Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:19 | Сообщение # 541 | Тема: Вы слушаете рэп? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Только Грот. Остальной рэп - дикое говнище. ИМХО.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 11 Января 2012, 16:21 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 542 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote GSC - всего одна игра ЛОЛШТО? Казаки: Европейские войны; Казаки: Последний довод королей; Казаки: Снова война; S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl; S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky; S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat; Герои уничтоженных империй; Александр; Казаки 2: Наполеоновские войны; Завоевание Америки; И другие... Всё это игры GSC.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:08 | Сообщение # 543 | Тема: Minecraft Game Clone |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Нет, просто новый год был, и всё такое... Щас возобновил разработку.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 544 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Завтра выезжаю в Москву. Цена билетов из Луганска до Москвы
В таблице указана цена билета на самолет на одного взрослого пассажира. Аэропортовые и топливные сборы включены. Отображена минимальная стоимость билета найденная посетителями сайта за последнее время. Месяц Туда-обратно Январь 8 610 руб. Февраль 9 085 руб. Апрель 10 190 руб. Май 10 040 руб. Июнь 10 040 руб. Июль 8 608 руб. Август 11 205 руб. Сентябрь 10 369 руб. Октябрь 9 607 руб. Ноябрь 9 448 руб. Декабрь 8 642 руб.
Либо ТС тролль, либо реально влюблен, либо он Человек-Справедливость.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 09 Января 2012, 17:09 |
|
| |
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 546 | Тема: Пиксель - арт. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Rafl, По-моему, поворот правой части должен быть немного другой.(может быть, я и ошибаюсь) Скорей всего она является копией левой части, поэтому и такой поворот.
UPD: хотя нет, вроде все в порядке, показалось просто.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 07 Января 2012, 20:17 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:04 | Сообщение # 547 | Тема: Coronaria |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, я сколько не бродил, так и ничего не нашел и соответственно, двери открыть не смог. Как доски ломать - не понял. Персонаж ходит слишком медленно, музыка начинает раздражать, если долго играть. И ещё: Но мне понравилось, как всё оформлено, выглядит неплохо. Нужно немного доработать освещение, и будет подходящая атмосфера атмосфера.
UPD: Разобрался, как пройти, все довольно просто было... Надо бы исправить: бьёшь по холодильнику - остается "деревянный" след удара. И не только с холодильником такая фигня.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 07 Января 2012, 13:12 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:44 | Сообщение # 548 | Тема: Пиксель - арт. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Да хватит уже мутузить моего дракона... уже даже непонятно кто его изначально нарисовал... biggrin Его уже каждый на свой манер перерисовать успел...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 10:39 | Сообщение # 549 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Щас всего 7 человек, но работают из них дай бог 4... Скоро будут ещё 3 человека, которые, наконец, заменят старых и будут работать. Quote 4- начинается стадо, для которого нужен хороший погоньщик smile Согласен, у меня не особо получается заставить их работать, да и нет желания заставлять, так что как придут те новые 3 человека, старых выгоню всех, кто не будет работать.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 07 Января 2012, 10:41 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:44 | Сообщение # 550 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Code function Update () { // To access public variables and functions // in another script attached to the same game object. // (ScriptName is the name of the javascript file) var other : ScriptName; other = gameObject.GetComponent("ScriptName"); // Call the function DoSomething on the script other.DoSomething (); // set another variable in the other script instance other.someVariable = 5; } Из справки. Это со скриптом. Code function Update () { var other : ScriptName; other = gameObject.GetComponent("ScriptName"); other.someVariable = 5; } Вот так без комментов.(приятнее на вид))
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 06 Января 2012, 18:45 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:35 | Сообщение # 551 | Тема: Мой не большой опрос |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Зря ты добавил пункт "Полная лажа". Щас набигут тролли и выберут его.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:34 | Сообщение # 552 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Как мне изменить значение переменных одного скрипта из другого? Используй GetComponent.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 553 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| А они выпускают игры на консоли? Quote DivES, ну так в источниках указано что компанией заинтересовались силовые структуры, а в нас в Украине это плохо Григорович это отрицал.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:10 | Сообщение # 554 | Тема: Minecraft Game Clone |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote используй instantiate и дублируй префабы. Фпс значительно падает. Я пробовал.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:15 | Сообщение # 555 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А вот если метро 2034 не будет, вот тогда это будет печально. При чем тут Метро? Его вообще другая студия разрабатывает. И что? Это не официальный сайт GSC.
Вообще, все дело в том, что они собирались сталкера делать на консоли, но издателя так и не смогли найти. Ну, это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 01 Января 2012, 12:17 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:14 | Сообщение # 556 | Тема: Minecraft Game Clone |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote могу сделать те такой кубик. Мне его нужно скриптом создавать..
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:05 | Сообщение # 557 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Вот мне и нужно, чтобы Character Controller был параллелепипедным колайдером. Я пытался ставить Box Collider и в скрипте менять все отсылки на него, но там радиус замешан, ещё что-то, запутался и ничего не вышло.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 558 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Наверное, сейчас спрошу тупость, но как сделать, чтобы First Person Controller имел вместо бобо-подобного коллайдера параллелепипедный коллайдер. Короче, прямоугольник вместо овала. Можно это как-нибудь сделать?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:21 | Сообщение # 559 | Тема: Minecraft Game Clone |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote вырезать сзади полигон Если честно - я не знаю пока, как это сделать.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:18 | Сообщение # 560 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Откуда информация такая? Друг сказал. Он моделлером устраивался в GSC. Не взяли вроде как, но он сдружился с парой других разрабов из GSC. Те оба подтвердили закрытие и один сказал, что директор GSC уже договаривается с 4A Games о передаче STALKER 2 в 4A Games. Если что, его ник _Zero_Cool_. Quote так как команда ДжиЭсСи продолжает трудиться над игрой Отвечу цитатой. Quote Откуда информация такая?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 31 Декабря 2011, 19:19 |
|
| |