Местами симпатично смотрится, но местами прям в глаз бьет (интерфейс в основном)...
Да, я согласен. Над интерфейсом еще надо долго думать. Надо его както поэлегантнее сделать. Ну или хотя бы просто уменьшить. Пока многие элементы присутствуют в билде в тестовых целях.
По большей части в данное время занимаюсь функционалом. Над контентом практически не работаю, хотя скоро планирую взяться и за него. Надо записать какой-нибудь ролик с геймплеем.
Еще немного переработал интерфейс, теперь выглядит не таким громоздким и неуклюжим:
Ну если приглядеться совсем уж издалека, то это напоминает Соника. Но мне кажется, что это не рисунок автора, а какие-то фильтры набабаханые на оригинальную картинку. А даже если это и не так и перед нами действительно работа ТС, то думаю пикча такого качества нафиг никому не будет нужна. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Название: Fantasy Shmup! (рабочее название) Жанр: Шмап с элементами РПГ Платформы: ПК + мобильные(где то далеко в будущем)
Вы когда-нибудь мечтали о том, что бы стремительно пронестись над толпой врагов, поливая их молниевыми болтами из стреломета, который вам собрали пару часов назад в оружейной в строительстве которой вы принимали непосредственное участие?
А мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы победив несчитанные армии бандитов, орков и прочей нежити сойтись в финальной битве с одним из вражеских чемпионов, и победив в этой схватке забрать себе все его сокровища (среди которых к слову могут оказаться весьма занятные эпические шмотки;))?.. А потом вернуться в родное королевство и отдать приказ на строительство Кузни ведь уже пришло время обновить бронник и перчатки которые вы не снимали последние 5 уровней?
Если так, то почему бы не осуществить свою мечту? Садитесь поближе…я расскажу вам как…
Описание игры
В игре FantasyShmup! Вы примеряете на себя роль Ригона принца и по совместительству защитника королевства Рагуна. С помощью крыльев, позволяющих ему парить над землей и стреломета в руках ему предстоит отбивать бесчисленные атаки врагов, лезущих на Рагуну практически из под каждого камня.
Вредный и злой король Северных Земель отправляет смертоносные отряды своих солдат, которые грабят и жгут деревни королевства. Орки из Закатных Степей уже тоже который год покоя не дают. Так теперь еще и из Восточных Пустошей стали наведываться армии Нежити, уничтожающие все на своем пути.
Управляя своим персонажем в традиционной для ШутЕмАпов манере игрок противостоит врагам на их территории, стараясь не только сдержать натиск неприятеля, но и со временем повернуть ход войны в нужную себе сторону, перейдя в наступление и раз и на всегда разобравшись с этой угрозой. Выходя из боя победителем Ригон становится опытнее и сильнее. Это позволяет ему в будущем получить доступ к новым полям сражений и бросить вызов более сильным и опасным противникам. А более и сильные противники в свою очередь сулят оставить после себя более ценные трофеи! Помимо уничтожения живой и не очень (привет, андеды!) силы противника Ригону необходимо восстановить разоренную Рагуну, заново отстраивая разрушенные врагами здания, используя ресурсы, добытые на поле боя. А понадобится этих ресурсов немало. Ведь и столицу надо подлатать, и на фермах порядок навести, да и про оружейню с кузней забывать не стоит. Новое, более мощное и прочное снаряжение никогда не помешает!
В этой игре есть чем заняться и в кого пострелять!
Кто-нибудь знает где можно достать РУССКИЙ пиксельный белый с черной обводкой шрифт?
Нафига оно тебе надо? Ты же в стор собрался выкладывать - делай сразу на английском, зачем потенциальную аудиторию обрезать? [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Классно получается. Хотя по самому рисунку складывается впечатление, что у ГГ 4 руки..Ну хотя может это некий жук-детектив.. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Повторюсь. Может кто ответит. Ребят, где-то натыкался на ссылку на сайт на который можно быстро выложить web-версии своих проектов в разработке чтобы поделиться с общественностью и получить фидбек. Никто не поможет вспомнить? Сайт - не Woogli. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Ребят, где-то натыкался на ссылку на сайт на который можно быстро выложить web-версии своих проектов в разработке чтобы поделиться с общественностью и получить фидбек. Никто не поможет вспомнить? Сайт - не Woogli. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
09/07/13 Попробовал нарисовать арт для главного меню. Судя по всему композиция ни в дугу. Основной сюжет перекрыт кнопками. Ну и черт с ним - дорисую и сделаю лоэд-скрин.
Таким образом ГО спускается с верха экрана вниз. Что мне надо - по средствам изменения булевой isMoving останавливать когда надо и когда надо снова придавать ГО силу для движения. Останавливаю его через
Как реализовать отслеживание булевой и корректный запуск ГО понять не могу. Изменения булевой отслеживаются в Update() ну или FixedUpdate() так как я использую физику. И соответственно если
Код
Update(){ if (isMoving) GoEnemy(); else StopEnemy(); }
то и AddForce из этих функций будет выполняться каждый кадр, что нафиг не надо так как объект улетает из поля зрения с дикой скоростью. Как можно отследить буль, но вызвать функцию с эддФорс только 1 раз?.. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Звучало вродь неплохо и мы взяли. Все субъективно в таких вопросах.
Звучит очень плохо. Звучит как будто необразованные школьники писали. Дело ваше, но в плане языка это фейл. Прямо намекает, что можно грабить корованы. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
А удар в спину обычно чем наносится? Палкой колбасы? Че тогда не написали каким ножом - нержавейка или бронза? А ручка у него какая? Тоже было бы неплохо в названии игры это указать. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
На render.ru была статья как при помощи плагина от nVidia, ставящегося на фотошоп делать карты нормалей. К сожалению название плагина не помню, но можешь покапать в этом направлении. В свое время пробовал - очень неплохие нормалки получались. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
А мне кажется, что это не рисунок. Ну уж точно не пиксель-арт, а просто отрендеренная сцена из 3д макса пропущенная через фильтр типа Кристализация или подобный.
Всех оценивать нет времени, но на 1м месте для меня Тиодор, второй - ОниМакс в основном за задумку, а не реализацию, и 3й - КптФлеш. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Сообщение отредактировал error111 - Понедельник, 30 Июня 2014, 22:25
Бывший военный ученый в надежде на гранд в области квантовой физики отправляется на знаменитый перевал Дятлова чтобы узнать причину исчезновения группы Дятлова и находит подземный комплекс с мутировавшими учеными, цель собрать документы и выбраться от туда живым...