Мне вот тоже интересно Я пробовал Beans и Eclipse -- пока остановил свой выбор на 2ом варианте, поскольку сейчас изучаю программирование под Android. C IntelliJ IDEA не сталкивался, но уже читал отзывы, что среда разработки создает намного меньше "мусора" в коде чем Eclipse. Пока все мои аргументы
Нууу... каюсь там конкретно не написано что и как делать что бы написать свой двиг (сорьь), а вот подача того что надо знать -- хотя бы приблизительно, для создания таких вещей -- присутствует. Не прими в обиду, но на данном портале-форуме очень много людей писали(создавали) темы о творении своего движка, при знании С++ на 100%. А самая банальная задачка по указателям увы -- "высший матан", "никому не нужные вещи" и все такое. Давайте будем реалистами -- хочешь создать свой болид Ф-1, изволь сделать пару кругов на уже присущем. А если такое не по нраву, то и скорее портал для подсказок надо выбирать другой. Все написанное не относится конкретно к тебе
Сообщение отредактировал Coment - Воскресенье, 01 Июля 2012, 03:08
Сам сейчас пользуюсь Eclipse - пробую писать под Android. Пока все устраивает Но вот обнаружил такую вещь - начали генерироваться пустые .out.xml файлы и программа не запускалась. Сначала боролся своими силами, но помог как всегда "поиск". Если при компиляции и запуске программы открыт хоть один xml файл, то они и генерятся. Забавная штука, но нервов съела немало.
Согласен, IIDEA неплохой вариант, но вроде как платная. Хотя могу ошибаться. Но для начала посоветовал бы писать в чем-то похожем на Note++ или TextPad а компилить через консоль. Навык лишним не будет ИМХО
Ну сейчас первое что приходить в голову -- поставь break если хочешь завершить функцию.
Добавлено (29.06.2012, 01:58) --------------------------------------------- Ммм... а что если допустим первая переменная пошла в минус а все остальные остались плюсовые? Условие соблюдено и вернуло false? теперь еще раз -- и получаем минус на минус, что дает плюс. Может в эту сторону копать?
Ну а вообще, реально, лучше бы вычисления вынести за рамки проверки. ИМХО
Добавлено (29.06.2012, 02:55) --------------------------------------------- И можно еще проверить как у тебя ресурсы добавляются.
Сообщение отредактировал Coment - Пятница, 29 Июня 2012, 02:00
А ты заметил как происходить проверка вхождения в if(CheckBuilds==false)? Ведь если у тебя стало true, то проверка просто невозможна и дальше следует
Code
if(CheckBuilds==true) { if(Farm.TimeBuilds>0)...
Поздновато уже, завтра покопаюсь с блоком смены бульевских значений, скорее всего косяки там. А еще лучше воспользуйся дебаггером и посмотри как меняются значения у CheckBuilds
Сообщение отредактировал Coment - Пятница, 29 Июня 2012, 01:35
Львовский Политехнический Университет - факультет компьютерная инженерия - с 1 по 3 курс АСМ, С++. Пару раз ходил на открытые лекции. Очень толково рассказывают и показывают такие вещи, которых в книгах не встречал. Преподаватели умудряются работа над проектами крупных компаний + вести пары. Жалею что не поступил раньше. Теперь второе высшее платное
Сообщение отредактировал Coment - Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:59