Пятница, 12 Сентября 2025, 21:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:35 | Сообщение # 601 | Тема: Проблема с текстом
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, событий кроме генерации нету, а вот на счет глобальных настроек не знаю, долго мучался ничего такого не нашел.
Да и видно, что это С2
yarickyarickДата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:21 | Сообщение # 602 | Тема: Проблема с текстом
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте

У текста реальный размер:

И как бы я его не увеличивал размер остается такой же.
В чем проблема?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 04 Июня 2013, 15:22
yarickyarickДата: Вторник, 04 Июня 2013, 14:10 | Сообщение # 603 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
demiur2012, для многих констракт удобнее, да и почему ты уверен, что на нем ничего толкового? А Box? А Poise?
К тому же, тут просто нужны прямые руки, и там, и там можно сделать что-то хорошое.
yarickyarickДата: Вторник, 04 Июня 2013, 14:07 | Сообщение # 604 | Тема: Прошу закрыть/удалить тему
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
MadLord, когда проект стал точкой, он явно стал в разы интереснее.
Думаешь что если удалишь тему то все лулзы пропадут?
yarickyarickДата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 605 | Тема: Должности в GameDev'е
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Slavan ARSS, , некропостить не нужно было.
Да и легкие проекты можно и самому сделать, а то уж что сам не можешь, уже на готовой дэмке набирать людей.
yarickyarickДата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:17 | Сообщение # 606 | Тема: UNDER
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
BESS55555, слишком уж угловатая графика=/
Как-то все эти платформы не сочитаются с гг и наоборот.
yarickyarickДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:30 | Сообщение # 607 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
falcoware, я не запустил ни единого приложения, просто запустил лаунчер, тк всего лишь ваш рекламный блок и оболочка были.
yarickyarickДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:14 | Сообщение # 608 | Тема: Разрешение экрана.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
streetspirit, обсуждалось больше раз, чем спрашивали.
http://devbattle.ru/blogi/uroki/otdelnyi-modul-nastroek-dlja-vashih-igr.html
Примерно так или через Sys Info можно это сделать.
yarickyarickДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 23:07 | Сообщение # 609 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Intel Core i7-3960X - 3.6 GHz 6 ядер, ядра многопоточные

В чем проблема, как такая простая программа может жрать 23% процессора?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 03 Июня 2013, 23:09
yarickyarickДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:48 | Сообщение # 610 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
falcoware, значит вы неплохо поднялись, за это время, кстати почему так и не обновили дизайн? Ведь минималистический дизайн сделать, как нефиг делать, особенно если делать его поверх текущего=/
yarickyarickДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 611 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
falcoware, сколько в среднем получает шут`эм`ап игра за месяц?
И да, сколько в среднем получает run-ер игра за месяц?
yarickyarickДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 612 | Тема: Software Activator - защита ваших игр.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
PoqXert, смысл в этом... эм... творении? Под магазин всеравно нужен сервер и через него как минимум 4 операции проходит + еще 6 операций с другими обьектами, не слишком ли это долго для защиты такого уровня?
yarickyarickДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:03 | Сообщение # 613 | Тема: lowpoly моделинг
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Low poly это не просто низкополигональные модели, тут все зависит от текстур, в лоуполи все что можно сделать текстурой - делается текстурой, да и сами модели у тебя не ахты, видал лоуполи в раз 10 покруче.
yarickyarickДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 06:03 | Сообщение # 614 | Тема: Ищу 3D моделлера!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
itra, один 3D моделлер на всю игру?
yarickyarickДата: Суббота, 01 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 615 | Тема: Construct Classic r2 исходный код
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, скачать с офф. сайта
yarickyarickДата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 616 | Тема: Physics / Over[cloth]es @ 10k RUB
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
WPhoeniXW, в юнити допустим это делалось бы чуть больше, чем парочкой щелчков, тут естественно сложнее, но не на столько уж, нормальный программист за неделю вполне осилит такое.
yarickyarickДата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:13 | Сообщение # 617 | Тема: Мы Видели Закат
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
После того, что я видел я думаю мои глаза больше не увидят ничего...
yarickyarickДата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:32 | Сообщение # 618 | Тема: Школа програмирования в Украине
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Akatsuki, может лучше сначала русский выучить?
А так, ШАГ выдает только свой диплом и какие-то сертефикаты, учат там неплохо, но дальше полагайся только на себя, диплом ни как не поможет при получении работы и тут будут важны лишь твои усилия=/
И да, на сколько знаю, в ШАГ-е учат очень много чего, начиная от простого составления алгоритмов, блок-схем и тд. и до: С, С++, Java, C#, там семейством С очень плотно занимаются.
yarickyarickДата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 619 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
http://habrahabr.ru/post/181265/
Советую данный алгоритм генерации подземелий, все будет красиво, без заморочек и быстро.
yarickyarickДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 21:49 | Сообщение # 620 | Тема: POiSE v2.0
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
У меня в первый раз работало, игра не очень понравилась честно говоря, слишком сырая даже для демки. ИМХО
А во второй раз вообще не запустилась, 47% и ничего.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг