Результаты поиска
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 17:19 | Сообщение # 621 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) nuixgroup, Ни одна компания не делает игры для неплатежеспособной аудитории. Платящий возраст начинается ~ от 21 года (независимо от пола). ARPU игр, как правило, у такой аудитории в разы выше, по сравнению с детьми. Если сравнивать общие показатели платежей у разных возрастных категорий, то аудитория возрастом от 24-25 лет приносит денег больше в сотни\тысячи раз. Это догмат Ничто так не портит игру, как ее фанаты Расчет создателей, например, CS был на пацанов лет этак от 17, а в итоге? Но в любом случае игра приобрела популярность. Цитата (Ranger) Продолжаем заседание диванных АНАЛитиков. http://habrahabr.ru/post/184398/ Пост хороший, но почему-то навеяло: 18+ Зависть - плохой товарищ. Судя по профилю автора треда, ему 30 лет и он этим зарабатывает себе на жизнь, в отличии от всех нас, родителями кормлеными. Опять же, в последнюю очередь начинающие девелоперы должны думать о деньгах.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:40 | Сообщение # 622 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Изарон, ты говоришь настолько очевидные вещи, что меня даже пугает.
Щас перечитал, что я написал: Цитата (Izaron) Цитата (Jeo)ahno, а сколько? Ровно столько, сколько захочешь. 1 000 000$, например. Цитата (Izaron) ТС, советую пойти работать в те компании, что написал Alastar, будет чем одноклассникам похвастаться. Цитата (Izaron) Цитата (Jeo)Если найду 5 ошибок, примерно, сколько мне бабок дадут? По 1000$ за баг. И тут испугался уже я.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:36 | Сообщение # 623 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Изарон, эти вакансии, моей мечты, заняты. Заняты тобой - слава Богу, нет - придется переквалифицироваться в управдомы Цитата (Jeo) Я Джео, а не ТС! ТС = топикстартер.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:31 | Сообщение # 624 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Если найду 5 ошибок, примерно, сколько мне бабок дадут? По 1000$ за баг.Добавлено (30.06.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата (AlexRabbit) Вы еще и наивный, если не сказать более прямолинейно. Да и заработок соответствует
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:30 | Сообщение # 625 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Тут надо на работу устраиваться в крупные компании типа Blizzard, EA Games, Ubisoft. Инди разрабы не будут тебе платить за играние в их говнокод А то! ТС, советую пойти работать в те компании, что написал Alastar, будет чем одноклассникам похвастаться.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 626 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) ahno, а сколько? Ровно столько, сколько захочешь. 1 000 000$, например.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:57 | Сообщение # 627 | Тема: Хочу начать изучать VisualBasic |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Beatrate) EPIC, в 12 лет? C++? Без знаний основ программирования и знания английского? Да это утопия, в этом возрасте плюсы можно учить только с ОЧЕНЬ сильным желанием, близким к фанатизму. Я - фанатик и утопист. По английскому у меня чуть тройка не вышла в году. Стоп, а причем тут английский? -_-
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:58 |
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 628 | Тема: Разработка онлайн игр на языке java и в других языках... |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) Вот он гуру создания "оффлайн игр". Цитата (mega-ice-boy) Да я раньше задавал разные вопросы, тогда я был новичком Последний элементарный вопрос в той теме ты задал 19.06.2013. Тему ты написал 29.06.2013 Сегодня 30.06.2013
Возможно, я слишком многое привык мерить по себе, но не по себе становится от мысли, что за 10 дней можно выучить яву (С++ в расчет не беру), да на таком уровне, что аж вознамериться создать мультиплеер и зашибать большие деньги?Добавлено (30.06.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (mega-ice-boy) 1. Как сделать клиент игры. 2. Как сделать сервер игры. Я поспешил. Ты хотя бы понятие имеешь, как работает клиент и сервер? В любом случае, сделать рабочий клиент и сервер - это 90% мультиплеера  Добавлено (30.06.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (mega-ice-boy) ЗДЕСЬ есть профессионалы К сожалению, все проф. прогеры не сидят на подобных этому форумах (надеюсь, не порвал кому шаблоны? ), а сидят себе тихонько в офисе какого-нибудь Ubisoft или Alawar, а то и вообще в какой-нибудь третьесортной компашке и отрабатывают з/п по 8 часов в день минимум, занимаясь не хренью, а тем, что сказал начальник (отлаживая систему скриптов, например). А еще они учатся в вузе 5 лет на прогера, и это еще оч. малый показатель опыта:)
