Среда, 03 Декабря 2025, 21:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 561 | Тема: Скетчи, вид сверху?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
представление форм)

именно это:))
Quote (SkyCapitan)
Скажи, чтобы ты хотел именно видеть?

Зомби, ещё зомби, зомби животные:)
AGENTX001Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 11:30 | Сообщение # 562 | Тема: Скетчи, вид сверху?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Привет, может у когонибудь завалялись скетчи для моделирования с видом сверху? Зомби там всякие, персы. А то графику для tds рисию, а сам сфантазироапть как оно сверху выглядит немогу biggrin
AGENTX001Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 08:59 | Сообщение # 563 | Тема: [Soft] Picode Launcher
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Akyltist, ещё было бы не плохо иметь возможность изменять размер окошка, а так всё айц:)
AGENTX001Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 08:57 | Сообщение # 564 | Тема: [Soft] Picode Launcher
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Akyltist, класс:)) а update.txt нужно в папку с игрой на ftp кидать, верно?
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 565 | Тема: Напишем свой ЯП :D
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Code

begin {
   mmo1 = create_megammorpg;
   mmo1.type = killer_of_WOW;
   mmo1.compile;
} end.
AGENTX001Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 566 | Тема: Прицел в FPS,я не знаю какой выбрать
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
MyACT, делай реализм, тоесть вообще никакого прицела, но при ПКМ оружие приближай. Ну и как вариант коллиматорные прицелы.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 567 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
QNicolya, реганись на dropbox, он не удаляет. Плюс есть удобный клиент для компа.
AGENTX001Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 568 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
ммм, класные ресы. Ожидал увидеть очередной муссоросборник, а тут всё в одном стиле.
ps Это пригадится не только юзающим эклипс.
pss А это фри?
AGENTX001Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:19 | Сообщение # 569 | Тема: The Last Stand: Dead Zone
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
Прикольная игра, как раз думал во что бы такое поиграть на защиту от зомби, отличный вариант!

Угу cool
AGENTX001Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 570 | Тема: Создавали ли вы фальшивые логины?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А я на этом много раз делал:) Админы меня банили прощать не хотели:))
ps но щас исправился:Р
AGENTX001Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 571 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Undead, угу, герои блин. Ну давайте, искривите мне пространство. Да так чтобы пришествие великого песца не случилось smile
AGENTX001Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 572 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
ммм, а я читал, что если разогнаться до скорости света, то время для меня будет течь медленнее, типа на земле прошёл месяц, а у меня всего день...

а ещё не может быть температуры ниже, чем -273:Р
AGENTX001Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:41 | Сообщение # 573 | Тема: [Soft] Picode Launcher
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Akyltist, ммм, вывод хтмл странички - это найц:)
AGENTX001Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 574 | Тема: Помощь в создание движка.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
WAR_Drakon, слушай, иди и руковади своим ВЗАД студио, достал уже.
AGENTX001Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:36 | Сообщение # 575 | Тема: Посмеемся.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (biohazardo)
Ну так при Сталине у нас появилось ядерное оружие...

А без сталина прям не появилось бы, угу?
Quote (biohazardo)
но без него мы бы так быстро не оправились от войны, и не стали бы первыми в мире.

Охохохо, да люди когда из фашистских концлагерей возвращались, их снова туда сажали! Мыбы и без Сталина войну победили, достоверно известно, что жо него боялись доносить полную обстановку на фронте. А ты знаешь, что он ради того, чтобы взять Киев на праздник, сгубил несколько тысяч человек? Хотя тут вопрос неоднозначный, в СССР всем жилось лучше... Лично я считаю, что демократия и русский человек несовместимы. Это как обезьна с гранатой.
AGENTX001Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 576 | Тема: The Last Stand: Dead Zone
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А ещё у меня кончилась еда и воды на пол дня:(
AGENTX001Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 577 | Тема: The Last Stand: Dead Zone
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Чёрт, у меня до нового нашествия зомби 13 минут осталось!
AGENTX001Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 578 | Тема: The Last Stand: Dead Zone
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Наверное многие помнят недавнюю новость, о том, что на движке альтернатива3д создаётся игра The Last Stand: Dead Zone (http://apps.facebook.com/laststand-deadzone). Вот решил немного потестить и был приятно удивлён качеством этой поделки! Отличная 3д графика в фаллаутовском стиле, неплохие звуки и музыка, но и что самое главное - превосходный геймплей! Тут всё, начиная от коммандных тактических боёв в лучших традициях RPG и заканчивая крафтингом и обустройством жилища аля майнкрафт biggrin Игра просто супер, несмотря на отсутствие русской локализации.
AGENTX001Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 579 | Тема: Game Maker: Mass Battle
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Earthworm Jim?

ВТФ?
qazer, ммм, онна бы подошла:)) Там червяк должен за определённое время прорыть нору на поверхность, типа дождь идёт и его затапливает))
AGENTX001Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:15 | Сообщение # 580 | Тема: Shoot&Go [MMO 2D Shooter]
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
AntonVatchenko, ммм, ты бы реально мог немного продвинуться, если бы сделал браузерную версию:)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг