Результаты поиска
|
|
Xageu | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:51 | Сообщение # 621 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Markus, на эту версию не было, а та, что была, уэе давно не работала.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:43 | Сообщение # 622 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Markus, не запускается что? демо версий я не выкладывал.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 623 | Тема: партиклы и лаги |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я использую в своей игре партиклы (шлейфы ракет, пуль), которые существуют недолго. Но с каждой секундой потребление ОЗУ программой растет, и очень быстро игра начинает лагать, так как, видимо, использованные партиклы убитых предметов надо каким-то образом удалять. что делать?
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:10 | Сообщение # 624 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| дизейблеров подобных не будет в игре, так как это неизбежно приведет к проигрышу при таком количестве врагов.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 10:47 | Сообщение # 625 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да кому она нужна платная и в мыслях не было.
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:42 | Сообщение # 627 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, конечно, иначе ты не попадёшь под такой желанный для тебя критерий. ага.
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:40 | Сообщение # 629 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я думал, дебильнее темы, чем про любоффь, быть не может. Может Вера в деда - как вера в бога (1), это же мирфологическое че-то там (2), приносящее нам в году хорошее и плохое.......... (нотформат)(3), и которому я писал письма каждый год кроме этого (некитауг)(4). Для полноты картины не хватает: (5) horax с огромным текстом про значимость веры в деда мороза (6) шоумастгоона с несколькими гифами, которые покажут нелепость темы Это жесть.Добавлено (19.12.2011, 15:40) --------------------------------------------- arys, у мороза даже сайт свой есть вроде как, а писать надо в великий устюг.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 630 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В 2-ух же, В одной плоскости, все же ) Quote (NOVA) ilya7834, Я извиняюсь так и хотел, только незнаю как.))) Я серьёзно. нажми редактировать сообщение, выдели все ссылки на картинки и нажми кнопку spoiler в панели инструментов над окном ввода сообщения.
оригинал был крут, я в детстве думалф, что это шварц, и вообще, что это странная игра про терминатора.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:23 | Сообщение # 631 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| подсолнухи поверни, они жопкой от камеры. или нет?
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:06 | Сообщение # 632 | Тема: Journey To Hammerdale |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Все эти деревья на одно лицо просто. чего ты еще ожидал
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01:51 | Сообщение # 633 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, наработки наработками, но я делаю то, что придумал, что мне нравится. Разумеется, если бы я вообще не слушал советов, то и не было бы смысла создавать тут свою тему. Но основной смысл игры уже определен. История вкратце написана, но она будет переделана немного, когда доберусь конкретно до описательной части. И да. я введу несколько дополнительных игр в саму игру (поход за яйцами в ней тоже будет).
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 634 | Тема: [2d]Thrower[Ios,Web] |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Сам уволился или уволили?
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 635 | Тема: [3D] - Stones Chersonese. Lite. - [Logic, Flash] ПОМОГИТЕ... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| На нетбуке среднее фпс 10, проц 1.66Гц, ОЗУ 1Гб
Добавлено (17.12.2011, 14:21) --------------------------------------------- Собственно, те же результаты, что у berzegov, хотя нетбук слабее. Видимо, где-то странность. =)
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 17 Декабря 2011, 14:22 |
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 636 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, то есть две разные игры? Мне есть чем заняться, две игры придумать это не одну игру придумать, да.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:19 | Сообщение # 637 | Тема: Заработок на играх на стенсил |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| И ещё Конгрегейт. Да, там есть спец. кнопки для этих сайтов.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:09 | Сообщение # 638 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| kashey, игра не на ХТМЛ5, он такое не потянет
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:00 | Сообщение # 639 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) но всё же хотелось то что было в начале. Dinaros, kashey, Alexis-63, а что было в начале?
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 640 | Тема: Ищу художника |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Выдержка из той темы: Quote (Загё) Главное, чтобы ты сделал эту, не начав искать на полпути нового художника, не придумывая ещё какой-нибудь сценарий и т.п.. Идея у тебя есть - делай. Все дохлые проекты кончают этим.
|
|
| |