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:59 | Сообщение # 629 | Тема: А вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Просто ни дня без того, чтобы показать, какой ТС умный и понимает все тонкости геймдева. В последнюю очередь надо думать о деньгах. На продаже пылесосов заработаешь больше, чем на программировании, если опыт меньше 2-3 лет.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:53 | Сообщение # 630 | Тема: Общение с нубами |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Я нуб, и я доказываю обратное! Я нуб, и я доказываю обратное![2]
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:49 | Сообщение # 631 | Тема: Общение с нубами |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) если один из нубов докажит обратное я удалю его от сюда и извенюсь самолично перед ним Сотня нубов уже падает к твоим коленям, моля удалить тему...
Всем ссать на тебя.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 632 | Тема: Общение с нубами |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) у него ещё просто в статус написоно делаю убийц вова напишите плис прогу где её можно сделать А из бревен в твоих глазах можно дачу отгрохать.
Если ты не понял, я переиначил знаменитую пословицу.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 633 | Тема: Разработка онлайн игр на языке java и в других языках... |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mega-ice-boy) и нам пора получить много доходы.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:39 | Сообщение # 634 | Тема: Общение с нубами |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) это тема что бы им стыдно стало что они нубы А мне сейчас стыдно за тебя, так как ты стараешься возвысится в глазах окружающих путем дискредитации тебе подобных, а получается "как всегда" - ты сам себя дискредитируешь себя подобными выходками.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:36 | Сообщение # 635 | Тема: Общение с нубами |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Сюда выкладываем как вы общались с нубами Ох майн готт, люди никогда не перестанут самовозвышаться за счет других людей.
Цитата (GameLoper) [19:15:59] Alexs: какая прога? [19:16:06] GameLoper: а какая разница? Только избранным доступно создать раннер на ГМ или Scirra Construct, обычные люди этого не осилят... Ты че, серьезно считаешь, что знаешь настолько много, чтобы давать от ворот поворот начинающим девелоперам, чтобы они сами добились того, что ты, о Боже, делал полторы минуты?
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:02 | Сообщение # 636 | Тема: Visual Studio 2013 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Я чего-то недопонял, или мне, запустившему программу установки на виндовс 7, предлагается приобрести "newer Windows version"? В таком случае, в зад все это. Мелкомягкие еще не успевают как следует развить последнюю версию msvs, как выпускают новую ОС, и для того, чтобы "оставаться в теме", надо качать новую ОС и идти на поводу у микрософт?
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 10:41 | Сообщение # 637 | Тема: Ваши любимые фильмы |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю кидать сюда ваши любимые фильмы списком.
Начну с себя:
1. V значит вендетта 2. Операция Валькирия 3. Матрица 4. Терминатор 5. Рио (лол )
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 638 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр» |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Я им стал просто так, беспричинно и нисхрена.
Сообщение отредактировал Izaron - Четверг, 27 Июня 2013, 21:33 |
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:49 | Сообщение # 639 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Блин, ТС, ты специально не убрал кое-что между ногами у своих персонажей?
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:33 | Сообщение # 640 | Тема: Valve и правила??? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Добавляют в свою игру поддержку dx7(source 2007) ,хотя все разрабы делают пользу для производителей видео карт, Не юных девелоперов дело, поддержку чего добавлять крупным компаниям. Цитата (GameLoper) Дают награду тем кто делает моды для их играх(приглашают их в компанию) . Зависть? Довольно неплохой стимул.
|
|
| |
|