Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:04 | Сообщение # 661 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote С работами участников вы можете ознакомиться здесь: Посмотрел работы победителя... Ты Мастер, о Великий!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 662 | Тема: [MOD] Minecraft Light [WIP] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Eye, 1.8.1 уже давно вышла а вашего мода нету Хоть он и лентяй, но он целый месяц проболел, так что не надо тут.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:01 | Сообщение # 663 | Тема: Заморожен |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Так же говорил мой друг, когда мы собирались делать RTW, в итоге сменили кучу движков, и он перестал в онлайн выходить. Был очень редко. Через год написал, что ему очень жаль, что он так себя вёл, и теперь по-любому закончит эту игру, клялся, божился, как и год назад. Ну, и как и год назад исчез опять...  Добавлено (16.11.2011, 17:01) --------------------------------------------- Ну, и где новости?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:04 | Сообщение # 664 | Тема: Minecraft Realistiks |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я считаю, что в майне следует добавить комп, на котором можно будет играть в майн.
|
|
| |
|
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:46 | Сообщение # 666 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| AnAE11, круто! Только верхние 2 цилиндра с глазами не вписываются, другую текстуру им бы.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 667 | Тема: Любимое оружие в играх |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Уровень развития технологий как у нас сейчас. Ничего не знаю, мне нравятся арбалет и гаусс из HL1.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:48 | Сообщение # 668 | Тема: Стратегия |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Особенно смешно, что скрины больше исходника весят...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:47 | Сообщение # 669 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Текст сообщения
Помощь Довольно содержательное описание нарушения правила пользователем(ями), ничего не скажешь, даже не придерешься!
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 09 Ноября 2011, 21:51 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 670 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 671 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Тьфу ты, я в упрощенном режиме запускал. А нельзя ли сделать так, чтобы он был в центре камеры, а не так, что она за ним тащится, только когда к краю подходишь?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:52 | Сообщение # 672 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Иногда полезно заглядывать справку. Полезно, да она не маленькая-то. Да и нету такой вкладки что-то, даже когда включаю галку Show Views.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 09 Ноября 2011, 21:01 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:49 | Сообщение # 673 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Еще такой вопрос, по платформеру: Допустим, я хочу, чтобы размер окна был 640 на 480, но комната была больше, и камера перемещалась вслед за моим персонажем, как такое реализовать?(я смотрел некоторые туторы по платформерам, и не нашел)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:29 | Сообщение # 674 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Как сделать, чтобы при нажатии клавиши спрайт объекта, на котором висит кусок скрипта, сначала поменялся на один, а через некоторое время на второй, и оставался вторым, пока не отпустишь нажатую клавишу?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:16 | Сообщение # 675 | Тема: Стратегия |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Скрины
http://spaces.ru/files/?sid=&read=24129168 Блин, да ты издеваешься! Заливай скрины хотя бы сюда: radikal.ru savepic.ru rghost.ru, в конце концов... Кто будет скрины скачивать? Это дебилизм полнейший.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:12 | Сообщение # 676 | Тема: Глазарыш |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote у меня не режет глаза Судя по твоей аватарке, да и по графике в игре - глаз у тебя нет вообще.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 15:40 | Сообщение # 677 | Тема: Глазарыш |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ёлки-Палки, ну и фон!!! Вырвиглазный до баттхёрта.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 15:39 | Сообщение # 678 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Так покажи свою хорошую игру народу! Зачем выкладывать пятиминутки эти, если есть действительно стоящий проект, как ты выразился. Quote P.S Строго не судите ведь это моя первая игра которую я сделал Опачки, как так то? Сначала говоришь первая игра, затем говоришь, что уже делал и она была ещё круче...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 679 | Тема: Сделайте в фотошопе плизз! |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я щас сделаю, подожди. http://rghost.ru/
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 08 Ноября 2011, 21:48 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:41 | Сообщение # 680 | Тема: Заморожен |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (Franky01) Поправочка Midway больше не существует(((( по поводу прав использования сюжета хз к кому обращатся Если создатель сюжета мертв(чего я не знаю)) и компании, которой он как-бы принадлежал тоже нету, то можно свободно его использовать, тем более проект-то некоммерческий? Если да, то можно использовать их сюжет сколько вам влезет, и никто вам ничего не скажет.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 08 Ноября 2011, 17:42 |
|
| |