Четверг, 17 Июля 2025, 17:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sk0rpi0nДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:52 | Сообщение # 561 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
3D с видом сбоку это как?

Персонаж и кубы-то в 3D, не заметно разве? smile

FobosMaster, Igroman, классная идея, можно будет сделать, но это ваще жесть. Нужно будет до ночи сделать укрепленный дом.
Надо сделать, чтобы они умели ломать только землю и мб дерево, чтобы каменный дом спасал от них)

Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 31 Декабря 2011, 17:53
sk0rpi0nДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:30 | Сообщение # 562 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Для меня так:
1. Deep Shadows ( Xenus, Xenus II )
2. CITY Interactive( Starmageddon 2 )
3. WestWood ( C&C: TD, C&C: TS, C&C: Renegade )
До того, как я поиграл в такую крутую игру, как Xenus 2, на первом месте стояли CITY Interactive, а на третьем GSC Game World.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:26 | Сообщение # 563 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
так что продолжаем ждать Stalker 2

Конечно, все по этой игре ведь передали разрабам Метро 2033.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 11:14 | Сообщение # 564 | Тема: Оцените лучшую систему:
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Я не тролю, это здоровый спор.

Слушай, я открыл наугад две темы, ну просто почитать, и в обоих тебя упрекают в троллинге. Ой, случайно, наверно, получилось! wink

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 10:09 | Сообщение # 565 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Ты играл в неё и не понял к чему я это написал?

Где я написал, что играл в неё?

Vong, Igroman, ваши идеи мне нравятся, и может быть, я так и сделаю. happy

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 31 Декабря 2011, 10:19
sk0rpi0nДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 566 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, знаешь шутер Ace of Spades? Почему бы тебе не сделать похожее? Было бы круто.
P.s. это не сарказм и не троллинг.

Даже если это не сарказм и не троллинг, то к чему писать это в данной теме?

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:37 | Сообщение # 567 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Сделал генерацию задника мира. Генерируется только после начала определенной глубины.

Правда пока это ужасно неоптимизированный вариант, и требует много лишних ресурсов на генерацию... В будущем, наверное, заменю задником, аналогичным Terrarie'вскому.

Относительно идеи - хорошо, но сильно забаговано.

Это я знаю. Учусь на своих ошибках, буду пытаться делать наиболее оптимальный вариант.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:39
sk0rpi0nДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:22 | Сообщение # 568 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Одни оскорбления с вашей стороны

Зато с вашей стороны огромное количество скрытой ненависти... dry
Ни капли.

Будто не заметно. wink
Все, закончили флудить.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:30
sk0rpi0nДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:04 | Сообщение # 569 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Что-за батхёрт у автора темы?

Батхёрт? Лол, я просто высказал, что думаю о критике некоторых не очень дружелюбных людей.
Чтобы мне что-то похвалить, мне нужно что-то увидеть.

Я где-то призывал хвалить? facepalm
Автор выложил игру

Выложил в "проекты в разработки", а не в "готовые проекты".
Просто автор ни когда не видел объективной критики.

Поверьте, видел.
По его мнению все что сделано им самим - шедевр

Нет.
Мне очень интересно как автор зная три языка программирования еще не написал убийцу wow?!

Что куришь?
Если я знаю языки программирования, то это не значит, что я умею создавать модели или текстуры профессионально.
Как бы мы не старались помочь автору нас он не поймет.

Покажите, где вы мне старались помочь.
Но вот как бы они поняли что написать можно не только шутер или квест, а полезное ПО?

Нужно быть идиотом, чтобы этого не понимать. Если человек не пишет об этом и не делает "полезного ПО", это ещё не значит, что он не понимает.
Я бы на Delphi смог написать неплохую программу(хотя не стану спорить, что и в нём я многого не понимаю, но знаю его гораздо лучше JS/Java), но нет идей. А писать движок для игры с нуля мне всё-таки сложновато.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:07
sk0rpi0nДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:33 | Сообщение # 570 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Зачем ты тогда вообще создал эту тему? Или ты рассчитывал, что все будут кричать "Вау! Клон майнкрафта и террарии! Я так долго этого ждал!" и не будет ни капли критики?

Я рассчитывал на объективную критику, какую мне дали yarickyarick, monowar71, Igroman, Racot.
Они вместо того, чтобы флудить, сказали, что лучше убрать, что лучше добавить и ещё подсказали, как это можно сделать. Всё!
Пришли же вы и начали тут флудить о том, мол нахрена нам очередной клон, вообще все отстойно сделано и проект ничего не стоит.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 17:17 | Сообщение # 571 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Почему бы тебе не придумать что-то свое?

И этот человек говорит, что умеет читать. По литературе было 3? dry
Я же писал - когда реализую на должном уровне весь код, то буду придумывать какие-нибудь особенности, чтобы было что-то своё. Могу даже процитировать:
Quote (sk0rpi0n)
На счёт своего: будет добавлены медь, серебро, олово, титан. Алмазы будут убраны к чертям.

Quote (sk0rpi0n)
Геймплей и ресурсы в основном буду брать из Minecraft, пока не дойду до стадии создания собственных блоков и предметов, а так же новых идей.

Я, конечно, согласен с вами, ребят, но зачем вы отбиваете желание у него делать проект?

