Вторник, 22 Июля 2025, 11:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BESS55555Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 581 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Как фанат серии Древних Свитков, отдаю свой голос за работу Anfedart, Очень атмосферная работа, но как отметил Cherednick, Anfedart мог намного лучше.
P.S. жаль, что гигантских грибов не отобразил)

BESS55555Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:29 | Сообщение # 582 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cherednick)
Denisokdeeennn, да кому от этого плохо? .)

Так вроде в правилах конкурса запрещается. Или что-то изменилось?

BESS55555Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:45 | Сообщение # 583 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, Вроде как большинство не выложит работ.

BESS55555Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:40 | Сообщение # 584 | Тема: В поисках вдохновения
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (uran256)
каким образом?.. там можно только найти ребят которые лучше рисуют. и тупо понять что ты унылое говно не умеющий рисовать чел.

Зря, во многих работах художников, есть нечто интересное и необычное, что можно для себя подчеркнуть.

BESS55555Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 585 | Тема: Ищу игру
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Akopov, К сожалению нет(

BESS55555Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:52 | Сообщение # 586 | Тема: Ищу игру
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Ещё одно название игры не могу извлечь из памяти... Помню играл на Play Station 2, играем мы за спецназовца, где-то во франции, может лондон, Игра от 3-го лица, особенности в том, что для игры того времени у неё был рэгдолл, возможность задерживать бандитов, ковать в наручники, тащить за шкирку и тд и тп, помню, что в сюжете как то фигурировали драг. камни, игра так сказать с открытым миром, можно ездить как в гта и тп. Вторая миссия была в боксёрском клубе, который нужно взять штурмом.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 21 Сентября 2013, 18:57
BESS55555Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 23:02 | Сообщение # 587 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fade)
Blood Harvest - development time has come!

Хм, чую версию 1.4)
Что касаемо игры, будет ли она на андройд? Это же крутятская время убивалка, когда сидишь где-нибудь в очереди и нечем себя занять. Я бы даже купил если цена не будет завышена как на финалку третью)

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 20 Сентября 2013, 23:03
BESS55555Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 588 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, Я вообще ради интереса участвую, никогда в подобных мероприятиях не участвовал)

BESS55555Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 589 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (andre_y)
Вангую призовую тройку
1 Anfedart
2 Vadich
3 Cherednick
посмотрим как будет.

Блин, а я и не заметил, что Anfedart участвует, согласен с andre_y )))

BESS55555Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 16:48 | Сообщение # 590 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Cherednick, Vadich, Ну блин вы даёте))) Теперь к гадалке не ходи, могу сказать у кого призовые места будут)) Думаю в этот раз будет много интересных работ, так как темы для рисования вполне удачные, мне в частности понравились темы - Ужасы и Славянская Мифология)

BESS55555Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:44 | Сообщение # 591 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
СпидПэйнт ~12 мин, попытки стилизации Mr. Black & Mr. White на другой, более качественный манер, в итоге конечный результат буду пикселизировать.

BESS55555Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 592 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, C2 активно улучшается, но во многих аспектах он ещё даже не дошёл до уровня СС. Про систему частиц вообще отдельная история.

BESS55555Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 20:18 | Сообщение # 593 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (_ToBe_)
Да, но для этого есть C2... и я думаю 100 эвентов и 4 слоя вполне хватит что бы сделать что-то типа Angri Birds, Fruit Ninja или что-то ещё где всё сводится к 1 нажатию на экран

Дело не в количестве событий и слоев (хотя это тоже немаловажно) в данном случае важную роль играют возможности С2, кои очень контрастируют на фоне СС, точнее их нехватка. Я могу охарактеризовать С2 как частично обрезанную версию СС, но с добавленной кроссплатформенностью, НО есть большое НО, эта кроссплатформенность сводиться к тому, что если вам нужно портировать игру на Андройд, вам потребуется идти на отдельные ресурсы которые любезно предоставляет нам Scirra и с помощью онлайн компиляторов переводить игру в apk, по крайней мере я это так понял, ни о каком внутри программном экспорте игры в готовый apk не может идти и речи.
Цитата (Clowd)
А уже с этого можно заработать и на лицензию...

Нет, вы не правы, не заработаете, лицензия бесплатной версии С2 гласит о том, что сделанные на нём игры нельзя продавать.

BESS55555Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 594 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, СС нигде не проиграл по моему скромному мнению, если только в том, что он не кроссплатформенный.

BESS55555Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 595 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, Дело не в как таковом ехе файле, дело в том, что этот "вебкит" добавляет ехешнику 36 мб и раскидывает "кишки" по всему фолдеру. Вообще в целом, не очень я доволен С2 после СС, множества элементарных опций нету, таких как autoflip, эту опцию перенесли в действие и у меня теперь возникло множество проблем, так как в игре есть моменты когда персонажей кидает вверх ногами на потолок и тп.

BESS55555Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 596 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, Согласен, у меня с английским туго, дело в том, что ты как человек не плохо знающий английский видишь это "масленное масло", но в принципе, тот, кто не знает перевода этого слова "collision" просто напросто не сможет запутаться, в целом спасибо, что поправил, очень всё грамотно расписал. =)

А что касаемо моей проблемы, можешь подсказать? =)
Цитата (BESS55555)
Знаю, что не в тему, но всё же, есть ли на Construct 2 возможность экспорта приложения в "чистый" ехешник, не по средству вебкит?

Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 14 Сентября 2013, 15:13
BESS55555Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 00:14 | Сообщение # 597 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (artemyhaimin)
"overlaps object" и "on collision with object"?

overlaps object - Действие заработает тогда когда маска объекта01 находиться внутри маски объекта02.

on collision with objec - Действие сработает тогда когда маска объект01 коснётся маски объекта 02.
Цитата (artemyhaimin)
ВНЕЗАПНО! Запускаю исходник с игрой, а он пустой, не смотря на то что весит 91кб! У кого нибудь было такое? Что делать?

Либо удаляешь файл который образовался рядом с исходником "названиепроекта.persist" либо просто внутри программы, вручную, во вкладке project открываешь уровни игры.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 14 Сентября 2013, 15:11
BESS55555Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 23:03 | Сообщение # 598 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Знаю, что не в тему, но всё же, есть ли на Construct 2 возможность экспорта приложения в "чистый" ехешник, не по средству вебкит?

BESS55555Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 599 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Durbek, Какое копирование, какая защита, просто автор сделал быстрые наброски задника и засветил их, чтобы общая концепция была понятна, так как деталей там ещё нет.

BESS55555Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:48 | Сообщение # 600 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cpt_Flash)
говоришь как работник морга

Говорю как умею, а как нужно?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг