Результаты поиска
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:49 | Сообщение # 561 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| То, что на скринах. Я в этом не сильно нуждаюсь, это просто возможность для кого-то проявить себя, имя в титрах и вечная слава, так как после релиза игра дорабатываться не будет. Это будет твердый релиз, разве только баги устранить во время теста. Добавлено (23.01.2012, 18:49) --------------------------------------------- Спешу сообщить. У меня растут ногти. А, не то. Только что, поле работы, сделал режим с жителями, получилось забавно. На этом пока все. Анимация достаточно мила
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:15 | Сообщение # 562 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Хадей Заге Ентертейнмент Геймс, я так назову свою студию-команду.
Черный контур выглядит убого, у меня в Абдуле был такой же вариант, трэш, без него много лучше. Но, КОНЕЧНО ЖЕ, дело твое
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:26 | Сообщение # 563 | Тема: Мои услуги - 3D |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Тема ниочем, есть такой Эдуард Бардин. у которого свой приличный сайт, и куча примеров. Топикстартер точно не он, трололо.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 564 | Тема: Как можно научиться играть на гитаре? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Эта тема такая опрятная, чистая от школоты и не разбирающихся в самой теме людей, это так здорово.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 565 | Тема: GameMaker Studio и Android |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Это понт топикстартера ГМСом или надежда на то, что найдется еще люди с лиц. версией недоступного пока для смертных продукта?
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:06 | Сообщение # 566 | Тема: Как можно научиться играть на гитаре? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Купи гитару по совету продавца, предварительно ее примерив в руках, как сидит, расстояние между ладами. Открой аккорды любой легкой песни (Цой подойдет) Допустим, 4 аккорда; Am Dm C G Играй песню боем (видео в интернете полно) и пытайся петь задрачивай левую руку переключением аккордов, пока не заболят вуаля - ты умеешь играть на гитаре
тратиться на всякие самоучители в век интернета считаю нецелесообразным
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:00 | Сообщение # 567 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Matou, ты жалок в своих потугах
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 568 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Если есть желающий художник, который хочет принять участие в проекте, а именно: -В приятных тонах раскрасить солдат, технику и Абдула -Сделать окружение (заместо того, что есть, но красивее) -Интерфейс (в том числе меню, а не только шкалу звука, которая итак неплоха) То прошу в личку. Анимацию делать не нужно, меня устраивает та, что есть, но вот всякие "фишки" художественные, как то: тени, переходы на одежде, технике, и прочее-прочее, я от них далёк. Итак, если ты художник в пиксель-арте, и хочешь принять участие в этом разрабатываемом проекте - милости прошу!!!111расрасрас
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:49 | Сообщение # 569 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, лично я не на тебя набросился. Да, смотреть интересно, но самому этим заниматься - неее, я лучше пойду бухать и убивать.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:24 | Сообщение # 570 | Тема: Game Maker дуэль 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Amiko, ведь это действительно очень важно, как назвать это мероприятие, так как люди кругом такие тупые *САРКАЗМСАРКАЗМ* что они не поймут *САРКАЗМСАРКАЗМ*
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:21 | Сообщение # 571 | Тема: Как сделать unlock уровней? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я делал не только 0 и 1, а -1, 0, 1. Поясню, почему. -1 это недоступный уровень 0 самый последний на данный момент доступный уровень 1 уже пройденный уровень Возможно, как и всегда, есть варианты и получше, но это помогло мне прикрутить без проблем еще пару вещей, касательно этих самых уровней.
Сам исполняемый объект лежит в какой-нибудь комнате, которая имеет статус Постоянная.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:47 | Сообщение # 572 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Palmar, да, межнациональных. Добавлено (22.01.2012, 01:47) --------------------------------------------- Тут бы еще картинку Капитана Фейспалма
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:49 | Сообщение # 573 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Palmar, после твоих слов возможно появление опусов типа "баскетбол не спорт", "футбол в роиссе не понять" и "это в жизни не пригодится, лучше ручки крутить. чем бухать". Да.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 574 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Spihex, тут такие сравнения глупые. Пенисдёргинг сравнивают с кёрлингом, да. это смешной вид спорта с одной стороны, но там нужна выносливость, игра в команде и прочее, то есть вроде и спорт. noTformaT, конкретно к тебе я уже высказывал своё отношение. Ты хвастливый и страшный на рожу. Больше нечего добавить.Добавлено (21.01.2012, 23:14) --------------------------------------------- А. к чему это я все. Гуляй, Вася, со своим мнением.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 17:57 | Сообщение # 575 | Тема: Скайрим: Песня Стражника-Довакина |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 576 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, закончу, я же делаю это для души и интереса, а не ради денег. :-) Тем более, код несложный, графика почти вся нарисована.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 14:55 | Сообщение # 577 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Загё, По-моему, это намного лучше, чем целый день бухать и заниматься прочей фигней. Так что, кому как Лучше бухать и заниматься прочей фигней. Вообще, быдло постоянно оправдывается тем, что любое дело лучше, чем бухать и заниматься фигней. Россия такая Россия.
Quote (Vinchensoo) Это развивает определенные биометрические характеристики. Мелкую моторику пальцев, напримр. С таким же успехом можно назвать занятие спортом фигней. Аргументация всё та же: причем тут спорт и, внимание, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ характеристики. Мастурбация двумя пальцами? Фистинг развивает силу кулака и ладони, в таком случае, Стивен Сигал ок парень.Добавлено (21.01.2012, 14:55) --------------------------------------------- 100500, мне даже не пришлось тебя читать, чтобы написать то же самое. Потому что это правда.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 14:53 | Сообщение # 578 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Это уже какая-то другая игра.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:46 | Сообщение # 579 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ничего не могу сказать по этому поводу, если будет возможность и идея, добавлю что-то дополнительное, но это не приоритетная задача. Если есть вопросы и пожелания, предложения и критика (это не для тех, кого я не перевариваю)- задавайте! - говорю я, широко махая рукой
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:38 | Сообщение # 580 | Тема: Пенспиннинг(Кручение ручки) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Смех, один из тех бесполезных навыков, как и перекатывание монетки, собирание кубика Рубика на скорость и прочей ненужной фигни.
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 21 Января 2012, 13:38 |
|
| |
|