А давайте так - без злопыхательства и.т.д. Вспомните что такое лейтмотив.
Дэн Симмонс - "Гиперион", Джордж Мартин - "Песнь Льда и Пламени", Джек Лондон - "Мартин Иден".
Задайте тему сценария и по первых набросках (всего два листа А4) можно оценить роботу сценариста. Меня брали на "The Precusorce" именно по таким критериям. 3/4 отбросили, но "почитали" и утвердили )))
Хотя я сам сейчас занят Java (и там много всего , ох как устал) но помочь в написании хорошего "годного" сценария не откажусь.
Сообщение отредактировал Coment - Вторник, 10 Января 2012, 05:27
Хм. Немножко погуглил и нашел, что такая проблема крайняя редкость, но все же есть. Как правило проблемы с Вистой и 7. говорят,что винда ограничивает объём розархивированой инфы если ставить на С: и советуют выбрать другой диск.
"The Eclipse executable launcher was unable to locate its companion shared library". This is because some paths in the download may exceed a Windows limitation. In years of Eclipse usage, this has only happened to me recently in a Helios download. This is sometimes remedied by extracting from the zip at the root of C:, but it's always solved by extracting using 7-zip or other competent extractors.
Уже разобрался. Как всегда банальная невнимательность - лишним оказался блок if в конце программы, либо запускать все дело через >java TextReader scannn.txt
Хотя люди пишут что все гут. Файл создается, но в консоли не отображается. Подозреваю ошибка (ну или недоработка) в блоке readFile. Помогите пожалуйста.
Суть не в том что на teachpro.ru уроки старые, главное, что там подаются основы. Если их знаешь, тогда естественно там "ловить" нечего. Или интуит.ру, тоже, вроде, как просветит насчет возможностей языка, но опять же без изысков. Основное - это искать задачи и решать их, показывать дружественным "проффи" и внимать замечаниям. Бери Эккеля с его "Философией Java" в руки. Пока лучшее что могу предложить. Все ИМХО
Ну зачем сразу нападать на человека У меня задание на курсах написать "жалкое подобие" браузера, только вот просто постановка вопроса несколько уж слишком прямая -- "Вот как сделать?" Для начала нужно книгу открыть по Java (или если уже знаете все то можно не открывать) где описывается построение примитивного окна, далее кнопочки ставим ну и практикуемся в "допиливании".
Думаю на меня повлияли книги. Много книг и разного жанра, что не плохо развивает фантазию. И еще никто не застрахован от так званного "дилетантства". Вспомните "Мартина Идена" Джека Лондона. ГГ как только решил стать писателем думал, что у него много хороших-годных идей, а потом оказалось, что как бы не очень все так хорошо. И только робота, много роботы позволят создать интересную, нужную вещь. Получилось как у К.О.
Очередной холивар но только в крупнейшим масштабе чем "С++ vs Delphi"
Quote (Stage)
Быстрей бы С++ отправили на покой уже.
Думаю еще не скоро и хорошо. Не был ЯП таким каким он есть -- новые стандарты не появлялись бы. Значит нужен. А если глянуть на результаты голосования, то можно с уверенностью сказать, что кроме Ассемблера, все языки просто понты и придумано для ленивых
Лично я проголосовал за Java так как для той роботы (пишу приложения под Аndroid) он больше всего подходит. Хотел бы заниматься с движками выбрал бы С++. Создавать сайты - PHP, JavaScript.
Сообщение отредактировал Coment - Суббота, 20 Августа 2011, 20:45
Для начала тебе потребуется программа, позволяющая отслеживать траффик отдельного приложения, потом проанализировать последовательность отправки\приема пакетов, если у игры зашифрован траффик - то расшифровать, и далее, уже зная сетевую часть игры, можно писать бота. Поправьте, если я в чем-то ошибся .
Отлично (действительно) написали, только вот меня смущает один нюанс -- автор темы, явно не поймет сути если допускает простые ошибки в словах. В принципе МОЖНА считать мой пост флудом
Некропостинг это одно, а вот смысл данного поста... Я сейчас увлекаюсь (работаю,мыслю, думай как хочешь) Java ЯП. И вот когда вижу обновление темы, то стремлюсь узнать - а может кто-то, что-то спрашивает нужное или наоборот - придумал фичу. А тут натыкаешься на х... Не смешно и не солидно.
Мдяя, мобилки уже научились общаться? Ладно, шутка
Напиши, пожалуйста, под какие именно Оси для мобилок хочешь сей продукт написать - Андроид, Симбиан итд? Что уже умеешь писать ( каким ЯП на данный момент увлекаешься)?
Quote (Coment)но реализованная в игре физика будет сильно тормозить саму игру, при расчётах А вот это уже зависит от того, как ее обсчитывать Ну а вообще физика твердых тел(я не думаю что понадобится что-то больше) особых ухищрений не требует. Физика твердых кубиков - тем более.