|
Результаты поиска
|
|
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 581 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| qazer, я вообще не учавствую. Мне не понра тема, да и Quote (qazer) я куда охотней учавствовал в батлах на 24-48 часов. Если дольше, то я начинаю сильно лениться. Начинал делать про земляного червя
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 582 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| kaladrius, ясно.Quote (kaladrius) это мой личный отдельный проект ммм, интрига:) в лс расскажешь? а то я тоже сетью увлекаюсь
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 583 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| kaladrius, а можно поинтересоваться, на чём написан сервер?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 584 | Тема: Помощь в создание движка. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAR_Drakon) Короче все. Закрыаю пост. Обиделся
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 585 | Тема: Лаборатория |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) GML - просто язык для этого конструктора!? И ничего больше!? Да. Quote (Nekit_Aut) ? Разве на нём можно написать такую программу, как, например, на том же самом шарпе? Это тут причём? Хотя в принципе на Game Makere можно написать тоже, что и на шарпе.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 586 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, а по моему - одно из самых важных.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 587 | Тема: Лаборатория |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Прсто человеку хочется повыпендриватся :3 Это тоже, мда:3 Quote (Palmar) я процитирую "Мощность Java и простота С++".
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 588 | Тема: Помощь в создание движка. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| WAR_Drakon, ты не знаешь элементарных основ. Вообще никаких. Берите Game Maker и учите его.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 589 | Тема: Помощь в создание движка. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAR_Drakon) Насчет прог спасибо. Всё, это заведомый провал...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 590 | Тема: Лаборатория |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Питон уже не ЯП? GML уже не ЯП? Palmar, просто человеку хочется чего то сложнее. Мне тоже :3 Quote (Palmar) Громко смеялся и плакал. Сравнивать Яву и ГМ, тоже самое, что и Crysis 3 с DOOM 1
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 591 | Тема: Лаборатория |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| миха, Fade, высказывания типа "game maker не для крутых игр в силу производительности" обычно необоснованны и звучат от людей, неумеющих делать минимальную оптимизацию. Хотя я тоже Game Maker кинул
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 592 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| kaladrius, какойто расплывчатый сюжет для мморпг...
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 593 | Тема: Помощь в создание движка. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAR_Drakon) Думаю что будет маловато... Этим всё сказанно. А CryEngine 3 на чём по твоему написан?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 12:40 | Сообщение # 594 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| 6P0H9, удачи
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:03 | Сообщение # 595 | Тема: Посоветуете движок для 2.5D MMORPG |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Mejay, я бы склонился в сторону Game Maker'a. Он подойдёт тебе полностью=) У FIFE есть два минуса: 1) Нет русского коммьюнити 2) Нет русских уроков Да и сеть самому допиливать прийдёться. А при активном изучении GM через пару месяцев ты сможешь приступить к созданию ссетевых приложений. ps Если для тебя цель не научиться делать игры, а созда изометрическую мморпг (скажем ты чёткий художник), то оптимальный вариант eclipse.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 09:51 | Сообщение # 596 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| 6P0H9, ну научись делать простые игры для начала:) Гугли "как сделать игру на Game maker". потом читай уроки в моей подписи:)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 597 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) То ли неоправданный наезд на меня, то ли непрозрачный намёк на феромона, хз даже. =)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:51 | Сообщение # 598 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Загё, ха, да что ты делаешь, да такую игру можно за неделю сделать, да релиза мы не дождёмся, да это всё херня... Никого не узнаёшь?:)) А так - СУПЕР:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 599 | Тема: Го играть по сети в Age of Empires III |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Call of Duty 4, которая меня уже жесть как бесит Обажаю Modern Warfare:) Завтра у друзей вторую часть запишу:))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 600 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Предполагается что фотон (квант света) есть единичное колебание и его длина равна длине волны излучения. ммм, пропустив жёлтый свет через скажем голубую стекляшку мы получим зелёный свет, тоесть изменим длину фотона? Ересь имхо... Serg1971, можно подробнее про машину времени?)
|
|
|
| |