|
Результаты поиска
|
|
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 621 | Тема: Работы в 3D |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| kashey, gbxfkmrj
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 622 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове! |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Palmar, ну вроде всё правильно:) Uzzzer_V, тебе самому идея тут запоститься не показалась идиотской?:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:49 | Сообщение # 623 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| rbit, не нуждаемся, в случае необходимости и сам смогу, у друга яблочный ноут,. Кроме того игра будет делаться не под Game Maker'oм.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 624 | Тема: Space Dread (Ужасы Космоса) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Martin69, это просто ахиренно! Когда, скажите мне, когда релиз?:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:44 | Сообщение # 625 | Тема: Проэкт |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) проэкт, видио, щас (сейчас даже больше и не вспомню) - эти ошибки очень часто допускаются! И это с учётом того, что все браузеры проверяют орфографию...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:14 | Сообщение # 626 | Тема: Помогите подобрать движок. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) ще как попахивает. Человек в 18 лет так писать не может же... И у него инглиш версия хрюши...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 627 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| mster-doc, ну проект заморожен, до окончания сдачи экзаменов А так можно конечно. ДУмаю, что для ОБТ ограничений не будет, просто карту большую сотворю, что бы маста на всех хватило А так вообще должен сказать, что продолжение работы планируется, осваиваю протокол UDP (он в 6 раз быстрее того, что юзал я), учу новый движок - DGLE2. Автор как раз обещает в новом релизе сеть добавить
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 628 | Тема: Проэкт |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:01 | Сообщение # 629 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) моих "вы" может и не можете наблюдать но я могу наблюдать ваши и они не очень показывают как эт модно говорить скиллы У меня есть проект, он до поры до времени (сдача экзаменов) заморожен. Выших проектов я, опять таки, не особо наблюдая. Вывод - в углу я курить не должен.Quote (elis1112) хотя работая на дб эт о многом говорит) ВЫ имеете что-то против ДБ? Quote (elis1112) И снова же "ваших" мы из разных возрастов и социальных положений Уг бюрократ нашёлся. Допустим возраст, но соц. положение тут причём? Возомнили себя пупом земли?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:51 | Сообщение # 630 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) на "ты" мы вроде еще не перешли Брр, какие мы нежные...Quote (elis1112) но "вы" точно курить будешь ммм, с какого перепугу? я как то твоих проектов не наблюдаю.Quote (elis1112) найдешь движок проще юнита черкани хочу взглянуть на это чудо Ололо, пожалуйста: DGLE1, DarkBasic. Это только те, с которыми я работал. И если первый заброшен, то второй вполне даже работает и выдаёт картинку не хуже, чем ваше юнити. Да и юнити двигом называть както язык не особо поварачивается...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:55 | Сообщение # 631 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) Darkbasic, если кому то уже юните кажется сложным то в игрострои 3D делать нечего. А ты прям мего геймдевлопер?? Крайтэк нервно курит в углу при виде тебя?? Quote (Darkbasic) Для Контры гамак не подходит там 3Д вообще почти нету. Дружище, если не знаешь, то лучше помолчи... Стандатрные средства гейм мэйкера способны обеспечить картинку не хуже чем в контре, но там гемор с анимацией. Движки для гамака вообще просто зашибенные есть, тотже порт огра. Quote (elis1112) Для новичка посоветовал бы unity невероятно просто в освоение Quote (TakBar) Да и одному это нереально. ммм, не скажи. Вполне возможно, код КС написать одному, модельки как в контре можно на фрилансе не так уж и дорого купить. А вот продвинуть игру в массы, вот это да, проблема.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 632 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| 6P0H9, мил человек, забей на всех кто писал выше:) Скажем так - для игры уровня контры гамака хватит за глаза... Ну а теперь по теме, не буду грузить тебя теорией, скажем так, нужно учится. Я прошёл путь от простейших ТД шутеров до сетевых приложений за полтара года, но контру скорее всего не напишу и сейчас, хотя в геймдеве уже три с половиной года. Готов ли ты столько же гемороится? Подумай тыщу раз для начала. Ну а как простой (и соответственно неважный) вариант - FPS creater, там на какойто версии можно делать сетевые игры. Но это в другую ветку.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:21 | Сообщение # 633 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Да что за хрень за такая! Почему у всех столь бредовые идеи? 7 конкурс, батл... Когда уже действительно интересное будет что нибудь?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 634 | Тема: Game Maker дуэль: набор участников |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, а меня как седьмым нельзя? А то что это Алексу достойных соперников нет :D
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 635 | Тема: Помогите подобрать движок. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| mster-doc, скажи конфы компа. скорее всего гамак не пошёл по причине криворукости.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 636 | Тема: Мои вопросы по ТДС |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireguy) 3. Какой легкий в освоении и не садящий ФПС световой двиг выбрать? Единственный нормальный и понятный вопрос! Я юзал Pheonix L3S. ИМХО, самому писать лучше!
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 637 | Тема: AI и комната. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (zzzzza) а можешь еще объяснить, что такое sprite_x(y)offset Это смещение спрайта. То, что ты настраиваешь при загрузке спрайта (крестик на картинке). Quote (zzzzza) А как сделать, чтобы объект ходил только в определенной местности? Ну, как самый простой вариант, сделай невилимый объект (сними галочку с Visible) с чёрным спрайтом, и у бота в коллизии с этим объектом пиши Code direction := direction + 180; x = xprevious; y = yprevious; И этим объектом "отгороди" местность в которой должен ползать бот:) ps zzzzza, можешь плюсик поставить:)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:56 | Сообщение # 638 | Тема: Game maker 3d |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Qvant, зачем так сурово?:) Quote (XsmileX) Я думаю что мне пока что и game maker сойдёт для создания 2.5D игры с качеством из Doom 1 Для изучения основ - вполне. Хотя можно и игры качества Quake 1/2. Но это через сам догадываешься какой проход. Как немного разберёшься, учи В дальнейшем сможешь перейти на Си, и уже там писать полноценные 3д игры на икстриме.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:50 | Сообщение # 639 | Тема: AI и комната. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Так должно работать. Code if (x<=0+sprite_xoffset) or (x>=room_width-sprite_xoffset) or (y<=0+sprite_yoffset) or (y>=room_height-sprite_yoffset) { direction := direction + 180; x = xprevious; y = yprevious; }
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:47 | Сообщение # 640 | Тема: AI и комната. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| zzzzza, кинь сорц в ЛС.
|
|
|
| |