Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 481 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, я об этом уже тут писал, и TLT отвечал на это. Это называется pop-up окна. Админы с этим ничего не поделают, во всём виноват Волан-Де-Юкоз.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 24 Июня 2016, 14:39 |
|
| |
|
|
|
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 487 | Тема: Your Zombie Army [Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EzKekPolice, название исправлено, а описание... Не так малеха сначала прочёл. Но и его я тоже поправил.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:01 | Сообщение # 488 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, ты не прав. На 21-ый номер посмотри.
Цитата Alfe 21.Grey Viewing tduk
Это я для кого делал?
|
|
| |
|
|
|
|
Alfe | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 12:59 | Сообщение # 493 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| atoris, MysticPurple, все сделал. Добавлено (22 июня 2016, 12:59) --------------------------------------------- 50 проектов в списке. Ого. Так быстро накопилось
|
|
| |
|
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 20:06 | Сообщение # 497 | Тема: Devouring Space |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, это, я забыл сказать, что проект уже в списке. Описания не делал. Ведь нет его, а арт запихнул.
|
|
| |
|
|
|