Результаты поиска
|
|
|
|
Alfe | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:46 | Сообщение # 583 | Тема: Какой движок подойдёт для моей игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, или темка не в том разделе? Ну, а по сабжу могу сказать одно. Неважен инструмент, важно то, насколько хорошо ты им владеешь. GameMaker, Unity, всё это может отлично подойти под твою идею, более того скажу, на них можно реализовать твою идею. Главное знать КАК это реализовать исходя из возможностей движка и поддерживаемого им ЯП-а.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 01 Июня 2016, 16:47 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 584 | Тема: Раздел вакансий - Jobs.gcup.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зашёл и увидел такую картину - меня разлогинило, при нажатии на "ключик" меня перекинуло на обычный gcup, где я уже авторизирован. Там система авторизации/регистрации другая или как?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 585 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, ты предал бога Бочек? Ты уверовал в бога Подсвешников? Ладно, харе мне упарываться. Свечи на бочке? Эффектно однако )
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 26 Мая 2016, 18:11 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 20:45 | Сообщение # 586 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr Здоровый сон Никто так не делает.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 24 Мая 2016, 20:46 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 588 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, нужно ещё больше бочек в казну бочек в страну Бочечканд.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 589 | Тема: Возможно ли перенести модельку из Unity3D в UE4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, зачем же такие круги ада? Нельзя взять и напрямую сделать экспорт?
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:14 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 591 | Тема: Twist&Twirl |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GoldCoin, про проект рассказать подробнее тут в теме, и убрать скрины под спойлер никак?
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:00 | Сообщение # 592 | Тема: Раскраска голосом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1nt3g3r, голосовая раскраска? Использование магии вне Хогвартса? А ваще детям лет трёх будет нормально в нее играть. Главное не внедрять туда рекламы.
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 20 Мая 2016, 21:01 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:16 | Сообщение # 593 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kot_11_22_, можно попробывать пулят рэйкаст, и через рэйкаст делать проверку по тегу, если данный тег найден - изменять положение бота. Естественно в Tag Manager этот тег нужно создать и навесить на стену.
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:22 | Сообщение # 594 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei Скелетная анимация 3DsMax
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 21:31 | Сообщение # 596 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Little Big Planet(Игра такая, там некоторые костюмы, персонажы были из лоскутков.)
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 597 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan Кран упал Господа сантехники, посланы судьбою
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 599 | Тема: Где достать PhysX SDK ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| [url=https://developer.nvidia.com/gameworksdownload#?tx=$gameworks,physx]Тут искали[/url] Я думаю это или PhysX LAB, или PhysX APEX SDK.
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 12 Мая 2016, 19:44 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 22:12 | Сообщение # 600 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Work in progress. Работа в процессе.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 10 Мая 2016, 22:12 |
|
| |