|
Результаты поиска
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 13:53 | Сообщение # 601 | Тема: Программист ищет работу(UNITY, RenPy, LibGdx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SleepWalker1999404 (  ) А вот мне одному кажется странным что такой опытный спец не может найти себе занятие ?) Тем более в GameDev.. Нахожу ) Ну рано или поздно. проект закончится, я же удаленноДобавлено (19 ноября 2017, 21:47) --------------------------------------------- Обновил и переписал кое-что Добавлено (24 ноября 2017, 14:58) --------------------------------------------- Добавил новый проект Добавлено (15 Апреля 2018, 13:53) --------------------------------------------- Один из проектов был удален. поэтому старое резюме более неактуальная. По какой-то причине, все аккаунты моего начальство - попали под баны, среди которых был проект, который разрабатывал в начале этого года. Поэтому. вместо добавление новых проектов, только удалились старые. Ну и немного привел резюме в порядок
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 16:04 | Сообщение # 602 | Тема: Программист ищет работу(UNITY, RenPy, LibGdx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack (  ) За пару лет зарплата наверно выросла уже или все так же за $3 в час пашешь? O_o
Ну. работал я над маленькими проектами, так что да, так же за 3$
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 08:10 | Сообщение # 603 | Тема: Программист ищет работу(UNITY, RenPy, LibGdx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) FlyOfFly, пойдешь Шутаны к нам в компанию делать?
Честно говоря, я мало верю в шутаны от конторки типа alawar. Надеюсь. не обидел
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 16 Апреля 2018, 08:10 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 10:48 | Сообщение # 604 | Тема: Программист ищет работу(UNITY, RenPy, LibGdx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) FlyOfFly, то есть ты до пенсии будешь ждать предложения wargaming & Valve?
плохо, то супер Нет. я это не говорил и по проектам видно. что нет. Индюшатина - да! да! да! Вам - нет! нет ! Нет!
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 07:00 | Сообщение # 605 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал (  ) 1. консольное приложение (там нет выражения Win32) или 2. классическое приложение (там указан Win32) ???
требуется консольное или то, которое с Win32?
Просто консольное приложение
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 12:01 | Сообщение # 606 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал (  ) мне кажется, там три варианта шаблонов подходило, я воспользовался последним Общие, в котором присутствовал Пустой проект, требуемый nilrem "без лишних настроек".
Классическое приложение это приложение где 1.Нет консоли вывода информации 2.Стартовая точка это WinMain(Hinstance,Hinstance,Lpstr,Int) А пустое - да, подходит
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 19 Апреля 2018, 12:01 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 03:28 | Сообщение # 607 | Тема: LibGdx. RayCast |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя цель состоит в том, что бы проверить попадает ли игрок в поле зрение. Если с углом обзора проблем нет, то вот с проверкой: есть ли преграды между игроком и врагом есть. Для того что бы это проверить, я в время теста сначала пускаю лучу в направление игрока:
Код
isView = false; model!!.body!!.world.rayCast(this, position, playerPos); if(isView) { //идём в сторону врага }
А потом проверяю объект с которым столкнулся луч, есть ли луч столкнулся с игроком, то следовательно враг видит игрока Код override fun reportRayFixture(fixture: Fixture, point: Vector2, normal: Vector2, fraction: Float): Float { isView = (fixture === player!!.fixture) return 0.0f; } Но, враг не видит box2D объекты и думает что всегда видит игрока
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:05 | Сообщение # 608 | Тема: LibGdx. RayCast |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Ну, ты пускаешь луч от позиции врага до позиции игрока, не? Конечно он всегда будет его видеть.
