Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 581 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Как фанат серии Древних Свитков, отдаю свой голос за работу Anfedart, Очень атмосферная работа, но как отметил Cherednick, Anfedart мог намного лучше. P.S. жаль, что гигантских грибов не отобразил)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:29 | Сообщение # 582 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Denisokdeeennn, да кому от этого плохо? .) Так вроде в правилах конкурса запрещается. Или что-то изменилось?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:45 | Сообщение # 583 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Вроде как большинство не выложит работ.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:40 | Сообщение # 584 | Тема: В поисках вдохновения |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uran256) каким образом?.. там можно только найти ребят которые лучше рисуют. и тупо понять что ты унылое говно не умеющий рисовать чел. Зря, во многих работах художников, есть нечто интересное и необычное, что можно для себя подчеркнуть.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 585 | Тема: Ищу игру |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Akopov, К сожалению нет(
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:52 | Сообщение # 586 | Тема: Ищу игру |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Ещё одно название игры не могу извлечь из памяти... Помню играл на Play Station 2, играем мы за спецназовца, где-то во франции, может лондон, Игра от 3-го лица, особенности в том, что для игры того времени у неё был рэгдолл, возможность задерживать бандитов, ковать в наручники, тащить за шкирку и тд и тп, помню, что в сюжете как то фигурировали драг. камни, игра так сказать с открытым миром, можно ездить как в гта и тп. Вторая миссия была в боксёрском клубе, который нужно взять штурмом.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 21 Сентября 2013, 18:57 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 23:02 | Сообщение # 587 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Blood Harvest - development time has come! Хм, чую версию 1.4) Что касаемо игры, будет ли она на андройд? Это же крутятская время убивалка, когда сидишь где-нибудь в очереди и нечем себя занять. Я бы даже купил если цена не будет завышена как на финалку третью)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 20 Сентября 2013, 23:03 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 588 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Я вообще ради интереса участвую, никогда в подобных мероприятиях не участвовал)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 589 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Вангую призовую тройку 1 Anfedart 2 Vadich 3 Cherednick посмотрим как будет. Блин, а я и не заметил, что Anfedart участвует, согласен с andre_y )))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 16:48 | Сообщение # 590 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, Vadich, Ну блин вы даёте))) Теперь к гадалке не ходи, могу сказать у кого призовые места будут)) Думаю в этот раз будет много интересных работ, так как темы для рисования вполне удачные, мне в частности понравились темы - Ужасы и Славянская Мифология)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:44 | Сообщение # 591 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| СпидПэйнт ~12 мин, попытки стилизации Mr. Black & Mr. White на другой, более качественный манер, в итоге конечный результат буду пикселизировать.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 592 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, C2 активно улучшается, но во многих аспектах он ещё даже не дошёл до уровня СС. Про систему частиц вообще отдельная история.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 20:18 | Сообщение # 593 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (_ToBe_) Да, но для этого есть C2... и я думаю 100 эвентов и 4 слоя вполне хватит что бы сделать что-то типа Angri Birds, Fruit Ninja или что-то ещё где всё сводится к 1 нажатию на экран Дело не в количестве событий и слоев (хотя это тоже немаловажно) в данном случае важную роль играют возможности С2, кои очень контрастируют на фоне СС, точнее их нехватка. Я могу охарактеризовать С2 как частично обрезанную версию СС, но с добавленной кроссплатформенностью, НО есть большое НО, эта кроссплатформенность сводиться к тому, что если вам нужно портировать игру на Андройд, вам потребуется идти на отдельные ресурсы которые любезно предоставляет нам Scirra и с помощью онлайн компиляторов переводить игру в apk, по крайней мере я это так понял, ни о каком внутри программном экспорте игры в готовый apk не может идти и речи. Цитата (Clowd) А уже с этого можно заработать и на лицензию... Нет, вы не правы, не заработаете, лицензия бесплатной версии С2 гласит о том, что сделанные на нём игры нельзя продавать.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 594 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, СС нигде не проиграл по моему скромному мнению, если только в том, что он не кроссплатформенный.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 595 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Дело не в как таковом ехе файле, дело в том, что этот "вебкит" добавляет ехешнику 36 мб и раскидывает "кишки" по всему фолдеру. Вообще в целом, не очень я доволен С2 после СС, множества элементарных опций нету, таких как autoflip, эту опцию перенесли в действие и у меня теперь возникло множество проблем, так как в игре есть моменты когда персонажей кидает вверх ногами на потолок и тп.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 596 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Согласен, у меня с английским туго, дело в том, что ты как человек не плохо знающий английский видишь это "масленное масло", но в принципе, тот, кто не знает перевода этого слова "collision" просто напросто не сможет запутаться, в целом спасибо, что поправил, очень всё грамотно расписал. =)
А что касаемо моей проблемы, можешь подсказать? =) Цитата (BESS55555) Знаю, что не в тему, но всё же, есть ли на Construct 2 возможность экспорта приложения в "чистый" ехешник, не по средству вебкит?
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 14 Сентября 2013, 15:13 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 00:14 | Сообщение # 597 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (artemyhaimin) "overlaps object" и "on collision with object"? overlaps object - Действие заработает тогда когда маска объекта01 находиться внутри маски объекта02.
on collision with objec - Действие сработает тогда когда маска объект01 коснётся маски объекта 02. Цитата (artemyhaimin) ВНЕЗАПНО! Запускаю исходник с игрой, а он пустой, не смотря на то что весит 91кб! У кого нибудь было такое? Что делать? Либо удаляешь файл который образовался рядом с исходником "названиепроекта.persist" либо просто внутри программы, вручную, во вкладке project открываешь уровни игры.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 14 Сентября 2013, 15:11 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 23:03 | Сообщение # 598 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Знаю, что не в тему, но всё же, есть ли на Construct 2 возможность экспорта приложения в "чистый" ехешник, не по средству вебкит?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 599 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Какое копирование, какая защита, просто автор сделал быстрые наброски задника и засветил их, чтобы общая концепция была понятна, так как деталей там ещё нет.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:48 | Сообщение # 600 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) говоришь как работник морга Говорю как умею, а как нужно?
|
|
| |
|