Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 621 | Тема: ka_cave - первая карта - 2007 год. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (^RamZe$^) И то что сделал ты её в 2007 году неправдание,люди в 2000 делали получше. Сравнил, блин, олдскул с ньюскул. Quote (^RamZe$^) Для 1 карты плохо,у меня 1 карта тоже не супер,но получше. Обычно первая карта это killbox 3 на 3. С него нужно начинать. Quote (^RamZe$^) Карта наверно состоит из 50 брашей и 3 текстур. Та ну, там и 20 брашей нету.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:18 | Сообщение # 622 | Тема: Набор в команду EliteTeam |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) только программировать сутки напролёт вряд-ли кто может! Не один ты такой мазохист.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:09 | Сообщение # 623 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| netkiller, большой, не значит самый мощный.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:07 | Сообщение # 624 | Тема: Фанатские игры |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Заходим на индидб.ком и любуемся играми на любой цвет и вкус.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:04 | Сообщение # 625 | Тема: Noobster |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Analogman, почитаешь тебя и кажется, что ты ненавистник NeZnayu да и конструкторов вообще. Ты же наверное им пользоваться не будешь, зачем тогда спрашиваешь? Вообщем, автор тебе ничем не обязан, пусть обещает сколько влезет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:01 | Сообщение # 626 | Тема: Набор в команду EliteTeam |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) И не надо их тыкать, разберутся сами без советчиков. Тем самым снова создавая на форуме бессмысленные темы по набору команд.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:54 | Сообщение # 627 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| netkiller, да что там уеллоустоун, некоторые вулканы Камчатки могут сделать конец света.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:35 | Сообщение # 628 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) церковь - это вообще глобальное "MMM", которое действует на протяжении многих веков +1, сказка, чтобы срубать деньги с наивных людей. Церковь пришла на замену богам язычников, дабы задурить им головы. Обидно, что люди по сей день такие же суеверные. Я агностик, если что. Но идеологию религии и церкви не одобряю.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:36 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 629 | Тема: Набор в команду EliteTeam |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cool_prime) Поверь, ето возможно, тем болле демку на 10 минут. На солидную РПГ нет. Quote (Cool_prime) И даже сейчас? Меня не интересует, что сейчас, меня интересовало то, что было раньше.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 630 | Тема: Набор в команду EliteTeam |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Cool_prime, а тебе не кажется, что демотиватор, осообенно п.2, отностится больше к тебе? Тема имеет неправильное оформление. Первоначально неправильно были указаны вакантные должности. РПГ с одним программистом, с одним левел дизайнером и т.п. не склеишь. Начните с пакмана, людям надоело говорить это каждому второму.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:23 | Сообщение # 631 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), браузер чистит не весь кэш, а только его основные части. Нужен сторонний софт для тщательной чистки. Quote (PMiAK49:)) Не удобно... Лол. Quote (PMiAK49:)) С чего ты взял что в онлайн просмотре качество хуже? Тем, что обычно видеохостинги файлы режут для ускорения загрузки. Если у тебя там мощная вещица типа justin.tv, то тебя это не касается.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:33 | Сообщение # 632 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) видео закачивается и одновременно проигрывается! Да, вот только оно будет засорять кэш браузера, а надо ли это? Тем более можно посмотреть фильм через видеоплеер, который не режет качество картинки, в отличие от онлайн видеохостингов.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:49 | Сообщение # 633 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| RaiR, да что тот, что тот epic fail, со своими тормозами и бесконечными обновлениями. Не люблю сервисы.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:03 | Сообщение # 634 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) эх ты, что ж ты пиратскую продукцию пропагандируешь. Ненависть ко стиму, говорю же.
|
|
| |
|
K0DAK47 | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:57 | Сообщение # 636 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Скорее уж тролль 89 лвл, раз ему 89 лет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:35 | Сообщение # 637 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Этим всё сказано.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 20 Мая 2011, 17:37 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 638 | Тема: Конец света уже рядом |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Никто не видит сходства? У меня лицо на фото ассоциируется с trollface.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 15:30 | Сообщение # 639 | Тема: Модификация к Half-Life 2 Episode 2-Судьба Неизбежности |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Также хотел бы сделать режим Co-op,когда 2 игрока играют вместе Зачем его делать, он уже есть, его надо только присоединить, желательно переписанной клиентской dll'эшкой. Quote (RANKQQQ) и имеет аккаунт в STEAM с Source SDK,прошу помочь. Эх, я отпадаю. У меня большая ненависть ко Стиму и его подобным. Я лично пользуюсь темплейтами и вам советую.Добавлено (20.05.2011, 15:30) --------------------------------------------- RANKQQQ, пользуйтесь Ultimate Source SDK, он не требует стимки.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:19 | Сообщение # 640 | Тема: Турникмены |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) С первого раза? Нет конечно. Но делал.
|
|
| |