Пятница, 12 Сентября 2025, 18:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 621 | Тема: Mechs
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Неплохо, но спрайты сделай побольше, если куб слишком большой он не очень то хорошо выглядит изза размеров текстуры=/

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:59
yarickyarickДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:55 | Сообщение # 622 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ночью мне не спалось и решил пошалить и сделать иконку GCUP:D

Сделал в 2 вариантах, ближе к оригиналу и более кубическое.
yarickyarickДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 623 | Тема: Отличия Construct 1 версий r1.2 и r2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, тут в основном изменения в SDK и правка багов, немного физику скриптовую и тд. улучшили.
yarickyarickДата: Суббота, 25 Мая 2013, 09:38 | Сообщение # 624 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
X-rus, классно, на чем пишете? Чистый Flash, или же на каком-то движке?
yarickyarickДата: Суббота, 25 Мая 2013, 09:25 | Сообщение # 625 | Тема: Шашки Construct2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mobipak, про дамки не забывай, да и так визуализация лучше.
yarickyarickДата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:55 | Сообщение # 626 | Тема: Scirra Construct или Game Maker
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mef1sto, множество функционала забагано, или же наоборот, все вроде бы есть и нормальное, но изза недостатка арсенала приходиться делать это через пятую точку, возможно через пару месяцев С2 станет лучше, но я пока-что предпочитаю СС.
yarickyarickДата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:40 | Сообщение # 627 | Тема: помогите мне с лицензией
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
elfsoft, пост aalla почти-что верен, но он не учел еще маленькую деталь. Продавать может только Юр. Лицо, к тому же ПО не лицензируется, ты просто продаешь копию в электронном виде с соблюдением прав разработчиков библиотек, с OpenGL и OpenAL на сколько знаю проблем вообще не должно быть, а вот с остальными хз. (Регестрация Юр. Лица)
Но честно говоря, посмотрев, как ты пишешь. Тут и на своем сайте, я не думаю, что тебе стоит что-то продавать.
yarickyarickДата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:33 | Сообщение # 628 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Purumpumpum, и при этом тот же майнкрафт не идеален.
Во первых это горы кода, во вторых низкая производительность, от части даже быдлокодерство нотча, но его там очень очень мало, так-что это не важно.
В первую очередь, даже тот же Нотч ошибся при выборе приоритетов, он решил писать майнкрафт на чистейшей Java, хотя ранее в основном работал на С++, да и отрисовка полигонов руками это ересь(ИМХО).
Но еще большая ересь это ремейки майнкрафта, или точные копии, или же вообще с урезанным функционалом, вопрос: зачем? пару метров оперативки за счет того, что теперь все работает без виртуальной машины Java?
Я думаю вполне реально за 1-2 года научиться нормально программировать, сделать свою инди игру(И можно сделать вполне оригинальную, сейчас особо популярны физ. игры, так-что даже особо думать не придется), уже с более менее готовой демкой найти команду и доделать игру... Профит!..
yarickyarickДата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:16 | Сообщение # 629 | Тема: Шашки Construct2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
DimOk, в старых шашках так и было, сейчас в основном тут драг-дроп с проверкой на какой клетке шашка во время отпускания клавиши и прочих проверок + возможное завершение хода\отмена или же сразу завершение хода, это уже хависит от разработчика.
А так montukxd, копай в сторону Array, Инвентаря(та же система) и крестиков ноликов(для АИ). Все это не раз обсуждали.
yarickyarickДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:26 | Сообщение # 630 | Тема: Новый Робинзон!!!!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
nikita_potemkin, может лучше уже в концепцию встраивать предложенные идеи?
А то выходит: 3D игра!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО У НЕЕ ДАЖЕ КОНЦЕПТА НЕТУ И ПОЭТОМУ ОНА ХИТ!!!!(Реально игра без хорошо продуманной идеи в таком жанре будет не более, чем новый Копатель онлайн(тк треш) или просто плохой клон майнкрафта)

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 22 Мая 2013, 16:27
yarickyarickДата: Среда, 22 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 631 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
falcoware, го сразу valve\steam обгонять.
Их дизайн устарел, ваш же приносит столько радости для пользователей которые его видят, прям волны позитива, которые так и говорят - ИДИ КАЧАТЬ ИГРУ НА ЭТОМ САЙТЕ, ВЕДЬ ОНА ТОЧНО ОТЛИЧНАЯ!

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 22 Мая 2013, 01:08
yarickyarickДата: Среда, 22 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 632 | Тема: SlowPoke Rotate![Android]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Deadsock[Codement], МАТЬ ЧЕСТНАЯ, ОН ЖЕ БРУТАЛЕН, ТОЛЬКО ТОРМОЗИТ, НУ ПОЧЕМУ СВИБОРГ, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ПОКЕМОНОМ?!
Надеюсь все понятно:D
Текстурку бы получше, ну и как-то приукрасить слоупока
yarickyarickДата: Суббота, 18 Мая 2013, 06:56 | Сообщение # 633 | Тема: Шашки Construct2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
montukxd, эээ, это чем-то отличается от других средств разработки? Так я тяжело драг & дроп с проверкой сделать?
yarickyarickДата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:17 | Сообщение # 634 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mobipak, эта игра твой первый и очень явный вин.
yarickyarickДата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 635 | Тема: Scirra Construct или Game Maker
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mef1sto, возможность и правильность это разные вещи.
К тому же, по сравнению с СС он сырой еще.
yarickyarickДата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:51 | Сообщение # 636 | Тема: Я создаю всё [I create everything][ICE] //Обновление\\
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
azaz32824, gamecreatingcommunity . ru /forum/ 153-4054-1
Убери пробелы
yarickyarickДата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 637 | Тема: Я создаю всё [I create everything][ICE] //Обновление\\
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
azaz32824, была точно такая же игра на гейм мейкере.
yarickyarickДата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:06 | Сообщение # 638 | Тема: Обучающий курс по геймдеву - какие темы интересны?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GameLoper, нету говоришь? искать лучше нужно.
ilinic, Все темы, нет? От основ разработки, продолжая рынком и заканчивая мелкими трюками и тд.
yarickyarickДата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:58 | Сообщение # 639 | Тема: Laush Dmitriy
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Игры, как и были шлаком говном(Плохой Т9, очень плохой), так и остались плохими, не думал улучшать свой скилл, а не просто клепать все подряд? Как по мне, первая игра была даже лучше, чем большинство остальных.
yarickyarickДата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:49 | Сообщение # 640 | Тема: Scirra Construct или Game Maker
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
beril, раз уж ты художник, я бы советовал бы тебе Construct, он немного проще Game Maker-а, но имеет немного больший функционал.
Если нужен скриптинг - всегда есть дорогой дядя питон.
Так же Construct более удобен для работы с графикой и его редактор уровней, как по мне легче и лучше.
+ оптимизация проектов, как по мне тоже лучше, ибо для этого у разработчика есть куча возможностей.
Если нужны порты то бери Construct 2, но он еще сырой, да и в общем лично я не люблю HTML 5.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 16 Мая 2013, 14:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг