Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 541 | Тема: Какой конструктор подойдет чтоб создать игру типа "Казаки"? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| dimon-902, никакой? Казаки довольно таки неплохая стратегию и тут не конструктор\движок решает, а как раз таки прямые руки. А так-то бери Construct\Game Maker или же из движков - Love2D\Unity.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 10 Июня 2013, 18:47 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:26 | Сообщение # 542 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware,
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:20 | Сообщение # 543 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Оу, лол. Поржал от души. Что мешает забрать домен? По закону, если вы зарегестрированная компания или же у вас есть доказательства того, что домены такого типа могут принадлежать только вам, вы вполне можете отобрать у них домен.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:16 | Сообщение # 544 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, враги с таким же именем - falco software? МагияXD
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 545 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, где я проявлял агрессию? Вы написали "Везде враги!" - чем не параноя? К тому же, что с дизайном, почему нельзя его заранее наложить и потом поставить?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:03 | Сообщение # 546 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у фалко на фоне нового дизайна случилась параноя
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:57 | Сообщение # 547 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, синий экран фекалко\фэйлко.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:58 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:52 | Сообщение # 548 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Новый дизайн фалко во всей красе.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:52 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:22 | Сообщение # 549 | Тема: платная игра сделанная по книге без проблем можно ли? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, или его прямых наследников=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 03:05 | Сообщение # 550 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Хочу-хочу-хочу! Игра выглядит просто отлично!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:53 | Сообщение # 551 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, во-во. falcoware, Ну или как минимум при таком раскладе вы уже могли исправить свой HTML5\Flash плеер + могли бы уже сделать нормальный дизайн.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:53 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:27 | Сообщение # 552 | Тема: Работы в 3D |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vknw123, если бы я такую в жизни увидел, у меня случился бы инфаркт
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 553 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, 95% их прибыли? (Как я уже говорил выше, по словам qqman-а вы даете только 30 центов из 6уе, что дает гугл)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:06 | Сообщение # 554 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так почему же qqman говорит, что вы даете 30 центов, а не 3 уе? EchoIT, воруете у пользователей
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 555 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, сами только-что признались, что воруете себе в карман немало, только теперь еще больше.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:22 | Сообщение # 556 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ggman, О_о было 4$, а теперь 30 центов?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 557 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, багов пока-что многовато и еще производительность далеко не максимальная, но по сравнению с тем, что я видел 3 месяца назад это в 10 раз лучше. Так-что думаю стоит покупать лицензию.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 558 | Тема: Движущийся фон |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, он тогда будет дрыгаться временами.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:21 | Сообщение # 559 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, читай несколькими постами выше Durbek, во-во МОДЕРАТОРЫ! Закройте уже топик!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 02:18 | Сообщение # 560 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, даже если бы гильдия была жива, тебя бы все равно не приняли.
|
|
| |