Результаты поиска
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:41 | Сообщение # 41 | Тема: Предложения по улучшению |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Несколько человек в прошлом году делали новые шаблоны для дизайна сайта. Они пропали и передумали, сдулись или в чём проблема, почему не поставили новый?
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:39 | Сообщение # 42 | Тема: настольная серия D20 и D&D |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) играть планирую через интернет Как, через Скайп смотреть? Тогда уж лучше вариацию для ПК какую-нибудь найти, наверное.
Жаль, что мало людей увлекаются настолками и системами, типа D&D, там реально много чего можно подчеркнуть разработчику игр для создания классной игры.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 43 | Тема: World of Tanks |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Игра выдержала испытание временем!
Культовая военная онлайн игра, посвящённая танковым баталиям середины XX века. Будучи первой в своём роде, World of Tanks воскрешает стальных гигантов из пепла истории и даёт уникальную возможность испытать легендарные танки в действии, сражаясь с миллионами игроков со всего мира. Более 300 моделей военной техники; 5 классов для выбора собственного стиля игры; Командная игра, где для каждого найдётся место; Просторные карты, требующие стратегического подхода; Многообразие жанров в одной уникальной игре.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:34 | Сообщение # 44 | Тема: Договорные бои World of tanks |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Зачем это вам нужно? Продаете аккаунты с хорошими показателями?
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:31 | Сообщение # 45 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Сломался мой китайфон, придётся искать что-то новое. Но курс рубля упал, а цены остались в долларах. Придётся покупать в 2 раза дороже.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:30 | Сообщение # 46 | Тема: Вытащить 3D-модели из игр GameCube, PS2 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| nightcrawler773, расширение может быть любым, а формат там, скорее всего, известный. Попробуй взять файл, переименовать под разные расширения и попробуй их открыть/импортировать в 3D-редактор. Также могут быть форматы популярные, но в них будет какой-то заголовок, мелкое изменение и т.п.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:26 | Сообщение # 47 | Тема: Эмулятор WinUAE2800 зависает ПК |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Эмулируют Amiga CD32 и другие Amiga. Скачала эмулятор WinUAE2800, скачала все необходимые квикстартеры. Запускаю ROMы или образы, играю, но процессор ПК сильно нагружается, а иногда и вообще всё замораживается и приходится сбрасывать. Играю на старом одноядерном процессоре – 2400 MGhz. Недостаточно мощности?
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:20 | Сообщение # 48 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Некоторые программисты говорят, что ASM – это недоразумение, а не ЯП, которое было необходимо из-за проблем программирования на машинном коде.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:17 | Сообщение # 49 | Тема: BasiEgaXorz - какой в нём Бейсик используется? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Есть среда такая BasiEgaXorz - в ней ЯП Бейсик.
У меня возникла идея сделать порт простой игры с ПК на Сегу. Например, с чего мне начать? Как портировать? ЯП не знаю особо, но в программировании разбираюсь и на основе шаблона можно было бы что-то сделать.
Есть ли вариант Бейсика, который максимально прост и с небольшой коррекцией и адаптацией пошел бы в BasiEgaXorz. Где взять простые примеры игрушек на ЯП Бейсик, типа Тетрис, рогулайки, Пинг-понг и т.п. Кто знает, есть ли какой-то список, база таких шаблонов игр простых. Желательно без графики и замутов под Windows.
Помогите найти, пожалуйста.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:10 | Сообщение # 50 | Тема: Графический движок Ogre мёртв? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Ogre 2.0 выходил натужно и проблемы со сборками, с изменением графического API, проблемы разных решений остаются.
Что теперь будет с этим открытым графическим движком, когда вышел бесплатный UE4, который к тому же тоже открытый? Ogre ждёт забвение?
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:06 | Сообщение # 51 | Тема: RPG Maker XP/VX [PC] |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| К сожалению, уже устарела она.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:05 | Сообщение # 52 | Тема: Пара вопросов по мейкеру |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Босс от обычного противника отличается разве что размерами и количеством жизней, наверное.
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:04 | Сообщение # 53 | Тема: Игры для программистов AI и т.п. |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Кто-то из вас занимается созданием умных игр для программистов? Например, игр с программированием AI ботам или с заданием программы персонажу для успешного выполнения той или иной задачи?
