|
Результаты поиска
|
|
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 601 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Сам по себе может и нормальный язык, но нету игр на паскале(3д уж точно). Кто сказал подобную глупость?) Нет игр ААА класса на паскале, инди поделок - тьма. ИМХО, но контре до ААА класса, шо мне до луны.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:33 | Сообщение # 602 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Они свёрнуты до настолько адово малого размера, что зафиксировать их имеющимися приборами нельзя. ммм, а какой на смысл с них, если они меньше элементарных чатсиц? ЗАЧЕМ они нужны?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:45 | Сообщение # 603 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Почитал про М теорию. Там 10 измерений пространства и 1 времени. ммм, 3 измерения пространства, это да, я понимаю, где ещё семь?)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 604 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Паскаль тебе врядли пригодится Пфф. Паскаль очень даже не пллохой ЯП. В нём всё очень понятно, нет всяких символов. Да и код аккуратным полуается. Движки для него есть, работу с сетью он тоже позволяет.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 605 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ress, а что из графы твоё? Только персы, верно?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 606 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Блин народ, авм не всёрвно?:)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 607 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове! |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, некоторые личности, пытались найти работу. В Украине оффициально устроиться подростку просто не реально, для работодателя это куча геморра. Я устраивался на шахту курьером через двоюродного брата, и работал у бати в цеху. Ну ещё бумажки на рынке раздовал (такой геморр, никогда туда не идите!!). А вот оффициально меня никто не брал.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:05 | Сообщение # 608 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове! |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, нет. Мог бы и у мамы с папой спросить... Блин, я поражаюсь топик стартеру. Найди работёнку в любом случае не проблема.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 609 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове! |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, ну чё, как диктант написал?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 610 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| elis1112, кто тут троль объясни мне? Quote (elis1112) лучше 1хороший чем 10 средних Никто не спорит, но у тебя нет вообще проектов.Quote (elis1112) игру можно сделать обе за 2 дня *facepalm*
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 611 | Тема: Рыболовный симулятор "Наша рыбалка" |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| В рубля всё, в рублях:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 612 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, ну а хоть скрины с новой дэмы залить можно?:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:16 | Сообщение # 613 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, ну как знаете:) А видео и неотредактированным можно, мы не превередливы:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 614 | Тема: Project Z-O |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreenStepan) Вообще действия в Зоне происходят в 2000-х Не, 2012:)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 615 | Тема: Project Z-O |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| GreenStepan, просто круто!:) Пожелания есть. Добавте больше равалюх всяких, и потёртостей текстурам. А то ощущение, что на скрине новопостроенная колония в джунглях:) Ещё хотелось бы некую экшен состовляющую, которой очень нехватало сталкеру. И побольше мяса со стрельбой:)) По последним двум пунктам лучше двигаться в сторону модэрн варфэйра и баттерфилда. А вот с природой молодцы, сталкеру явно не хватало зелени:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 22:24 | Сообщение # 616 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Демонстрация степени готовности проекта (в том числе потенциальным инвесторам). ммм, недодемо на стандартных скриптах двига?:)Quote (Комиссар) . Демонстрация возможностей игры на данный момент. Тоже, что и выше?:) ИМХО, единственный плюс от демки - показать неплохую собственно графику. Но это можно было сделать и записав хорошее видео, не каждый станет тратить 300мб просто так, зато видос глянуть несложно. ps Как я понимаю сетевой части кода нет и в помине?:)) pss Если я правильно понял, ,то вам лучше переходить на юнити, на него есть инструментария для ммо, да и прогеров найти проще.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:48 | Сообщение # 617 | Тема: Управление персонажем в MMO RPG в жанре фантастики |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ну скажем правильно реализованная авто наводка может конкретно экономить канал:) кроме того, тут всё зависит от того, в скольких измерениях будут бои. если в 2х то идеальный вариант управления, как в alien shooter.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 618 | Тема: Управление персонажем в MMO RPG в жанре фантастики |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, мне кажется, но оптимальный вариант, как в mass effect'e: управление бегом, стрельбой, но авто наводка на ближаёшего врага. Или ещё лучше - как в GTA san andress на консоли.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 619 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, ммм, я чуток не понял, у вас ведь прокт ммо, а на обт не очень похоже... В чём смысл несетевой демы для онлайн проекта?)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 620 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну что ты такой нервный?:) Потихонечку, понемножечку:)) В любом случае проект не закрыт, упорства пока хватает:))Quote (Загё) Отмазки с экзаменами ок, еще до окончания школы можно заморозить проЭкт. Угу Quote (Загё) Зная длл, можно эту игру сделать за неделю без напряга Ну я хочу писать не на гм.
|
|
|
| |