Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:46 | Сообщение # 641 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Текстуры космоса не очень, если честно. Рекомендую взять из другой игры(например, Starmageddon 2). Вот ссыль на архив с некоторыми: http://rghost.ru/33796481
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Четверг, 08 Декабря 2011, 19:47 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:33 | Сообщение # 642 | Тема: [C++] Worm Beta v2.2 [Console] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот учился в малой академии, ходил ток раз в неделю так чтоб хоть чуть ума набраться (школьник же) и дошло дело до экзамена я склепал эту... "демку" и сдал экзамен на 11/12 =)
Смысл игры в том, что вам нужно насобирать серебра и золота не попав в лаву (блин да в нее нерал. попасть biggrin ) В игре 3 уровня сложности, в игре все пишет (на англ. (люблю англ. cool )) Скажу только про Тяжелый (Hard) там где уже рыл там уже не пройдешь wink Напиши хоть так, я исправил некоторые ошибки, а то я очень не люблю, когда коверкают русский язык...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Четверг, 08 Декабря 2011, 19:34 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:45 | Сообщение # 643 | Тема: Заморожен |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Как и было предсказано - проект умер.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 644 | Тема: Ваша самая первая игра |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Моей первой игрой была C&C:Renegade... до сих пор играю. Сначала её принес мой дядя(мне было 6 лет ). Потом у меня не было инета(в 10) и я ходил искал пиратку по всему городу. Еле нашел, уже через год. Вот теперь мне уже 15, и я неплохо играю в МП в этой игрухе...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 645 | Тема: Помогите с камерой. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Duskly, к чему здесь бессмысленное набивание постов? Это не бессмысленное набивание постов, он сказал, что управление в варке осуществляется мышью, а не стрелками.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:24 | Сообщение # 646 | Тема: Предлагаю услуги модератора |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я извиняюсь за флуд, но всё же: Quote абсолютно читабельны Это потому, что он уже отредактировал топик, раньше не особо понятно было...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:52 | Сообщение # 647 | Тема: Предлагаю услуги модератора |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Brain, ваши сообщения нечитабельны.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:35 | Сообщение # 648 | Тема: оружие |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Можно попросить исходник генератора? А то на RGhost стёрся, а мне бы пригодился...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:55 | Сообщение # 649 | Тема: MineCraft Engine |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Делайте генерацию карт с помощью массивов. Массивчик такой нихеровый получится по размеру...))
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 650 | Тема: Набираем команду! |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Кому интересно, тот откликнется. Господи, ну как обычно...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:08 | Сообщение # 651 | Тема: А вам никогда не хотелось слетать к Тау Кита? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote вред-невесомости-гравитации-отсутствия-наличия-радиации Хрен его знает, как невесомость подействует на наши органы, которые привыкли к sv_gravity 800 гравитации Земли. А радиация... Это не такая уж и проблема для современных технологий.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:09 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:41 | Сообщение # 652 | Тема: MineCraft Engine |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Посмотрим.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 653 | Тема: MineCraft Engine |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote спрайтами майнкрафта Мде, ему же пиксель-артер нужен, смекаешь?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:31 | Сообщение # 654 | Тема: MineCraft Engine |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) *вытер монитор от блевоты* Ты в Terraria играл, чтобы так говорить?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:26 | Сообщение # 655 | Тема: MineCraft Engine |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| null / 380496458
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 656 | Тема: MineCraft Engine |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote в пиксель-арте рисуешь? Да. Quote Еще один очередной клон. Ой, тебе-то что?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 19 Ноября 2011, 20:06 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 657 | Тема: [2D]- ЗВЕРОМОНЫ [Action] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я уже прочитал Ферамоны...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 658 | Тема: MineCraft Engine |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я хотел бы помочь, но GM ненавижу, и с ним ничего сделать не смогу.(хотя, если его непонятный код мне учить опять не придется, тогда смогу.) Зато могу помочь графикой, идеями(не обязательно же клон майна делать полностью?) и т.д.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:53 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:23 | Сообщение # 659 | Тема: Прошу помощи!!! |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Форум игроделов » Программирование » Delphi/Pascal/Object Pascal » Поиск.
А вообще в гугле дофига разных вариантов. Я щас спешу, так что не могу тебе написать, извини.)
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 19 Ноября 2011, 18:23 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:08 | Сообщение # 660 | Тема: [3D] The Old Traveler |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Duskly, единственный нормальный человек Хм... Quote Я даже боюсь спросить, есть ли у аффтаров хоть один готовый проект. Quote Несомненно, это сложно - поставить стандартный контроллер и сделать в редакторе террейна ландшафт! Браво! wink Почему-то все "ненормальные" люди пишут очень грамотно, симптомы ненормальности что-ли?
|
|
| |