Результаты поиска
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 621 | Тема: Mechs |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но спрайты сделай побольше, если куб слишком большой он не очень то хорошо выглядит изза размеров текстуры=/
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:59 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:55 | Сообщение # 622 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ночью мне не спалось и решил пошалить и сделать иконку GCUP:D Сделал в 2 вариантах, ближе к оригиналу и более кубическое.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 623 | Тема: Отличия Construct 1 версий r1.2 и r2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, тут в основном изменения в SDK и правка багов, немного физику скриптовую и тд. улучшили.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 09:38 | Сообщение # 624 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| X-rus, классно, на чем пишете? Чистый Flash, или же на каком-то движке?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 09:25 | Сообщение # 625 | Тема: Шашки Construct2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mobipak, про дамки не забывай, да и так визуализация лучше.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:55 | Сообщение # 626 | Тема: Scirra Construct или Game Maker |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, множество функционала забагано, или же наоборот, все вроде бы есть и нормальное, но изза недостатка арсенала приходиться делать это через пятую точку, возможно через пару месяцев С2 станет лучше, но я пока-что предпочитаю СС.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:40 | Сообщение # 627 | Тема: помогите мне с лицензией |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| elfsoft, пост aalla почти-что верен, но он не учел еще маленькую деталь. Продавать может только Юр. Лицо, к тому же ПО не лицензируется, ты просто продаешь копию в электронном виде с соблюдением прав разработчиков библиотек, с OpenGL и OpenAL на сколько знаю проблем вообще не должно быть, а вот с остальными хз. (Регестрация Юр. Лица) Но честно говоря, посмотрев, как ты пишешь. Тут и на своем сайте, я не думаю, что тебе стоит что-то продавать.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:33 | Сообщение # 628 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Purumpumpum, и при этом тот же майнкрафт не идеален. Во первых это горы кода, во вторых низкая производительность, от части даже быдлокодерство нотча, но его там очень очень мало, так-что это не важно. В первую очередь, даже тот же Нотч ошибся при выборе приоритетов, он решил писать майнкрафт на чистейшей Java, хотя ранее в основном работал на С++, да и отрисовка полигонов руками это ересь(ИМХО). Но еще большая ересь это ремейки майнкрафта, или точные копии, или же вообще с урезанным функционалом, вопрос: зачем? пару метров оперативки за счет того, что теперь все работает без виртуальной машины Java? Я думаю вполне реально за 1-2 года научиться нормально программировать, сделать свою инди игру(И можно сделать вполне оригинальную, сейчас особо популярны физ. игры, так-что даже особо думать не придется), уже с более менее готовой демкой найти команду и доделать игру... Профит!..
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 06:16 | Сообщение # 629 | Тема: Шашки Construct2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| DimOk, в старых шашках так и было, сейчас в основном тут драг-дроп с проверкой на какой клетке шашка во время отпускания клавиши и прочих проверок + возможное завершение хода\отмена или же сразу завершение хода, это уже хависит от разработчика. А так montukxd, копай в сторону Array, Инвентаря(та же система) и крестиков ноликов(для АИ). Все это не раз обсуждали.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:26 | Сообщение # 630 | Тема: Новый Робинзон!!!! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| nikita_potemkin, может лучше уже в концепцию встраивать предложенные идеи? А то выходит: 3D игра!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО У НЕЕ ДАЖЕ КОНЦЕПТА НЕТУ И ПОЭТОМУ ОНА ХИТ!!!!(Реально игра без хорошо продуманной идеи в таком жанре будет не более, чем новый Копатель онлайн(тк треш) или просто плохой клон майнкрафта)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 22 Мая 2013, 16:27 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 01:07 | Сообщение # 631 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, го сразу valve\steam обгонять. Их дизайн устарел, ваш же приносит столько радости для пользователей которые его видят, прям волны позитива, которые так и говорят - ИДИ КАЧАТЬ ИГРУ НА ЭТОМ САЙТЕ, ВЕДЬ ОНА ТОЧНО ОТЛИЧНАЯ!
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 22 Мая 2013, 01:08 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 632 | Тема: SlowPoke Rotate![Android] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Deadsock[Codement], МАТЬ ЧЕСТНАЯ, ОН ЖЕ БРУТАЛЕН, ТОЛЬКО ТОРМОЗИТ, НУ ПОЧЕМУ СВИБОРГ, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ПОКЕМОНОМ?! Надеюсь все понятно:D Текстурку бы получше, ну и как-то приукрасить слоупока
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 06:56 | Сообщение # 633 | Тема: Шашки Construct2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| montukxd, эээ, это чем-то отличается от других средств разработки? Так я тяжело драг & дроп с проверкой сделать?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:17 | Сообщение # 634 | Тема: [2D]Rampid - Arcade |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mobipak, эта игра твой первый и очень явный вин.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 635 | Тема: Scirra Construct или Game Maker |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, возможность и правильность это разные вещи. К тому же, по сравнению с СС он сырой еще.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:51 | Сообщение # 636 | Тема: Я создаю всё [I create everything][ICE] //Обновление\\ |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, gamecreatingcommunity . ru /forum/ 153-4054-1 Убери пробелы
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 637 | Тема: Я создаю всё [I create everything][ICE] //Обновление\\ |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, была точно такая же игра на гейм мейкере.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:06 | Сообщение # 638 | Тема: Обучающий курс по геймдеву - какие темы интересны? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, нету говоришь? искать лучше нужно. ilinic, Все темы, нет? От основ разработки, продолжая рынком и заканчивая мелкими трюками и тд.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:58 | Сообщение # 639 | Тема: Laush Dmitriy |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Игры, как и были шлаком говном(Плохой Т9, очень плохой), так и остались плохими, не думал улучшать свой скилл, а не просто клепать все подряд? Как по мне, первая игра была даже лучше, чем большинство остальных.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:49 | Сообщение # 640 | Тема: Scirra Construct или Game Maker |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| beril, раз уж ты художник, я бы советовал бы тебе Construct, он немного проще Game Maker-а, но имеет немного больший функционал. Если нужен скриптинг - всегда есть дорогой дядя питон. Так же Construct более удобен для работы с графикой и его редактор уровней, как по мне легче и лучше. + оптимизация проектов, как по мне тоже лучше, ибо для этого у разработчика есть куча возможностей. Если нужны порты то бери Construct 2, но он еще сырой, да и в общем лично я не люблю HTML 5.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 16 Мая 2013, 14:50 |
|
| |
|