Например, недавно попался JavaScript-движок BattleGIS для игры в Танчики – там предлагается написать скрипт для поведения танка.
http://battle.2gis.ru https://github.com/2gis/Battlegis
Помню, ещё раньше довелось мне поиграть в трёхмерную обучающую стратегическую игру «Colobot», тогда и было первое знакомство с подобными играми. А у вас?
Какие такие игры можете порекомендовать?
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:53 | Сообщение # 54 | Тема: Construct 3 – каким он будет? |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Кто знает, каким будет анонсированный конструктор игр Construct 3? Возможно, у кого-то есть предположения и пожелания, что бы вы хотели видеть, что ждёте? Интересно было бы услышать ваши мнения и обсудить этот перспективный конструктор.
Сообщение отредактировал Linka - Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:54 |
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:50 | Сообщение # 55 | Тема: Q3D - полноценные 3D-игры на Construct 2 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Конструктор игр Construct 2 с помощью плагина Q3D (использует технологии 3D html5 и WebGL) способен создавать полноценные 3D-игры. Данный плагин разработали 2 человека из команды Davioware (Davioware.com) для своей игры «Towerclimb».
Пример такой игры – «Tiny Tank»: http://gamejolt.com/games/arcade/tiny-tank/27522/ Управление в игре: чтобы начать играть вам нужно щелкнуть ПКМ на сферу где крутится танчик. Чтобы ездить зажимайте ЛКМ, чтобы стрелять – ПКМ.
Узнать подробности и обсудить плагин вы можете ниже по теме.
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:35 | Сообщение # 56 | Тема: Конкурсы для мобильных инди-игр |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Конкурсы для выигрыша или просто смотрины на твой проект? Довольно-таки часто на главной сайте о таких публикуется инфа. Недавно был Global Game Jam, например.
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 57 | Тема: Издание онлайн игры для 12 млн. геймеров |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| GameXP —масштабный развлекательный портал, объединяющий все проекты, издаваемые компанией NIKITA ONLINE. На портале зарегистрированы более 11.9 млн человек.
Вы можете обратиться к данному издательству, чтобы издать свою онлайн игру, клиентскую или браузерную.
Интегрированное издательское решение GameXP Connect позволяет быстро добавить игру на развлекательный портал GameXP при помощи специального API.
В результате разработчик получает доступ к многомиллионной целевой аудитории, а также к набору сервисов, повышающих ценность его проекта для пользователей:
голосовому чату в игре, круглосуточной службе заботы об игроках, единой игровой валюте и множеству других.
Разработчикам по всем вопросам и предложениям инфа и форма для связи - ТУТ.
Само собой, качество игр должно быть высоким.
|
|
| |
Linka | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 23:29 | Сообщение # 58 | Тема: [3D] KENDA |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| daun, анимированные или gif-формата текстуры будут поддержаны как в RGM, чтобы воду сделать или что-то типа камина, окна? Также можно ли будет сделать так, чтобы стены или блоки имели свойство нанесения повреждений... Типа сделать на полу ручей лавы, чтобы игрок почуствовал элементы платформера - прыгал немного при перестрелках? Ещё хотелось бы телепорты!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:28 | Сообщение # 59 | Тема: Голосование за событие 2014 года – закрыто |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| 1 - Boxxy 2 - Cretaceous Runner, Gcup-town - виртуальный город нашего портала 3 - KENDA 4 - Конурсы художников среди сообщества GcUp.ru 5 - Unity - Инверсная Кинематика (Pro-версия) 6 - KamiRonin
1 - Райан Кармак (сын Джона Кармака) 2 - Piranha Bite 3 - Бесконечное Лето (Everlasting Summer) 4 - Assasin's creed Unity. 5 - PC Windows 6 - CE3 под новой лицензией 7 - Medusa Pro 8 - Открытие исходных кодов UE4 9 - NextCastle Party 10 - Ralph Baer
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 60 | Тема: Raycasting Game Maker 5 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Вот смотрю, уже вышла 5 версия, уже даже успела обновиться до 5.31, но лично я не вижу расширения возможностей. Что-то всё как-то медленно развивается. Где вообще автор ведёт обсуждения своего движка, где-то есть исходники? Я видела инфу только на инди-сервисах, где выложен движок – там комментарии, и обновления идут запоздало на пару месяцев. Т.е. автор где-то же, на каком-то форуме ведёт обратную связь, как с ним связаться?
Если кто связывался, то какие у него вообще планы, будет ли возможность делать игры под широкие мониторы, лучше работать с интерфейсом, изменяя положения патронов, выбранного оружия и т.п.
|
|
| |
|