, а реклама этой игры на Тизернет? С такой рекламой, конечно, "заново родился"...

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 05:07 | Сообщение # 6372 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Сейчас нет на сайте
Судя по скрину - только "Сундук-укроп", никак иначе. =)

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 05:00 | Сообщение # 6373 | Тема: BoomStarter.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А почему гцуп не займется созданием такого сервиса? Тут на сайте игр много, а рекламу могут провести участники форума.

Участники форума? Что они могут? Частенько слышу от юмористов, которые говорят, что весь контент сайта - юзерский... =) Активность юзеров крайне низка. Наше сообщество за месяц нормальным любительским проектам обеспечивает лишь 100-200 скачиваний. Ну 1-2 самых ответственных кинут 1-5$... и что дальше? Тут большинство, как и ты, до сих пор сидят в просто пользователях, не могут показать как они умеют соблюдать правила добавления материалов, чтобы перейти в проверенные. Если над сайтом работает человек 10-20, с того или иного подхода, то не нужно забываться - сообщество малоактивно, разобщено и ничего из себя особо мощного не представляет. Ещё некоторые просят вообще регистрацию закрыть или серьезно ограничить - тогда вообще привет будет. Но это уже всё оффтоп. GcUp.ru - это сообщество игроделов, которое уже несколько лет ежедневно обновляется (интересно, кто это там новости постит каждый день по 1-6 шт.). В общем, вряд ли хватит сил на новый проект. Лично я же ещё как китаец работаю… И я в депрессии, разочарован в сообществе, и уже есть идеи вообще заморозить всё как есть, пустить на самотёк, т.к. чем больше вкладываешь, тем меньше получаешь - мы сейчас вернулись на уровень 2009 года...

P.S. за всю историю сайта никто не кинул ни 1 WMR или ЯД на развитие ресурса. Понимаешь, о чём я? Какой тут вам Кикстартер?

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:40 | Сообщение # 6374 | Тема: Время
Сейчас нет на сайте
Я бы попросил ускорить время, т.к. ещё не успел чего-то плохого натворить, а жил достойно - меня сады и гурии ждут, с позволения... Если понимаешь, о чём я…

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:35 | Сообщение # 6375 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Чувствую "Мурашка" выстрелит!

Вряд ли. Кстати, героя игры мне дал знакомый, который заказал рендер у местного 3D-моделлера за 20$. Он мне достался бесплатно, но эти деньги, наверное, если отобьются, то за пару месяцев. Данный проект я завершил только для того, чтобы GM вспомнить, т.к. купил лицензию на новый GMS - 95$, вроде. Само собой, отбить цену и не собирался. Единственное, хотелось бы распространить игру, всё же бесплатная и достаточно оригинальная, хоть и с некоторыми проблемами... В общем, распространите как можете, и будет всё ништяк.

Что там с партнерами, будет какой-нибудь крупный распространитель игр, вы же там какой-то файлообменник подписали, вроде, не? Если заработок мелкий, то уж нужно выигрывать распространением - чтобы к вам люди шли, которые хотят не столько заработать на игре, как распространить её.

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:41 | Сообщение # 6376 | Тема: BoomStarter.ru
Сейчас нет на сайте
Да я тоже искал сервис хороший для мелких проектов, т.к. миллионники и на Кикстартере могут хорошо прописаться, а вот для мелочи пока нет толкового сервиса.

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 02:11 | Сообщение # 6377 | Тема: BoomStarter.ru
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь пытался свои проекты там выдвинуть?

Ранее я пытался... Проект Ant - не приняли, сказали, что подобные инди-проекты не будут брать, т.к. у них скоро будут миллионные проекты. Понимаю, что это ерундовый платформер, каких много, но тем не менее, ради внимания хотелось организовать страницу. Только зря оформлял...

Хотел также запустить там ещё одну казуалку, но уже передумал…

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 6378 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Ещё одно предложение - прикреплять иконку игры к инсталлятору. Ато у меня сейчас папка с играми и все файлы с этой иконкой орла – сложно ориентироваться и смотрится не очень.

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 6379 | Тема: Какой движок использовался в игре Prison Break?
Сейчас нет на сайте
все они от первого лица. Можно переделать под игру от третьего лица?

Разница лишь в том, какую модель привязать к камере: персонаж или пистолет. Есть некоторые особености, но все равно.

TLTДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:30 | Сообщение # 6380 | Тема: Какой движок использовался в игре Prison Break?
Сейчас нет на сайте
Unreal Engine 3, похоже.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг