Результаты поиска
|
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 22:41 | Сообщение # 602 | Тема: Разработка игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameMakersRussia, будьте добры,
Цитата Saitei Спрячьте картинки под спойлеры
У форумчан со слабым интернетом картинки могут не прогрузиться, и они не оценят ваше мастерство, а кто знает, может среди них Ваши потенциальные заказчики.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 603 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Артёмыч учится летать Неизвестность.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 22:29 | Сообщение # 606 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал TLT - Суббота, 30 Апреля 2016, 23:26 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:06 | Сообщение # 607 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, больше семплов конечно можно было, но мне надо было быстренько отрендерить. Вечерком сюда залью большой рендер, вот там будет что обсудить.
Цитата Для себя считаю его в разы лучше 3дс макса и прочих аналогов В целом согласен, еще радует то, что он выдает хорошие рендеры на моей очень старой машинке (Ноут 2009 года). А впрочем, на вкус и цвет все маркеры неоднотонные.
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 30 Апреля 2016, 13:09 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 23:26 | Сообщение # 608 | Тема: Помогите со скриптом C# в Unity3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vitelch, хм. Вроде всё так как должно быть. Вообщем одним словом попробуйте получить компонент Animation и назвать его animation.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 23:16 | Сообщение # 609 | Тема: Помогите со скриптом C# в Unity3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код using Unity.Engine; using System.Collections;
public class Attack : MonoBehaviour { public Animation animation;
//Use this for initialization void Start() { animation = GetComponent<Animation>(); }
//Update is called once per frame void Update() {
if(Input.GetKey(KeyCode.Space)) { animation.Play("Attakc"); } } }
Попробуйте, может сработает.
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 29 Апреля 2016, 23:17 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 610 | Тема: Помогите со скриптом C# в Unity3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vitelch, а как насчёт получить в скрипте Animation? Мне кажется Unity просто не понимает что и как она должна воспроизводить.
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 29 Апреля 2016, 23:08 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 611 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Кстати, не примите за рекламу, но всё же, в моей подписи Вы найдете ссылку на группу нашей команды, хотелось бы, чтобы Вы посмотрели самое свежее видео, которое на стене и оставили комментарий, спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 29 Апреля 2016, 21:05 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 613 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Я конечно Иван Грозный
|
|
| |
|
|
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 618 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, непонятное слово.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:07 | Сообщение # 619 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, доисторический век
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:00 | Сообщение # 620 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Новый компьютер
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 26 Апреля 2016, 21:00 |
|
| |