Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 621 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, неа) в fallout new vegas.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 622 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hazel_dot_Eye) ну и поза, найди позу пример и рисуй. Непременно.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 623 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Класс, Deus Ex,ом навивает =)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 624 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Бронестекло разместил на защитный воротник для увеличения обзора "смотреть на капиталистов с верху в низ")
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 01:31 | Сообщение # 625 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Блин, пытаюсь рисовать без граней, но трудно от них отказаться полностью (
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:00 | Сообщение # 626 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) в шлеме разрез с красным внутренним светом это и есть область "зрения"? Да ) Просто хотелось отойти от банальностей, так как надоели солдаты будущего в противогазах, вот такой шлем и вышел, мб не совсем удачный, но зато не обычный как мне кажется. И вообще нарисовал от ностальгии по не давно пройденному fallout2, Fallout NW.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 627 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) А почему у него цветовая схема в стиле армии США и белая звезда в круге на шлеме? Цитата (BESS55555) Силовая броня диверсионного назначения "Иван-3", боевой камуфляж создан таким образом, чтобы не вызвать подозрения у обычного капиталиста, что позволит максимально приблизится к врагу и уничтожить его! Цитата (ahno) А что-то другое на рисунке имеет детализацию? Ну по сравнению с оружием маламальская детализация присутствует и она должна бросаться в глаза.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 628 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана. Значит я не смог правильно изобразить стойку. Цитата (Cpt_Flash) странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное. На самом деле оружие просто нарисовал для стойки, там даже видно, что не оружие, не балон не имеют детализации, просто серые пятна. Цитата (Cpt_Flash) непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма. Опять же, значит не смог верно отобразить светотени, раз остальным кроме меня не понятно, это плохо. Цитата (Cpt_Flash) почему ноги в крови если его оружие испепеляет Просто полёт фантазии, "давил капиталистический устрой" =) Спасибо за критику, это помогает мне улучшать качество будущих работ, так как на данном этапе своей деятельности, просто не может быть всё идеально. А и ещё, Cpt_Flash, можешь набросать быстрыми штрихами ногу, шлем и массивность оружия, без деталей, просто набросать поверх, мне это ещё-бы больше помогло, заранее спс.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 629 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Силовая броня диверсионного назначения "Иван-3", боевой камуфляж создан таким образом, чтобы не вызвать подозрения у обычного капиталиста, что позволит максимально приблизится к врагу и уничтожить его! Так же солдат не забывай пользоваться диктофоном встроенный в шлем, в нём 3 универсальные записи, которые можно использовать в любой момент дабы не вызвать подозрения капиталиста! Важно! Солдат, даже и не думай снимать золотые части костюма, иначе капиталисты сразу поймут, что ты не капиталист, они любят роскошь!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 630 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) IG_gamer Есть простой способ анимации, даже для новичков, что-то типо Motion Capcher только в 2д, снимаешь себя двигающегося так, как тебе нужно на камеру, пускай даже на вебку, качество как таково не важно и делаешь раскадровку движения основываясь на сделанном видео, если мне не изменяет память, так делал автор первого Принца Персии.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 631 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Apocalypse now! Продолжаю рисовать без контуров, потратил 3~4 часа жизни, пока результат не совсем устраивает, но буду стараться.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 13 Августа 2013, 16:49 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 632 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь рисовать без контуров, выходит пока не очень. Кот пришелец с тёмной стороны луны, воут)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 633 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Робоучённый.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 634 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Цитата (BESS55555) мне так не охота. Люблю рисовать скоротечные рисунки\наброски, я не художник, чтобы на работы тратить сутки, месяцы, годы. Углубляюсь в детали в тех случаях, если того требует проект, либо есть другие веские на то причины, в данном случае, считайте это моим "фа", всё равно, рисую для удовольствия по большей части.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 635 | Тема: [2D] Err0r |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Frozen synapse напомнила, удачи )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:09 | Сообщение # 636 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| ahno, от 40 до 90, да и какой уж там уровень? Все очень даже посредственно, без откровений.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:55 | Сообщение # 637 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, просто я рисую концептуально, без деталей, только для того чтобы просто прочувствовать, и уделяю на это от 40 до 90 минут, если углубляться в детали и делать больше цветовых переходов, то на это уже уйдет как минимум один день, а мне так не охота. Что-то вроде винтовки и базуки) Фотошоп.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 07 Августа 2013, 02:57 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:11 | Сообщение # 638 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| В поддержку проекта Blood Harvest, то как я представляю персонажа "Джон"
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:10 | Сообщение # 639 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| В поддержку проекта Blood Harvest, то как я представляю персонажа "Джон"
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 640 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) я тоже вам огранечений тучу придумаю, а вы выкручивайтесь как хотите= Я же не ограничения придумал, а просто критерии, по которым можно будет банально оценку поставить, и как правильно заметил Vadich, я просто предложил.
|
|
| |
|