Результаты поиска
|
|
Esspar | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 17:22 | Сообщение # 41 | Тема: В преддверии Гамирон 14. Бюджет 100к. Предлагайте тему! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Офигеть не встать... Гамироша)))
Ну а почему бы и нет?)))
Темы: Весеннее обострение. Приказ короля! Сказочный микс Искусство войны.
Пока все))) буду с нетерпением ждать результата!
|
|
| |
Esspar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 18:03 | Сообщение # 42 | Тема: Выпусти пар! [GAMIRON_№13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| персонаж на Валуева дико смахивает...
|
|
| |
Esspar | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 43 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, Ну топор я еще не настраивал, да и как вообще систему ближнего боя. Она будет вариативной в зависимости от типа оружия ближнего боя. Как раз сегодня этим и буду заниматься. Еще думаю Доделать инвентарь, систему кастомизации персонажа, ну и если успею, то сделаю основные параметры игрока. Добавлено (28 января 2017, 06:43) --------------------------------------------- Huricane, Вот этот сайт. Качаешь в стиме Fuse (от бесплатный), устанавливаешь, делаешь персонажа, нажимаешь кнопку Animate, идешь на сайт, регаешься там, как только модель выгрузится, то он автомат переместится на сайт и там уже догрузится, после делаем все как на сайте. Пользуемся!) Добавлено (28 января 2017, 21:26) --------------------------------------------- Обновил дневник! Добавлено (29 января 2017, 21:16) --------------------------------------------- Обновил дневник!
|
|
| |
Esspar | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 06:30 | Сообщение # 44 | Тема: [2D]Eius mortem prope[Gamiron#13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все таки ты не стал соблюдать логику повествования)))
|
|
| |
Esspar | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:09 | Сообщение # 45 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KozPlay, хм... не понимаю что ты этим хотел сказать... Добавлено (27 января 2017, 20:09) --------------------------------------------- Обновил дневник!
|
|
| |
Esspar | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 19:22 | Сообщение # 46 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не спорю))) Единственное, что реально коробит, это то что эти анимации дико коряво работают если поставить риг Humanoid. Если б не это, то я явно меньше бы парился...
|
|
| |
Esspar | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 17:01 | Сообщение # 47 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, сокращу все тобою выше сказанное - они бесплатные)
|
|
| |
Esspar | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 16:11 | Сообщение # 48 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Losiah, они тоже бесплатные) могу даже скинуть сайт. Там их много и они полностью предназначены для коммерции.
|
|
| |
Esspar | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 49 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, хм... ну тогда спасибо за поддержку) завтра выложу видео с теста системы диалогов... почти доделал ее... единственное что она пока что убер-простая.) Добавлено (25 января 2017, 18:47) --------------------------------------------- XanKriegor, но видео изначально было все равно косячное... Добавлено (26 января 2017, 13:36) --------------------------------------------- Обновил дневник!
|
|
| |
Esspar | Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 50 | Тема: Red Ectoplasm |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, да нормально! я еще хуже рисую)))
|
|
| |
Esspar | Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:38 | Сообщение # 51 | Тема: [Gamiron #13] RED 1939 [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все ничего, но есть главная проблема: по условию конкурса платформа должна быть PC. Или ошибка, или забыл))) а так проект подстать твоей аватарке) посмотрим что выйдет)
|
|
| |
Esspar | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:37 | Сообщение # 52 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну из меня 3D-художник пока что неважный) буду компенсировать интересным геймплеем и сюжетом. Да и шейдером слегка понижаю качество моделей персонажей. Сейчас вот сижу над лицевой анимацией. Систему диалогов почти закончил, а вот без анимации хреново выглядеть будет....
|
|
| |
Esspar | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 53 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, модель бесплатного редактора персонажей Fuse. Увы персонажей пока не научился моделировать. пока только дома и фурнитуру всякую. А что-то не так?
|
|
| |
Esspar | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:20 | Сообщение # 54 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, сарказм? Добавлено (25 января 2017, 18:16) --------------------------------------------- XanKriegor, теперь понял... щас буду исправлять... это долбаный ютуб со своими улучшениями Добавлено (25 января 2017, 18:20) --------------------------------------------- XanKriegor, теперь настроил нормально.
|
|
| |
Esspar | Дата: Среда, 25 Января 2017, 17:27 | Сообщение # 55 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Спасибо) Добавлено (25 января 2017, 17:27) --------------------------------------------- Дневник обновлен
Сообщение отредактировал Esspar - Вторник, 24 Января 2017, 21:13 |
|
| |
Esspar | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 56 | Тема: El Diablo: Government [GAMIRON 13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| slagusev, ну я так и понял) просто привел пример диктата))) Удачи в разработке)
|
|
| |
Esspar | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:27 | Сообщение # 57 | Тема: El Diablo: Government [GAMIRON 13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, хм... а в чем проблема? если я обидел чьи то чувства, то готов принести свои глубочайшие извинения)
|
|
| |
Esspar | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:43 | Сообщение # 58 | Тема: El Diablo: Government [GAMIRON 13] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| slagusev, Ты буквально новый Мусоллини)))
|
|
| |
Esspar | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 59 | Тема: Список проектов на Gamiron #13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, половина все равно отсеется... хотя я понимаю почему такой наплыв. Тема довольно легкая для понимания и интересная для развития)
|
|
| |
Esspar | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:26 | Сообщение # 60 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Qst, ТАКОГО тебе не простит никто))
|
|
| |