Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 561 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, скорее не троллит, а интересуется. Но я ему серьёзно предлагаю занятся игростроем, а не только писать сценарии и рассказы, которые становятся скудными, в отличие от более ранних. Меньше надо тусить с девочками по ночам, не в обиду сказано.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:22 | Сообщение # 562 | Тема: Гильдия 3D RAD |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Предъяви - прямо здесь в теме - свои знания, наработки, конкретным примером докажи полезность своего начинания.
Quote (LunarPixel) Покажи какой-нибудь пример своего умения, которое ты развиваешь больше года. Уже просили, так автор ничего и не предъявил.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 563 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Своим контентом? Это бумажный портал на листочках цифровых? А сколько стоит движок соурс? Сразу видно, что ты не понимаешь в модмейкинге. Тогда о каком новом портале ты говоришь? Соурс движок песочница, его возможности не ограничены ничем.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:17 | Сообщение # 564 | Тема: Гильдия 3D RAD |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Создание этих гильдий бессмысленно. У нас основные - то гильдии не могут толком развиться, как, например, программистов или художников, а тут это. И кого ты собираешься туда принимать? Бездарей, которые будут притворяться, что умеют работать на радуге? Не, таких гильдии нам не надо.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 565 | Тема: Ваши любимые игры |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Bs1, знаю. Джефф сейчас отстранён, а Мэтт сливает на ППВ всем, кому не лень. Обидно, но что поделать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 566 | Тема: Почему мы делаем игры? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordZick) потому что я ещё ни одной не закончил Убил.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 02:35 | Сообщение # 567 | Тема: Почему мы делаем игры? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| kashey, бай, как изысканно выразился. Не инди игры ты подразумевал под шаурмой? И причём здесь Маст_гон и noTformaT?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 02:30 | Сообщение # 568 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Мне не нужна модификация портала. Я преследую другие цели. Ты не понял. Создай на Source, на базе портала, свою игру со своим контентом. И париться с написанием физики не придётся. Quote (FERAMON) На это надо слишком много времени. На то, чтобы сделать кубомапу в редакторе, много времени не надо. Нужен мозг.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:36 | Сообщение # 569 | Тема: Ваши любимые игры |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Исходя из ника ты за Джерико болеешь...Я за Джеффа Харди.У меня раньше на аватаре была его фотка).Жаль что его в 11 то нет.... Он же в TNA уже давненько, в ростере игры его и не может быть. Сейчас Джеффка спился и скурился, не торт. Вспомнить только вот это: явился пьяным на главный бой TNA Victory Road 2011. Мне больше его брат Мэтт симпатизирует, как они в лестничных матчах зажигали Вообще WWE 11 поднялась по уровню, не тупой клон, даже кровь присутствует. Но со Smackdown 2 ей не сравниться.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 16:34 | Сообщение # 570 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Зачем? Создавай тотальную конверсию, модификацию Портала на Source Engine. Попробуй научиться маппингу, хотя бы строению киллбоксов. Не всю же жизнь сидеть сценаристом, попробуй сделать своё.
Мне лично вторая часть не понравилась вообще, первая была сложнее и маппинг был круче.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:38 | Сообщение # 571 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!) |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Управление не порадовало, что ты там писал в коде? У тебя есть игры и получше. Паранойя 2 очень нужна, ждём с нетерпением.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:33 | Сообщение # 572 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Flow, кому как везёт. У одних идёт, у других нет. Quote (Flow) Тут явный глюк видеодрайвера Вряд ли, ведь другие игры идут хорошо.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 12:32 | Сообщение # 573 | Тема: Не работает игра, глюки с графикой |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Видеопамять слишком низкая. Если настройки в биосе не помогут, значит, придётся ставить более корректную xp или забыть об игре. Прежде чем ставить новые ос, вы хоть почитайте обзоры про них в интернете. 7 крайне некорректно использовать для старых игр.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:10 | Сообщение # 574 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| kytuzina, здесь не зомбовконтакте и не имиджборд, чтобы так общаться. Скажи это прежде всего rwj, а не Роману.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 575 | Тема: Mod for black ops |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duzz) Хочу сделать мод для игры cal *WTF?* of duty black ops У него разве не закрытые для моддинга сорцы? Хотя нет, моды на него видел.
А вопрос убил, ты думаешь, что люди будут проверять, на чём ты делал мод? Уморил. Дядя Гейтс и так богатый, ему всё равно, кто пользуется пиратками.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 576 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Маргинальный фильм с косвенно поданной идеей. Её нужно искать глубже, а не тупо смотреть на видеоряд, полный стрельбы и насилия. А вообще, смысл в том, что пытаясь бороться со злом их же методами, порой сам опускаешься хуже этого зла. Пусть человек и бомж, который уже всё потерял в своей жизни.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 17:12 | Сообщение # 577 | Тема: Игровой сервер - хватит ПК с такими характеристиками? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не важно, что брать, главное, как часто сервер будет поддерживаться. И развиться, и загнуться он может при любом варианте.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:31 | Сообщение # 578 | Тема: Игровой сервер - хватит ПК с такими характеристиками? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Потянет на среднестатические игры: типа css, crossfire, и т.п.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:29 | Сообщение # 579 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Sum 41 скатились в маргинально тошнотворный ансамбль, где даже базовые гитарные сольники не могут нормально сыграть.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 580 | Тема: Ищю игровой 3D-движок на C++ |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) что случилось с движком Blade3D? Заброшен.
|
|
| |