AC/DC - Rock n Roll Singer Charm City Devils - Let's Rock Джон Леннон - Imagine и Working Class Hero Beatles до 67 года Сергей Табачников - можно слушать всё Bad Religion Blink 182
Сообщение отредактировал musicfuns - Четверг, 12 Января 2012, 18:31
Bs1, Честно говоря сам когда-то хотел сделать серьёзную игру про наркомана( не такую серьёзную как у тебя) . Если что зови в любое время. По части программирования я ноль ибо с UDK не знаком, но с 3d моделями , музыкой и дизайном помогу.
p:char; s,a,b:real; begin writeln('Number1'); readln(a); writeln('Number2'); readln(b); writeln('Writing'); readln(p); case p of '+': s:=a+b; end; writeln(s); end.
Вроде так . Я уж 2 года назад паскаль бросил.Если есть ошибки пишите
Добавлено (10.01.2012, 10:02) --------------------------------------------- IG_gamer, Менять репу можно только раз в 7 дней. Насколько я помню.
Сообщение отредактировал musicfuns - Вторник, 10 Января 2012, 10:01
Люди не хотят проходить трудный путь героя, все хотят халявного оружия и брони.
Кто как.
Если так, то напиши простенькую программу для нахождения суммы двух переменных, которые нужно сначала ввести, а потом будет выводиться их сумма
Уже делал когда начинал учить Паскаль. Сумма два этих числа нужно было вводить в txt. А в другом txt выводился ответ. Сервер я собираюсь Делать на Labview/ Поэтому сейчас усиленно ищу уроки и туторы. Тем более это будет 2d MMO .