Так, суть RayCast как раз в том. что если на пути луча есть препятствие, то он должен остановиться и в fixture передать этот объект. Разве нет?Добавлено (22 Апреля 2018, 17:05) --------------------------------------------- ОБОЖАЮ ДОКИ, вот просто обожаю Функция должна возвращать 1, что бы остановить луч, а теперь лезем в доки:
Код -1 to filter, 0 to terminate, fraction to clip the ray for closest hit, 1 to continue КАКОГО ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 04:30 | Сообщение # 609 | Тема: Medieval (Alpha-test) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавно, но 1.Не хватает выделение предметов . которые мы собственно выбираем. 2.Паузы между действиями побольше надо бы ещё. 3.Подписи к предметам.Я допустим не понял, что это(рыба?) и продаю ли я это сейчас(смотрим в спойлере#1): 4.Количество шагов не заметно 5.Баг, один тайл выходит за карту(#2)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 24 Апреля 2018, 04:37 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:51 | Сообщение # 610 | Тема: Про рендеринг для начинающих |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Что такое рендеринг? И что такое рендер? Словарь разработчиков компьютерных игр!" Статья честно говоря так себе, очень коротко рассказано, что ничего нового узнать невозможно.
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 12:34 | Сообщение # 611 | Тема: На сколько нужно умножать дельту,чтобы получить 50 в секунду |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) Но теперь я хочу всюду DeltaTime проставить (чтобы было точнее), и в связи с этим вопрос, На сколько нужно умножать дельту, чтобы получить примерно -50 в секунду?
unscaledDeltaTime это время за сколько выполнился кадр. получается 2*unscaledDeltaTime/50. это означает что 2 набираются за 1/50 секунду
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 11:23 | Сообщение # 612 | Тема: Чем вы любите заниматься в играх? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| убивать и помогать. зависимости от настроение. Можно сказать. выполнение дополнительных квестов и прогулка по миру
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 13:30 | Сообщение # 613 | Тема: Чем вы любите заниматься в играх? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 (  ) Крушить, убивать, разрушать и и уничтожать!
Я знаю список ваших любимых игр: Шутеры, Saints Row, Brutal doom, Hulk
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 12:54 | Сообщение # 614 | Тема: Нужен программист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О боже. Напиши больше подробностей
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 10:47 | Сообщение # 615 | Тема: Сбор команды на фурри-проект |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лол, давно этот форум не давал что-то интересно и забавное. Обязательно буду следить за проектом и в особенности за реакции форумчан
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:28 | Сообщение # 616 | Тема: Ищу программиста Unity С# , на добровольных началах. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Найти неплохого программиста за бесплатно - это фантастика
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 08:00 | Сообщение # 617 | Тема: Написание движка на C#. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zhuravelsv (  ) Не сможет игроку позволить полностью редактировать "себя". странный вопрос, почти всем Почему это? Чисто в теории, ты можешь игроку дать возможность запилить новую игру на основе твоей игры и позволить редактировать вообще всё, что мог и ты при написание игры. Моддинг это не часть движка, а часть игры. А вообще, как написали выше: пилишь игры и практикуешься, читая при этом книги полезные, рано или поздно научишься делать движки
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 30 Октября 2018, 08:01 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 08:13 | Сообщение # 618 | Тема: Пространство имён добавленного файла |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты как-то плохо объяснил. Есть подозрение, что в новом файле или другое пространство имен, которые ты не прописал в using файла, где ты используешь вещи из него или вообще он не подключен к проекту. Объясни поподробнее, что значит не видно, где не видно. Содержание файла бы не помешала с содержанием файла(одно) из которого ты пытаешься вызвать переменную ненайденого класса
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 08:19 | Сообщение # 619 | Тема: Перемешение по y |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не обращай внимание, просто странное объяснение, поэтому вот тебе странный ответ
Код public int maxY = 64; void Update(){ if (Input.GetKey(KeyCode.W)) { transform.position = new Vector3(transform.position.x,transform.position.y+Time.deltaTime,0); if(transform.position.y+Time.deltaTime>=maxY){
transform.position = new Vector3(transform.position.x,maxY,0); } } } в MaxY указывай ограничение по Y. Какой вопрос, такой и овтет
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 30 Октября 2018, 08:20 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 23:00 | Сообщение # 620 | Тема: Почему Visual Studio настолько много весит |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если говорить про Unity Visual studio code получше будет Notepad++ и лучше VS для маленьких проектов 1. Мало весит 2. Быстрее загружается 3. Проще с ним работать Для больших VS, так как проще работать с отладкой(судя по словам знающих людей). В VS тоже есть поддержка JS, как минимум в 2017
|
|
|
| |
|