Суббота, 13 Сентября 2025, 00:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Суббота, 08 Июня 2013, 01:47 | Сообщение # 561 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
falcoware, топ менеджеры советуют вам - говорить или не говорить, а попку они вам не подтирают?
yarickyarickДата: Суббота, 08 Июня 2013, 01:22 | Сообщение # 562 | Тема: Предложения по улучшению
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
dilovar50, Оперу в топку, у меня все на стандартном андроидовском открывается.
yarickyarickДата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:42 | Сообщение # 563 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, я знаю, Junior программистам обычно платят где-то 15-20к р., но как вы можете видеть, ему даже 8к не по карману, к тому же я поджимался под стандарты Gcup и малых нанимателей, как доп. работа, а не как основная.
А 30к и подавно. Допустим мой знакомый, чуть выше уровня Junior получает 14к грн. а это примерно 56к р.
Ingener16, можно, но муторно.
yarickyarickДата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:38 | Сообщение # 564 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Misha2011, чем докажешь, что это брилиант? Где блики? Где хоть какая-то связь с алмазами?
yarickyarickДата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:37 | Сообщение # 565 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, нет, вы просто меня опять немного не так поняли:)
Но не суть.
yarickyarickДата: Суббота, 08 Июня 2013, 00:36 | Сообщение # 566 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
login1k, сарказм:
ДА ТЫ ЧТО?
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 23:55 | Сообщение # 567 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ingener16, в зависимости от его уровня, который определяется по результатам собеседования
до 8к р.\м - Новичек(Знание языка, небольшой опыт программирование, никакого опыта в геймдеве или же очень малый)
до 15к р.\м - Средний (Знание языка, большой опыт программирования, средний опыт в геймдеве)
до 25к р.\м - Профи(Знание языка, умение разносторонней работы с ним и использования скриптовых языков, огромный опыт программирования, огромный опыт в геймдеве, доп. навыки)
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:39 | Сообщение # 568 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, все что я хотел сказать своим постом это то, что ваш случай далеко не уникален=/

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 07 Июня 2013, 23:49
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:35 | Сообщение # 569 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
falcoware, лучше скажите сколько он уже получил.
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:34 | Сообщение # 570 | Тема: Империя.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
darkirius, бамп мапы, карты нормалей, пробовали?
Так же неплохо было бы все эти кирпичи немного выпуклыми сделать.
К тому же, у шейдера освещение ложится грубо, нет соответствия материалу, кроме как текстура. Можно было еще немного сгладить тени.
Так же на текстурах заметны швы.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 07 Июня 2013, 22:35
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:21 | Сообщение # 571 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Durbek, если хочешь больше профита сам размещай на различных сайтах и торрентах свою игру.
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 572 | Тема: Дайте советы по производительности на мобильных
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
engineer_pro, если у вас какой-то Dynabook, то ясно, что мало будет фпс.
На iPad HD 60 фпс будет держать и при 1000 спрайтов, даже с немалым размером текстуры.

Лично мои советы:
Избегайте эффектов.
Используйте 8-битные изображения.
Избегайте пустых областей на текстурах, используйте Crop.

Да и все, где-то 80-100 спрайтов на экране 32х32 даже старенький андроидовский телефон потянет где-то на 30 фпс.
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 573 | Тема: Движущийся фон
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
StelSMaN_82, очередной школьник, который боится показать свой мега проект?
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 574 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ingener16, опен блокс провалилась, а вы делает клон провалившегося проекта.
И почему юнити не хотите брать?
+ Идея ваша не оригинальна, вы слишком узко видите сандбокс.
Первоначало сандбоксов легло в стратегиях такого плана - http://store.steampowered.com/app/213650/?snr=1_7_15__13
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 575 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, кстати, такое не в одной конторе практикуют, обычно к диз. доку прилагаются арты\тех. концепты, но в некоторых конторах так же прилагают тех. демо геймплея, особенно часто такое можно встретить в компаниях которые занимаются мини играми\аркадами, да и вообще 2D играми.

Добавлено (07.06.2013, 21:23)
---------------------------------------------
AlexRabbit, кстати, констракт и ему подобные конструкторы собственно для этого и делались, точнее для тех, кто ничего не шарит в программировании, а допустим в другой ветви геймдева, вполне мог бы делать игры.

yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 576 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
stalker5889, на фалько можно сделать игры на крякнутых руках.
Да и в общем, я не думаю, что кто-то узнает, если ты в Росии будешь продавать игру на C2 с заработком более 5000$, даже в месяц.
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 577 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ingener16, есть оригинальные сандбокс, но в вашем случае это клон майнкрафта, к тому же блокспейс это и есть майнкрафт, с улучшенной графикой, но так же все делается программно и он ужасно не доработанный, так зачем нам клон клона, тем более не удачного?
Да и в общем-то, вы ничем не отличаетесь от школьников, разве-что ваша орфография немного лучше.
Берите Unity3D гуглите "КОК СДИЛАТЬ МАЙНКРУФТ НА УНИТИ?!?!?!?!"
Выбирайте любой ролик с ютуба записанный любым школьником... профит!

Если вы хотите поддержки в этом проекте, и вы реально поставили перед собой цель, платите тем, кто будет на вас работать - иначе проваливайте.

Добавлено (07.06.2013, 20:28)
---------------------------------------------
К тому же в блокспейсе ужасно неудобная стройка, почему это будущее? Майнкрафт самый нормальный пример сандбокса.

yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 578 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mef1sto, честно говоря я считаю, что C2 нужна адаптивная лицензия.
Та же самая Personal лицензия, но бесплатная до того момента пока у тебя не будет денег, чтобы ее купить, прибыль с игры и все такое.
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:16 | Сообщение # 579 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Фалко будут хейтить ровно до того момента пока он не закроется или же не исправится, а первое даже вероятнее второго.
yarickyarickДата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:35 | Сообщение # 580 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ingener16, очередной мега-майнкрафт с примесью гта и графикой кризиса?
Зачем сандбоксу моделлер?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг