Я - играл. Не задротил много времени, но играл. На счёт геймплея я имел в виду то, что они тупо скопировали на новый движок, сделали идиотскую графику и убрали кучу всего... Вообще мне не нравится ни одна сетевая игра на Source(HL2DM, CSS, TF2 к примеру). Гаррис мод не в счёт, это не для боевых действий аддон.
Вы заколебали со своим TF2. Хоть кто-нибудь играл в первую часть, "фанаты"? Я, если честно, не могу взять в толк, что такого в этом TF2 интересного. Мультяшная графика - идиотизм ИМХО, а геймплей копия первой части. Я бы лучше тогда в первую играл, но ведь не с кем...
Если будет HL1 - могу помочь с подбором карт и организацией. Если что - я могу тоже держать сервер, и проект мне понравился. Не отказался бы от сотрудничества.
Лучше поставить тот же юкоз, нечего тут выкаблучиваться.
Короче говоря, Single Eliminations это несколько матчей 1х1, в которых проигравший валит из турнира, и так, пока не останутся два лучших, да? И ещё - призы будут?
Сообственно какая разница(ой , сейчас про оптимизацию заведут) на каком движке сделано? Главное чтоб играбельно было , я тут этого пока не вижу.
Разница большая. На гейм-мейкере может любой ребенок сделать, и то 70% на нём либо не выходят вообще, либо получаются убогим г., на Delphi же смогут только более-менее опытные люди, которые понимают толк в программировании. Для меня это играет большую роль, и я всегда отношусь с уважением к тем людям, которые игры делают с помощью одного лишь языка программирования, а не с помощью конструктора.
Нужно же включать гравитацию у плеера, а не куба или го на котором скрипт? gameObject это текущий гейобжект на котором висит скрипт.
Нет, именно куба. Вот так, как я написал - кубы с друг другом касаются и у них гравитация включается! А мне нужно, чтобы только при прикосновении игрока... Короче пишу еще раз что мне нужно: Игрок идёт, становится на куб(коллизия типо), и у куба включается гравитация, которая с самого начала выключена в Rigidbody-настройках куба.
sk0rpi0n, Эмм не понимаю в чем проблема в Rigidbody объекта в инспекторе убираешь галочку Use gravity и потом активируешь скриптом, или в Start твоего скрипта пишешь
Проблема в том, что я не помню, как сделать, чтобы гравитация включалась при коллизии игрока с кубом. Пишу вот так:
Code
function OnCollisionEnter( Player:Collision ) { gameObject.rigidbody.UseGravity = true; }
Гравитация включается из-за любого объекта. Вот так:
Code
function OnCollisionEnter( other:Collision ) { gameObject.rigidbody.UseGravity = true; }
Глянь там. Есть настройки физики и вроде бы гравитации.
Спасибо конечно, но там только настройки, а мне нужно, чтобы через скрипт происходила активация гравитации при прикосновении игрока к кубу, а не с самого старта уровня.
Посоны ваще JS-ята, я три месяца не работал с юнити и все забыл . Как сделать, чтобы когда игрок наступает на куб, то у него включается гравитация(useGravity)? Куб - Rigidbody, игрок - стандартная капсула, тэг Player. Что-то там типа
Code
function OnCollisionEnter( collision:Collision ) { gameObject.rigidbody.UseGravity = true; }
Но не особо у меня этот код работает, какие бы варианты я не пробовал.
Многие операторы (for, while, if, варианты case, else, и прочее) Pascal/Delphi обрабатывают только одну команду/оператор. В тех случаях, когда нужно использовать более одного, в том месте, где допускается только один, нужно воспользоваться операторными скобками "begin..end". Компилятор понимает весь код, заключённый между ними, как один оператор.
У меня всё работает, когда я ставлю так, как я показал. К сожалению, я уже удалил файлик, и залить не смогу. Всё-таки я решил заново скачать и исправить:
var Form1: TForm1; r1,r2,r3,c1,c2,c3: string; mn,vt,nr:string; m,t,v,b,n:integer;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin mn:=combobox1.items[combobox1.itemindex]; if (mn='Оскемен') then v:=1 ELSE if (mn='Астана') then v:=2 else if (mn='Алмата') then v:=3 else
if (mn='') then label1.caption:='Выберите из списка'; if (mn='') then label2.caption:='Выберите из списка';
vt:=combobox2.Items[combobox2.itemindex]; if (vt='самолет') then b:=1 else if (vt='поезд') then b:=2 else if (vt='катер') then b:=3 else if (vt='') then label1.caption:='Выберите из списка'; if (vt='') then label2.caption:='Выберите из списка';
nr:=combobox3.Items[combobox3.itemindex]; if (nr='1') then n:=1 else if (nr='2') then n:=2 else if (nr='3') then n:=3 else if (nr='') then label1.caption:='Выберите из списка'; if (nr='') then label2.caption:='Выберите из списка';
if (v=1) and (b=1) and (n=1) then begin label1.caption:='20:30'; label2.Caption:='30000тг'; end;
if (v=1) and (b=1) and (n=2) then begin label1.Caption:='22:00'; label2.Caption:='25000тг'; end;
if (v=1) and (b=1) and (n=3) then begin label1.Caption:='23:30'; label2.Caption:='25000тг'; end;
if (v=1) and (b=2) and (n=1) then begin label1.Caption:='20:20'; label2.Caption:='25000тг'; end;
if (v=1) and (b=2) and (n=2) then begin label1.Caption:='21:20'; label2.Caption:='20000тг'; end;
if (v=1) and (b=2) and (n=3) then begin label1.Caption:='23:20'; label2.Caption:='20000тг'; end;
if (v=1) and (b=3) and (n=1) then begin label1.Caption:='21:00'; label2.Caption:='35000тг'; end;
if (v=1) and (b=3) and (n=2) then begin label1.Caption:='22:20'; label2.Caption:='30000тг'; end;
if (v=1) and (b=3) and (n=3) then begin label1.Caption:='23:50'; label2.Caption:='30000тг'; end;
if (v=2) and (b=1) and (n=1) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=1) and (n=2) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=1) and (n=3) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=2) and (n=1) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=2) and (n=2) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=2) and (n=3) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=3) and (n=1) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=3) and (n=2) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=2) and (b=3) and (n=3) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=1) and (n=1) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=1) and (n=2) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=1) and (n=3) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=2) and (n=1) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=2) and (n=2) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=2) and (n=3) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=3) and (n=1) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end; if (v=3) and (b=3) and (n=2) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end;
if (v=3) and (b=3) and (n=3) then begin label1.Caption:='18:20'; label2.Caption:='2503тг'; end; end;
end.
Для улучшения знаний: Когда после if не ставишь begin, но ставишь два или более действий, то условный оператор всегда выполняет только первое.