Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 601 | Тема: Как сделать так что бы при столкновении с объектом1... |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Хотя я и не блендероюзер, но чисто логически: 1. Создаем объект 1 и объект 2, при этом присваиваем второму объекту какую-то уникальную переменную; 2. Объект 1 столкнулся с объектом 2; 3. Вычисляем, с чем он столкнулся, если с нужным объектом (определяем по уникальной переменной), следуем дальше по пунктам; 4. Если объект не является копией объекта 2; 5. Берем координаты первого объекта; 6. Удаляем первый объект; 7. Создаем (копируем) второй объект с координатами первого (если разные размеры, то нужно учитывать погрешности и т.д.), и не забываем присвоить уникальную переменную;
Ну, это чисто логическая схема, но если уж вы взялись за изучение Blender'a, то советую всё это додумать самому, так КПД возрастёт в разы
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 13 Мая 2014, 16:24 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 06:48 | Сообщение # 602 | Тема: SEGMENT |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Мда... Грамотность у ТС хромает... А игра вроде ничего, прикольная.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:50 | Сообщение # 603 | Тема: Несколько вопросов по поводу нарушений |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Крайне надеюсь, что меня за ответ в этой темке не забанят 1. Через 2 месяца после выдачи, обратиться к администратору \ модератору (спасибо LunarPixel за разъяснение); 2. Бан, п. 2.2.2.8 правил сообщества; 3. http://gcup.ru/forum/0-0-0-36
Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 12 Мая 2014, 19:52 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:26 | Сообщение # 604 | Тема: Игровое время в FallOut2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Искал пол часа) Но нашёл: link Если что, это фикс от самих разработчиков.
Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 12 Мая 2014, 17:27 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:10 | Сообщение # 605 | Тема: The Trouble In Jellyland [2D] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Классно, прямо ностальгия) Продолжай в том же духе.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 606 | Тема: Помогите как сделать установку |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| TESB, вы удивительный человек. Как вы смогли сделать игру?
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:59 | Сообщение # 607 | Тема: Игровое время в FallOut2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| А 14 лет это сколько, по нормальным меркам?
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 08:24 | Сообщение # 608 | Тема: [DOS][TASM]Рандом в диапазоне |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже интересно, как рандом работает
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 07:27 | Сообщение # 609 | Тема: LibGDX: Импорт проекта в Eclipse |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, скачал в NetBeans (т.к. с ним сначала работал) Gradle, потом через него уже импортировал проект.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:04 | Сообщение # 610 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Незаконная реализация карается законами РФ: "Об авторском и смежном праве". P.S. Не понял, о чем речь, при чем тут реализация...
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:05 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:01 | Сообщение # 611 | Тема: [2D]Bird shock |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Хорошо выглядит, удачи
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:55 | Сообщение # 612 | Тема: Вода |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Pluto, вода сбоку прозрачная
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:49 | Сообщение # 613 | Тема: Вода |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| DantorS, процессор от кол-ва партиклов не бомбанет?
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:48 | Сообщение # 614 | Тема: Команда ищет дизайнеров-художников и ... |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| myav, в каком месте я "тролль"? Я, вроде, говорю по факту. Это во-первых, а во-вторых, я не говорил, что всё знаю, я просто дал совет. Но, раз вы такой дружный представитель комьюнити, который готов убить любого, кто не поддерживает его идеологию дарит всем лучи добра, то не буду больше тревожить ваш сабж Развлекайтесь.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:31 | Сообщение # 615 | Тема: Команда ищет дизайнеров-художников и ... |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| myav, глупостью можно считать ваше пренебрежение моим мнением. Я года два назад искал всю доступную информацию по разработке собственной ММО-шки, и, как показал опыт (и не только мой), ни один такой проект не вышел в свет. Это всего-навсего факты и статистика, которые, в отличие от меня, врать не могут. Можете дальше насупившись искать команду своей мечты, я на это дело забил 2 года назад и взял планку ниже, чему и рад. Мб до вас это дойдет, только позже.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:21 | Сообщение # 616 | Тема: 2D && 3D Движок |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| LibGDX (JAVA)
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:53 | Сообщение # 617 | Тема: Ищу распространителя сайта |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну, ребят, 20руб - не серьезно) Даже не хочется браться.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 09:47 | Сообщение # 618 | Тема: [3D] UFOs' Rampage! (Новые скриншоты) |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| На Unity и покруче можно сделать =/ По механике боя, FTL куда круче смотрится, со своей 2д графикой и пошаговыми боями :3
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 11 Мая 2014, 09:47 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 09:36 | Сообщение # 619 | Тема: Команда ищет дизайнеров-художников и ... |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Не полетит... Пример тому - все подобные проекты.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 22:57 | Сообщение # 620 | Тема: Чего не хватает графике в unity? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Графике в Unity не хватает прямых рук :3
|
|
| |