Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 521 | Тема: Crab Dub [РЕЛИЗ на Стим!] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, карасик залит. Много работы? Не знаю. Пока справляюсь наверное хорошо. Еще и успеваю заниматься еще -мя делами.А, не, тремя. Еще поболеть малеха. Посидеть так, с насморком ^-^
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 18 Июня 2016, 12:09 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 11:56 | Сообщение # 522 | Тема: ??? (Gamiron №12) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, очень интересно... Что писать в списке как описание? Пустым оставлять? Добавлено (18 июня 2016, 11:56) --------------------------------------------- RobotZero, добавил в общую
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 10:05 | Сообщение # 525 | Тема: Deku Slasher [Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Новое название? Ну я изменил его в списке.
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 18 Июня 2016, 10:06 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:30 | Сообщение # 527 | Тема: Shroomed[Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, понял тебя. Уже меняю ) Добавлено (17 июня 2016, 12:30) --------------------------------------------- blackcatkpi, готово.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:36 | Сообщение # 528 | Тема: Deku Slasher [Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, Цитата Ставь в описание что угодно Ох и дал ты мне волю.
Шучу.Добавлено (16 июня 2016, 22:36) --------------------------------------------- Airwolt, псмотри, как тебе описание?
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 529 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, ааа, так это на Гамирооон. Не, ну полетел добавлять, че я, сижу то.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:26 | Сообщение # 530 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, мой мозг возжелал страшно затормозить... Это же не на Гамирон игра то? Всё, я отвис. Ну, а что бы не оффтопить лишний раз, пожелаю удачи :). Блин, от арта в шапке прямо таки тасчусь.
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 16 Июня 2016, 21:28 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:24 | Сообщение # 531 | Тема: Deku Slasher [Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, это не "к успеху", это абсолютный успех.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 532 | Тема: Deku Slasher [Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, таакс. А... Мне в описание че писать то? И еще. Чето тока один скрин грузит (второй отказался грузиться, а третий... Его фактически то и нет :D)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:47 | Сообщение # 534 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, да ладно. Что так переживать то. Это не очень и критично. Кому надо ЛС без pop-up окон проверит.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:26 | Сообщение # 535 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, а у меня перестали всплывать pop-up окна. Допустим, повысил человек репутацию, а pop-up окно об этом не всплывает.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 536 | Тема: [2D] Change over / Переключение [Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gamaun, незачто :) С сюжетом надумаешь, пиши в темку, чтоб я описание изменил. Если сам не замечу. В личку стучать не надо, у меня (У меня,или не только..Незнаю ) pop-up окна всплывать перестали
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:21 | Сообщение # 537 | Тема: [Gamiron №12]-"Black Summoner" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, добавил в общую. Скрин скажешь когда залить (Если буишь перересовывать - не буду заливать).
|
|
| |
|
|
|