Одни - псевдокритики, которые всё знают лучше всех, и считают, что только их мнение всем важно.
Вторые - завидиют, чтоле, сами нихрена сделать не могут, и пишут "фуфло, нафига нам ещё один клон?".
Если не так, то почему бы не отпостить без зашкаливающего количества скрытой ненависти?

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 10:13 | Сообщение # 572 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Блоки иногда разрушаются. Иногда нет.

Я не понял, почему это получается. В прошлой демке все работало... А в этой я походу где-то в скриптах напортачил...
Да и зачем клон маинкрафта? Ещё и 1 в 1, только вид сбоку?

Блин, народ, ну выучитесь читать! Я же писал, что потом будут свои текстуры, многие блоки майна будут убраны и добавлены свои!
Удачи

Спасибо. smile

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 30 Декабря 2011, 10:13
sk0rpi0nДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:15 | Сообщение # 573 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
По идее должно тянуть намного больше чем 60-70 кубиков

У меня вообще то без лагов на старом компе( 1 гиг оперативки и 1 проц на 1.8 ггц) тянуло более 10 тыс. блоков с 40 фпс, это тут всякие псевдокритики бред несли.
Ещё нужно сделать триггер вокруг персонажа и проверять можно ли копать...это вроде бы не сложно, но будет намного интереснее

Разумеется, я это сделаю в скором времени, это же очевидно. smile
Да и ещё, нужно как то избежать падения, при попадании в конец карты

Тоже будет, в следующей демке.
Задний план тоже пока не годится

Я думал, сделать как в террарии: фон меняется в зависимости от глубины. Но и ваш вариант меня тоже заинтересовал. Я подумаю. happy
Это немного неправильный подход. Именно он грузит систему.

Я это понимаю, пока этот скрипт идёт как заглушка. smile

Добавлено (29.12.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Демо-версия игры #2:
Убран скайбокс из юнити, менее кривая генерация мира, Добавлены блоки угля, руд и алмазов из Minecraft, в будущем многие из них будут убраны, вместо них будут свои.
Добавлено меню. Теперь нельзя свалиться за карту. Чтобы разрушить блоки камня и блоки руд - нужно нажать на них несколько раз.
Скачать.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Четверг, 29 Декабря 2011, 20:15
sk0rpi0nДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:44 | Сообщение # 574 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
огромное кол-во отдельных объектов на карте - огромная нагрузка на систему. А так же у вас видны "склейки" между слоями кубов, которые можно отчетливо заметить на первом и втором скрине. Раньше я сам хотел сделать клон майнкрафта, и тоже на Unity, и сам сталкивался с такой же ошибкой, из-за чего игра тормозила уже при 60-70 кубах на карте даже на самых сильных системах.

Я хочу это решить путем отключения MeshRenderer в том случае, если кубы находятся за экраном монитора.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Четверг, 29 Декабря 2011, 11:44
sk0rpi0nДата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:46 | Сообщение # 575 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, не хочу показаться грубым, но тогда этот проект ничего не стоит.

MadMax52, не хочу показаться грубым, но ваши слова для меня ничего не стоит. Вы на сайте новичок, и о ваших знаниях нельзя судить, хороши они или плохи. А следовательно, и о ваших словах.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:00 | Сообщение # 576 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Удалением отдельных gameobject'ов

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 577 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Пишет нет такой property '_Decal'

Эт я понял =).
Но что использовать, чтобы присвоить предмету декаль - не знаю... В справке нету, что очень печально.
Instantiate

Работает, но почему то при генерации мира с помощью префабов немного лагает и половину кубов можно ломать, а половину нет(хотя префабы одинаковые и на всех стоит скрипт)...

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 27 Декабря 2011, 18:26
sk0rpi0nДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:47 | Сообщение # 578 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Когда военный будут перевозить радиоактивные отходы уровень радиации будет повышаться и вам нужно будет спрятаться от них!
А елси вы не будете смотреть на счётчик вы поздно узнаете об их приближении

Ну да, а на месте ночёвки уровень радиации по-любому должен зашкаливать, ведь ГГ мутант и ему нужна подпитка от радиации. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 579 | Тема: Minecraft Game Clone
Tiberium
Сейчас нет на сайте
На это я и надеюсь. Текстуры сделал бы свои чтоле. Или художника нету?

Я в душе программист, и по этому для меня главное сначала всё запрограммировать, а потом уже клепать так называемый интерфейс. В данном случае это текстуры и прочая графика. smile
Оригинальное исполнение.

На это и ставлю, так сказать. Вроде именно такого еще не было. Постараюсь сделать в лучшем виде. happy

На счёт своего: будет добавлены медь, серебро, олово, титан. Алмазы будут убраны к чертям.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 27 Декабря 2011, 17:43
sk0rpi0nДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:33 | Сообщение # 580 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1
Tiberium
Сейчас нет на сайте
2)Будет сделан счётчик гейгера и по нему можно определять место ночёвки и узнать о приближении военных

Автор, ты что куришь?
Хочу такой же счетчик гейгера, только чтобы он оповещал о приближении ментов и определял ближайшее место ночёвки на НГ у незнакомых людей...

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 27 Декабря 2011, 17:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг