Результаты поиска
zmear Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 41 | Тема: Сколько слотов влезет в майнкрафте?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Herobrine )
Добавлено (03.12.2012, 13:41) --------------------------------------------- Привет Herobrine, думаю что 100 вполне будет работать, а там как народ подтянется. Добавлено (03.12.2012, 13:41) --------------------------------------------- Да кто ж пойдет на версию 1.2.5 сейчас таких мало Добавлено (03.12.2012, 13:42) --------------------------------------------- я пойду, мне нравится. все нормально. а какао можно и из листвы выбивать Добавлено (03.12.2012, 13:43) --------------------------------------------- Согласен с тобой, сейчас мало ценителей хорошего. всем подавай новизну, значит круто. 7 и 8 винды гамно на мой взгляд, многие игры не идут
население деградирует
zmear Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:20 | Сообщение # 42 | Тема: [2D]Space
почетный гость
Сейчас нет на сайте
неудобно целится во врага, раза 3 умер подряд потом уже сбил одну тарелку, лучше сделать так, чтоб корабль смотрел в сторону курсора,
zmear Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:00 | Сообщение # 43 | Тема: Набираю команду
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ezheka )
Очень оригинально придумал с графикой!
208 , за это тебе плюс, но я плохо понял как ты собираешься вставлять её в игру, фотать на однородном фоне, а потом вырезать и слеплять из них спайты? если да то тебе придется очень долго мучится с анимацией, ведь придется делать кадр каждого движения....
zmear Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 44 | Тема: Заграница игроделов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox )
Был в Жечпосполите Польска, Чех Републиц, Италии, Тайланде, Египте, Китае, Франции и Германии, хочу с мамой и папой в Австралию и Южную Америку
на луне разве не был?
zmear Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 45 | Тема: Для моего проекта, ищу художника
почетный гость
Сейчас нет на сайте
хм... Мне понравились те человечки, и на мой взгляд лучше сохранить тот стиль. Я недавно начал рисовать, так что если не понравится не расстроюсь)))
Сообщение отредактировал zmear - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:10
zmear Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 46 | Тема: Любите вы оружие?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ВО!:
zmear Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:11 | Сообщение # 47 | Тема: Gone! [2D]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Может кто нибуть даст ссылку на те самые бесплатные пакеты графики? я сколько искал, ничего не нашел(((
zmear Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:05 | Сообщение # 48 | Тема: Вдохновение
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нужно делать игру очень бысто, пока не кончилось вдохновение, потом уже доводить до ума. Смысл методики ясен?
zmear Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:10 | Сообщение # 49 | Тема: Gone! [2D]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash )
немного лучше
Quote (Denisokdeeennn )
Уже лучше
как я рад Quote (Denisokdeeennn )
В чем рисуешь?
inkscape )))) к сожалению растровая графика у меня не идет ни в какую, пробовал я фотошоп , а старая графика была нарисована на paint.net))) Quote (Denisokdeeennn )
а теперь сделай все в стиле облака.
Quote (Denisokdeeennn )
и с малых уроков, двигайся дальше
yes master Quote (Denisokdeeennn )
Помнится я так рисовал в 7/8 лет, когда был Paint, но рисовал намного лучше
аахаахах))) Quote (Denisokdeeennn )
это было наше любимое занятие рисовать, интересней игр
повезло, наше любимое занятие было рубится в disciples and heroes Добавлено (04.11.2012, 12:10) --------------------------------------------- Смотрим на это:
стиль соблюден с домиком и месяцем? Quote (Cpt_Flash )
И дом у тебя слишком детско-стереотипный.
ну я даже не знаю как изобразить подходящий для такой игры дом, кроме такого))
zmear Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:31 | Сообщение # 50 | Тема: Gone! [2D]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn )
Графика на высоте
я тоже так думаю )))Добавлено (04.11.2012, 00:31) --------------------------------------------- Значит так, поднимаем руки вверх и признаемся: Лучше же да?! (старое можно посмотреть в скринах)
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:48 | Сообщение # 51 | Тема: Зачем столько языков программирования?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
О господи...... посмотрите с самого начала историю вычислительной техники.
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 52 | Тема: Ассоциации
почетный гость
Сейчас нет на сайте
мышка
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:47 | Сообщение # 53 | Тема: Да,но...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да, но марсиане на подходе!
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 11:12 | Сообщение # 54 | Тема: Да,но...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да, но куда же ты дел товар?
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 11:10 | Сообщение # 55 | Тема: Стиль к игре
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да пойдет! только сетку сделай чуть потоньше, а то тайл какой то)))))
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 11:02 | Сообщение # 56 | Тема: Универ - лучшая онлайн-игра этого года. Кто играет?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ахаха, мне понравилось имя твоего пользователя)))
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 10:52 | Сообщение # 57 | Тема: Угадай, кто ответит?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
нет но слушаю иногда, следующий в хлам пьяный и наугад тыкает клавиши
Сообщение отредактировал zmear - Суббота, 03 Ноября 2012, 10:53
zmear Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 10:49 | Сообщение # 58 | Тема: Да,но...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да, но его сложно достать
zmear Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 20:19 | Сообщение # 59 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
согласен с Diode , crayan , tvmerd , Простите, но как идиоты! Deswing , если выживешь, скажешь чем все закончилось))) захочешь еще раз с собой покончить иди проспись
zmear Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:44 | Сообщение # 60 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye )
смешки, приколы, подколы или осуждения
среди семьи не будет, среди сверстников тоже (если они как ты заметил нормальные), т. к слишком серьезно для приколов