|
Результаты поиска
|
|
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 561 | Тема: Скетчи, вид сверху? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) представление форм) именно это:)) Quote (SkyCapitan) Скажи, чтобы ты хотел именно видеть? Зомби, ещё зомби, зомби животные:)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 11:30 | Сообщение # 562 | Тема: Скетчи, вид сверху? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Привет, может у когонибудь завалялись скетчи для моделирования с видом сверху? Зомби там всякие, персы. А то графику для tds рисию, а сам сфантазироапть как оно сверху выглядит немогу
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 08:59 | Сообщение # 563 | Тема: [Soft] Picode Launcher |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, ещё было бы не плохо иметь возможность изменять размер окошка, а так всё айц:)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 08:57 | Сообщение # 564 | Тема: [Soft] Picode Launcher |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, класс:)) а update.txt нужно в папку с игрой на ftp кидать, верно?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 565 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Code begin { mmo1 = create_megammorpg; mmo1.type = killer_of_WOW; mmo1.compile; } end.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 566 | Тема: Прицел в FPS,я не знаю какой выбрать |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| MyACT, делай реализм, тоесть вообще никакого прицела, но при ПКМ оружие приближай. Ну и как вариант коллиматорные прицелы.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 567 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, реганись на dropbox, он не удаляет. Плюс есть удобный клиент для компа.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 568 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ммм, класные ресы. Ожидал увидеть очередной муссоросборник, а тут всё в одном стиле. ps Это пригадится не только юзающим эклипс. pss А это фри?
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:19 | Сообщение # 569 | Тема: The Last Stand: Dead Zone |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) Прикольная игра, как раз думал во что бы такое поиграть на защиту от зомби, отличный вариант! Угу
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 570 | Тема: Создавали ли вы фальшивые логины? |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А я на этом много раз делал:) Админы меня банили прощать не хотели:)) ps но щас исправился:Р
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 571 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Undead, угу, герои блин. Ну давайте, искривите мне пространство. Да так чтобы пришествие великого песца не случилось
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 572 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ммм, а я читал, что если разогнаться до скорости света, то время для меня будет течь медленнее, типа на земле прошёл месяц, а у меня всего день...
а ещё не может быть температуры ниже, чем -273:Р
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:41 | Сообщение # 573 | Тема: [Soft] Picode Launcher |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, ммм, вывод хтмл странички - это найц:)
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 574 | Тема: Помощь в создание движка. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| WAR_Drakon, слушай, иди и руковади своим ВЗАД студио, достал уже.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:36 | Сообщение # 575 | Тема: Посмеемся. |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Ну так при Сталине у нас появилось ядерное оружие... А без сталина прям не появилось бы, угу? Quote (biohazardo) но без него мы бы так быстро не оправились от войны, и не стали бы первыми в мире. Охохохо, да люди когда из фашистских концлагерей возвращались, их снова туда сажали! Мыбы и без Сталина войну победили, достоверно известно, что жо него боялись доносить полную обстановку на фронте. А ты знаешь, что он ради того, чтобы взять Киев на праздник, сгубил несколько тысяч человек? Хотя тут вопрос неоднозначный, в СССР всем жилось лучше... Лично я считаю, что демократия и русский человек несовместимы. Это как обезьна с гранатой.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 576 | Тема: The Last Stand: Dead Zone |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А ещё у меня кончилась еда и воды на пол дня:(
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 577 | Тема: The Last Stand: Dead Zone |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Чёрт, у меня до нового нашествия зомби 13 минут осталось!
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 578 | Тема: The Last Stand: Dead Zone |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Наверное многие помнят недавнюю новость, о том, что на движке альтернатива3д создаётся игра The Last Stand: Dead Zone (http://apps.facebook.com/laststand-deadzone). Вот решил немного потестить и был приятно удивлён качеством этой поделки! Отличная 3д графика в фаллаутовском стиле, неплохие звуки и музыка, но и что самое главное - превосходный геймплей! Тут всё, начиная от коммандных тактических боёв в лучших традициях RPG и заканчивая крафтингом и обустройством жилища аля майнкрафт Игра просто супер, несмотря на отсутствие русской локализации.
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 579 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Earthworm Jim? ВТФ? qazer, ммм, онна бы подошла:)) Там червяк должен за определённое время прорыть нору на поверхность, типа дождь идёт и его затапливает))
|
|
|
| |
| AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:15 | Сообщение # 580 | Тема: Shoot&Go [MMO 2D Shooter] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| AntonVatchenko, ммм, ты бы реально мог немного продвинуться, если бы сделал браузерную версию:)
|
|
|
| |