Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 13:05 | Сообщение # 561 | Тема: Shrunk (2d) [Gamiron12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавил в общий список. Удачи!! Бро.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:06 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 15:02 | Сообщение # 572 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, аналогично. Читаю, а всё равно как непрочитанное.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 574 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата зацикленность в жанрах Ну Госпади, для кого пишут, что жанр нельзя ограничивать?
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 21:35 | Сообщение # 575 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Volk16, если каждый человек будет реализовывать разный жанр, то никакого не хватит. Хотя на 77++ человек жанров то и не хватит. И помимо этого, что будешь делать если человек скрестил в игре сразу несколько жанров и они слились воедино?
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 05 Июня 2016, 21:36 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 21:14 | Сообщение # 576 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рогалик! Шучу конечно.
На самом деле хочу такую тему предложить... В этом году будут проходить Летние Олимпийские Игры. Почему бы не взять это дело за основу тематики игр?
Опять же, жанр не ограничен. Бокс - файтинг. Велоспорт - гонки. Стрельба из лука - шутер(?).
Возможно я указал не правильные виды спорта которые проходят в рамках Летних Олимпийских, но всё же. При наличии воображения можно любую дисциплину спорта сделать игрой.
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 05 Июня 2016, 21:20 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 21:12 | Сообщение # 577 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, госпади, да это же Дедушка Баян... Нет, серьезно, это баян баянов.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 578 | Тема: Item not found |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Minskii, всё! Качаю, GMS, насильно выбиваю эти ошибки, а дальше как ты делаю) Впрочем хватит оффтопить)
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 03 Июня 2016, 12:55 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 12:41 | Сообщение # 579 | Тема: Item not found |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не понял, ты новый комп купил?
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 03 Июня 2016, 12:41 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 580 | Тема: Item not found |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Minskii, тогда... Я незнаю. Ибо с GMS не работал.
|
|
| |