Результаты поиска
|
|
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 15:55 | Сообщение # 622 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий работает художником.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:42 | Сообщение # 623 | Тема: Абревиатура |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Прыгуны Архангельского Научно-Шипелявого Ермолаевского табурета икают конструктором.
НИЧОСИ
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 22 Апреля 2016, 21:43 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:40 | Сообщение # 624 | Тема: Абревиатура |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, мне конечно есть чем заняться, но мне лень прилагать к этому свои интеллектуальные способности.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:26 | Сообщение # 625 | Тема: Абревиатура |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Цитата sfabrikan Бомж умом мыслит
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 626 | Тема: Абревиатура |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Научно Иследовательский Институт Хризантем Упоротых Английских Номеров ._. (Свою аббреваитуру не хочу придумывать)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:47 | Сообщение # 636 | Тема: Ищу художника опыт не важен |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SimpsoniBart, информацию о проекте в студию!
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 15:45 | Сообщение # 638 | Тема: Ищу художника опыт не важен |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SimpsoniBart, что-бы ваша вакансия была более привлекательна, а именно это привлечет потенциальных художников стоит так же написать: Стиль графики которому нужно предерживаться, если же не принципиально то пропускаем этот пункт;
Подробную информацию о проекте, сюжет, жанр, геймплей (Кратко); Какую позицию в команде будете занимать непосредственно Вы и если есть еще люди в команде, привести список - имена (Или ники людей, если члены Вашей команды с GcUp'a) и занимаемые ими должности;
Плату которую Вы готовы дать, если денег за услугу не предполагается, то стоит это указать;
Банально стоит начать с приветствия.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 639 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, картофельное пюре...
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 640 | Тема: А кто помнит логотип ВиD? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, Ого! PS: Рожицу помню. С "Поля Чудес" и еще какого-то, но я уже позабыл. Вспомнил, "Жди меня". Кстати, это лицо китайского мудреца Го Сяна. Также BиD, это аббревиатура, от "Взгляд и Другие". "Взгяд", это такая телепередача на Первом канале была.
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 15 Апреля 2016, 15:37 |
|
| |