Результаты поиска
|
|
musicfuns | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 13:19 | Сообщение # 581 | Тема: Ищу художника |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Требуется художник для создания спрайтов в рисованном стиле.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 12:45 | Сообщение # 582 | Тема: Alpha City[2d] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Rumata, В одной части города живут свободные люди( живут немного бедновато) , а во второй части города живут не свободные люди и живут намного богаче чем свободные.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 12:03 | Сообщение # 583 | Тема: Alpha City[2d] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| UserName, Второй выучу , а первый только на 4+
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:25 | Сообщение # 584 | Тема: Alpha City[2d] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Все опечатки я называю Очепятками. Русский на 4 . GML 3- .
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:21 | Сообщение # 585 | Тема: Alpha City[2d] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Quote В каком городе? В какой стране? Это так важно? Вообще какая-нибудь Европейская страна. Quote Этим занимается полиция и власть. А как же частные охранные службы Quote Конечно, понаехали тут, еще камер понаставили, что б можно было увидеть гопников, которые у нас мобилы воруют. Тебе бы понравилось если бы за каждым твоим шагом следили? Quote А кто мешает им ходить по родному городу? А когда город разделён на две части. Quote Какая глупая фраза. Марш несогласных практически всегда ничего не дает. Это В России.
Добавлено (09.01.2012, 11:21) --------------------------------------------- UserName, Очепятка. По идее Если проверять Пересеч. Значит Е.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:24 | Сообщение # 586 | Тема: Alpha City[2d] |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Жанр : Платформер, Онлайн Название : AlpHa City Мир : 2D
Сюжет
Платформер будет Онлайновым. ГГ будет предложено стать или свободным или Полицейским. Свободные:
Свободные:
Полиция:
Полиция Проект разморожен! Проект в разработке.
Сообщение отредактировал musicfuns - Среда, 18 Января 2012, 16:24 |
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:48 | Сообщение # 587 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Arridan, Спасибо за добрые слова Но думаю настанет тот момент когда всё реално пойдёт поп плану и я уже наконец выложу полную версию своей игры. О чём ещё может мечтать игродел Думаю завтра тему уже можно удалить.Добавлено (08.01.2012, 18:48) --------------------------------------------- P.SИ кстати мою утрату заметят с кем же будет спорить Ig_GameR!
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 588 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Arridan, Да, Разжигаю ср*** жду полного развали и по тихому сваливаю
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 589 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, Я понял к чему ты ведёшь, но у него лишь первая версия. И у него нет самого проекта , а лишь екзешник. А из за корявости первой версии выкладывать не хочу.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:22 | Сообщение # 590 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| К картинке я не причём. Всопмнил что другу посылал первую версию игры. Он же скрин и делал. Так как я у себя ни одного крина не нашёл. Добавлено (08.01.2012, 18:22) --------------------------------------------- И к стати если так рассуждать то у меня открыт guitar pro . Значит я гитарист , значит я либо богат либо учусь, но если у меня дорогая гитара значит я богат , А значит я вне брачный сын Билла Гейтца
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 591 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, Как я уже писал это типа первая версия из исходников во второй версии которую я успел сделать всё было на русском и заместо башни от танка был танк полностью
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 592 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Я не настолько глуп чтобы на такое надеяться. В общем я нашёл только один скрин самой первой версии. Здесь практчески половина построена на исходниках.Это так называемая Alfa Version 0.0.0.0.0.0.0.0.1. Ловите: И я надеюсь на этом кончатся терроризирования.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:45 | Сообщение # 593 | Тема: 3d FPS: Warning:Граница |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я уже писал в сюжете что там будут военные . И ещё дело в игре происходит в 2006 , а не в 90ых . Об 90ых я говорил лишь в предыстории
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:22 | Сообщение # 594 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я делал снимки до восстановления , но часть снимков была на диске D а часть на рабочем столе . Я ещё пошарюсь ,но много не найду. Да и тем более я уже говорил что часть игры делалась из исходников а к исходникам модельки. И систему прокачки я не реализовал но система боя сделана.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 17:44 | Сообщение # 595 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Игра сделана, но игры нет. И с этим я ничего поделать не могу. Делать новую игру чтобы кому-то что-то доказать я не собираюсь. Вы б меня ещё на слобо купили!
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 15:17 | Сообщение # 596 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Не знаю как у вас , но у меня при восстановлении исходного состояния диска C баннер исчезает. А игра лежала на рабочем столе. Скрины делал через фрэпс теперь ищё куда эта прога мне скрины скинула. Добавлено (07.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- К сожалению нашёл только скрины меню : Главное меню Меню Выбора После победы Тема может быть закрыта.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 07:09 | Сообщение # 597 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря игра состояла на половину из исходников. Игру выложить не могу так как у меня вылез баннер на весь экран что виндовс заблокирован. Слава богу что у меня ноут самсунг и через самсунг рекавери студио пришлось восстанавливать .Что бы все лишние файлы с диска С удалить. Скрины я делал специально для этой темы , если найду то выложу.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 598 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Я собираюсь сделать 3d игру на гм. С дополнительными библиотеками там нет ничего трудного Добавлено (06.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- Игра полностью окончена. Всё реализованно в 3d на гм. Выкладывать не буду и не хочу, да и возможности нет. Лично я в 3d на гм разочаровался. Думаю это последняя работа на гм
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:06 | Сообщение # 599 | Тема: Как создать RTS в Game Maker? |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| этот исходник я видел , но честно говоря совершенно в нём не смого разобраться
|
|
| |
musicfuns | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 17:00 | Сообщение # 600 | Тема: [2D] War Simulator |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Вы все не так меня поняли изначально игра планировалась с видом сбоку. И ыв играли не за флот а за отдельный аваносец. И играли бы по типу вормс. Вы бъёте , время проходит, соперник бъёт + бонусы. А сейчас планируется всё тоже самое на гг только в 3d
|
|
| |