Пятница, 07 Февраля 2025, 06:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
bookkcДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:31 | Сообщение # 41 | Тема: Ищу MMO-движок для стрелялки с видом сверху
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Или не так понял, или не то я написал...

Нужно что бы вид был Сверху как в Diablo, Ragnarok, Mu-Online и т.д.

По сути это обычная мморпг, только в место магий оружие и всё....

Понижайте мне Репутацию плизз, буду благодарен !
bookkcДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:37 | Сообщение # 42 | Тема: Ищу MMO-движок для стрелялки с видом сверху
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ищу Движок с конструктором для создания стрелялки с елементами RPG, по сути обычная мморпг, только вместо магий оружие, вместо одежды броня и так далее... Двиг нужен простенький и 2D, Eclipse не предлогать...

bookkcДата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 43 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Так я вроде негде и не писал что мне нужен скрипт, а в этом разделе не только скрипты обсуждают smile

bookkcДата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:16 | Сообщение # 44 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Фил, да, именно поиграть для начала, а потом уже буду думать smile

bookkcДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 08:13 | Сообщение # 45 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, это всё фейк, и все архивы там с вирусами. Да и мне не жужны архивы, мне ссылки на сайт нужно

bookkcДата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 46 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
kirix820, я исходников не прошу, я прошу нормальную игру в которую поиграть....

bookkcДата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:03 | Сообщение # 47 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
kor.ru

На подобие этой, а вы говорите что нету sad

bookkcДата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:05 | Сообщение # 48 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
нужна браузерная моорпг, но не текстовая, в которой можно бегать, стралять и т д.

bookkcДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:25 | Сообщение # 49 | Тема: Кто делал игру на The Mana World
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ildar +1 незнаю где сам сервер выкачать, помогите

bookkcДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:08 | Сообщение # 50 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
up. Ещё есть такие движки или нет ?

bookkcДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 51 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
подобные есть ? ну не точно такие же, но похожие

up, мне не ответили smile очень нужно!!!!

bookkcДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:34 | Сообщение # 52 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А подобные есть ? ну не точно такие же, но похожие smile

bookkcДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 53 | Тема: Браузерная MMORPG
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Недавно случайно увидел это видео http://www.youtube.com/watch?v=5871I0opkE0 Есть ли вообще такой движок, что бы тупо создавать ммо игры, очень нужен, и где его можно скачать ? Короче всё интересует на эту туме.

P.S. Если такая тема была, сори, я ненашел sad

bookkcДата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:37 | Сообщение # 54 | Тема: Нужны модели мутантов....
почетный гость
Сейчас нет на сайте
спс

Добавлено (23.07.2010, 16:37)
---------------------------------------------
Нужны модель паки с разными терминалами, мониторами, пультами управления и прочей техникой smile

bookkcДата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 55 | Тема: Нужны модели мутантов....
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Просит серийный номер sad а где его взять ?

bookkcДата: Четверг, 22 Июля 2010, 09:47 | Сообщение # 56 | Тема: Нужны модели мутантов....
почетный гость
Сейчас нет на сайте
4-й модель пак у меня сть, а вот 39-го нету smile Спасибо smile

А ещё может у кого-то есть какие-то мутанты ?

Добавлено (22.07.2010, 09:47)
---------------------------------------------
А что находится в 22-м паке ??? http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/model_pack_22/2-1-0-137

bookkcДата: Среда, 21 Июля 2010, 09:17 | Сообщение # 57 | Тема: Нужны модели мутантов....
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А у вас что ? много этих моделей?? Мне не нужно именно из хл, мне общие зомби и твари нужны smile я делаю свою игру smile

bookkcДата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:46 | Сообщение # 58 | Тема: Нужны модели мутантов....
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну именно зомби и мутированые люди желательно, а если нету то разных тварей на подобие таких как в Half-Life и прочее smile

bookkcДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 21:59 | Сообщение # 59 | Тема: Загрузка/сохранение
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Можно ли сдеать функцию загрузки/сохранения для игры ??? если да, то как ?? можно ссылочку если есть уже такое, я ненашел smile

bookkcДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:42 | Сообщение # 60 | Тема: Нужны модели мутантов....
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нужны модели мутантов,зомби, уродов, всяких монстров, и прочих врагов smile у меня есть несколько моделей зомби и там монстров, но нужно больше. У кого есть, дайте плиз smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг