Я понимаю, и знаю что это возможно, скорее всего, вероятно никогда не пригодиться, просто задана мне задача, значит ее возможно реализовать, вот как к примеру офицерский подъем-переворот , вроде и нафиг не нужен, но тренирует мускулы Мне теперь просто интересно само решение этой задачи без участия массива.
На трех форумах уже спросил. Этот первый где хот что-то написали Либо задача такая сложная либо наоборот простая, что никто и мараться не хочет Но мозг мой уже на пределе.
Дабы не создавать двадцать раз тему похожую пишу здесь.Целый день мучаюсь. Число разложить на цифры могу, но надо цифры записать наоборот. То есть, сейчас программа выводит сначала последнюю цифру, потом предпоследнюю и тд. А надо что б начинала с первой. Был бы массив, то тогда попроще, но его использовать нельзя. Подскажите решение.
Code
int a, b, c=0; cout<<"a = "; cin>>a; while(a!=0) { b=a%10; cout<<b<<" "; a=a/10; c+=b; } cout<<"\nSuma cifer= "<<c<<endl; system("pause");
Действительно для этой темы нужны не слабые знания по С++. С удовольствием сейчас изучаю Ваш курс по плюсах. Очень доступно и качественно как на мой взгляд. Конечно кроме этого изучаю и другие книги, но этот курс пока для меня интересней. Решил заняться серьезным изучением программирования после того как поработал сценаристом программером диалогов в одной компании. Теперь жду с нетерпением продолжения Ваших курсов.