Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Gideros Studio В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: LUA Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Начало разработки: 07.03 Состав имеющейся команды: Артём - художник, программист Описание Вы играете за планету Земля. Это главный герой. Игра очень легкая в управлении - надо водить пальцем по экрану не отпуская чтоб герой двигался, при этом собирать звездочки и бонусы. Но играть довольно сложно. Скрины
Добавлено (09.03.2014, 22:47) --------------------------------------------- Требуется композитор для написания нескольких звуков и фоновой музыки.
Сообщение отредактировал nazar79 - Воскресенье, 09 Марта 2014, 18:54
Доброго времени суток, дорогие форумчане. В команду Crazy Developer нужен художник.
Что от вас требуется: Умение анимировать (простые анимации) Умение работать по ТЗ Уделять проекту достаточное кол-во времени, с целью продуктивной работы
Желательно: Иметь скайп, асю и всегда быть на связи.
И самое главное работать с нами до конца, ибо у нас есть желание, идеи, но невозможно выпить воды из чашки без дна.
От нас: Монетизация приложений через AdMob Составление ТЗ, поиск издателя, самоиздание Акк в Google Play (есть) и App Store Быстрое написание кода Разработка под Android, IOS (возможны и другие платформы, но только если будет художник в команде)
почему тестировщиков не привлекают и не снабжают информацией? Я, конечно, бабка-угадка, но могу угадать и неверно. Я должен был угадать, что игра переделывается заново? Там написано про тестирование было - я побежал тестировать. Что это ещё за тролл-проект такой?
Спасибо конечно что протестировал. Но новой версии еще никто не видел.
Buranek, босса не будет. И музыка у нас собственная. Там нет 2 уровня
Добавлено (10.02.2014, 14:37) --------------------------------------------- Требуется еще один художник для рисования графики. Стиль должен быть подобным. Энтузиаст
Название: Conquerors На каком движке: Gideros Studio Какой ЯП: Lua Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: не коммерческая(возможно с рекламой) Всем привет. Описание Вы играете за небольшой транспортник, заданием которого было найти другую жизнь. Но героя поглотила черная энергия. Он оказался в параллельном мире, состоящем всего из двух цветов, но это не самое страшное, ведь в этом мире обитают не совсем приятные существа. Планируется сделать 5 локаций. В каждой локации по 5 уровней + 6 сражение с боссом. Состав имеющейся команды: гейм дизайнер - Назар программист - Артем художник - Максим Скрины