Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 601 | Тема: Больничный |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| За календарный год отец не разу не был на больничном, полагается ли ему по закону компенсация по медицинскому полису?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 602 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Никаких. Смотрю по 7ТВ старые добрые "Секретные материалы", лучше всякого новья.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 603 | Тема: Возможно ли? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я уже видел.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:07 | Сообщение # 604 | Тема: Возможно ли? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| yarick89, А РАЗНИЦА? Редактор - то один! Я и для HL, и для CS, и для DMC, и для TFC делал, суть одна! И не рано ли тебе в таком возрасте уходить в астрал? Ты так и не предъявил мне карты. Даже хоть один скриншотик бы кинул.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:47 | Сообщение # 605 | Тема: Возможно ли? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| yarick89, позор для маппера не знать людей, разработавших Half-Life FX. На форумах типа Нашалайф сидишь? Давай показывай свои творения.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:39 | Сообщение # 606 | Тема: Возможно ли? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) А с 7 лет делал карты для CS 1.6 У, я тоже, давай посмотрю, оценю. Scrama, XaeroX, знаешь этих людей?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 13:39 | Сообщение # 607 | Тема: Сайт для игроделов - gdop.ru |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) все соц.сети-клоны контакта, все шутеры - кс. Далеко не так. Просто хотят оригинального, а воплотить в реальность не могут. Или дефицит новых идей. san4az, надо покупать премиум аккаунт и просить у мастеров во фрилансе за хорошие деньги качественный шаблон. А то так этот сайт ничем не отличается от других сайтов по геймдеву.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 25 Мая 2011, 13:40 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:49 | Сообщение # 608 | Тема: Свои фото |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) немецкого??? надеюсь в нормальных фильмах ага? В нормальных, в нормальных, вы не подумайте Он снимается в фанфиках, с радостью бы его показал, но не помню имя.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:45 | Сообщение # 609 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) он выйдет, такой важный, поднимет палец и с гордостью произнесёт: "А ведь я говорил!" Я буду рад, если выжившие после таких слов ему влепят по морде и с гордостью произнесут: "А нехрен каркать!"
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 13:29 | Сообщение # 610 | Тема: Свои фото |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) А вы себе как представляете ромхакера? Взъерошенный такой парнишка с печатью особо глубокой задумчивости? Ну вот я, например. Но мне до TLT далеко. Nikavr, чёрт, напоминаешь одного немецкого молодого актёра. =)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 13:25 | Сообщение # 611 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (In_Search) в америке даже караваны из микроавтобусов ездили по городам,собирали единомышленников Они тупо стебались, если кто не в курсе. Его словам никто всерьёз не поверил, кроме сектантов каких нибудь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 08:59 | Сообщение # 612 | Тема: Level Designer/Level Artist |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (r1ar001) форум наверняка посещают сотрудники каких то студий Только pixeye.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:27 | Сообщение # 613 | Тема: Level Designer/Level Artist |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| r1ar001, тут для этого проекта толковый маппер пригодится. http://gcup.ru/forum/69-14419-1
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 614 | Тема: ka_cave - первая карта - 2007 год. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) ka_ очень неактуально. Делайте десраны или de Мы делаем не для публики. Этот сайт, по меркам cs задротов, тоже не актуален, но зато как живёт. cs-mapping.com.ua
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:32 | Сообщение # 615 | Тема: ka_cave - первая карта - 2007 год. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Лайты не очень расставляет, не хватает источников света: ламп и прочего, т.е свет исходит из ниоткуда. Ну а так нормально, пусть учится дальше. Как там у вас с модом невидимок?
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:32 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:21 | Сообщение # 616 | Тема: ka_cave - первая карта - 2007 год. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| У вашего taphick'а там вообще один кубизм Хотя, de_thrown_place это прогресс
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 617 | Тема: Бизнес создателя карт для cs 1.6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Ну во-первых, этот сайт для игроделов, а не для мапперов. Во-вторых, это тут не интересно... Если это интересноу узкому кругу лиц, это не значит, что этого здесь быть не должно. К тому же, мапперы это те же игроделы, они создают карты. На картах можно играть. Следовательно, нас можно назвать игроделами.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 618 | Тема: ka_cave - первая карта - 2007 год. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Eye, да мне лично параллельно на качество твоих первых карт. Потому как первые Покажи свои следующие наработки, полюбуемся
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 619 | Тема: ka_cave - первая карта - 2007 год. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Eye, да он не это имел в виду. А то, что сейчас в vhe лезут все, кому надо и не надо.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 620 | Тема: ka_cave - первая карта - 2007 год. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Да пусть на ней будет всего три браша к черту Это как? Стенка, стенка, пол? =)Добавлено (22.05.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (^RamZe$^) В ньюскул тоже делают хорошие карты,но 80 % этого нбюскула это школота, которая думает что создав карту из 10 брашей они станут крутыми. Ты чертовски прав.
|
|
| |