Результаты поиска
|
|
iLORd | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:10 | Сообщение # 561 | Тема: Снежное дерево [flash, skill, physics] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто, почём ушло?
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:15 | Сообщение # 562 | Тема: Интеграция с Newgrounds api... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На НГ и Конге некоторые функции АПИ доступны только избранным играм. На Конге ты просто припилываешь статистику, и если модерам нравится твоя игра, они сами включают для неё ачивки. На НГ надо писать Тому (Tom Fulp) по этому вопросу, но я несколько не понимаю вот этого: Quote (noTformaT) вывод данных у меня кастомный, тоесть я не пользуюсь их компонентами отображения рекордов, я просто создаю свой компонент... Ты хочешь юзать их таблицу рекордов, но выводить её через свой компонент? Я, честно говоря, не помню, как выглядит их стандартная таблица - если там нет их логотипов/рекламы, то им должно быть плевать, как и чем ты всё выводишь. В любом случае, спамь в личку Тому, чтоб дал аппрув.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 02:22 | Сообщение # 563 | Тема: Старый Macromedia Flash 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) уже года 3 он не актуальный.. Лет пять, я бы сказал)
Quote (Ispolnitel) Так как мне не хотелось покупать Adobe Flash http://thepiratebay.org
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:56 | Сообщение # 564 | Тема: Ищу несколько примеров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, например, вот: http://www.freeactionscript.com/2009/01/simple-flashlight-effect/
|
|
| |
iLORd | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 04:38 | Сообщение # 565 | Тема: Ищу несколько примеров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mont) есть ли у кого нибудь пример освещения? Во-первых, во Флеше нет систем света или чего-то такого, все подобные эффекты делаются руками и "нечестно". Во-вторых, опиши подробнее, что тебе нужно. Если имеется в виду световое пятно, которое красиво окрашивает окружающие предметы в жёлтые тона, то оно делается наложением сверху полупрозрачного спрайта. Если надо, чтоб вокруг ничего не видно, а у костра - видно, то делается маской.
В любом случае, это делается не программно, а силами художника.
ЗЫЖ Фтопку флешпанк и вообще подобные фреймворки, руками получается эффективнее, если разобраться.
|
|
| |
iLORd | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 04:15 | Сообщение # 566 | Тема: Чемпионат игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Чемпионат проводиться лиш ради фана и ничего больше=) Ну хоть бы символический призовой фонд запилил бы. А то никто вообще не поведётся.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:55 | Сообщение # 567 | Тема: Ваши предпочтения в мини-играх или аркадных играх... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А где вариант "автор ничерта не понимает в жанрах"?
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:38 | Сообщение # 568 | Тема: Идеальное рабочее место |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю запостить сюда фоточки своих уютных воркспейсов. У меня, например, вот так сейчас:
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:35 | Сообщение # 569 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавляют меня люди, которые считают Деда Мороза аналогом Санта Клауса, а потому твердящие о несуществовании его. Ведь Дед Мороз - это нечто другое, это персонификация природных сил и мифологема, которую невозможно опровергнуть. Нельзя же опровергнуть наличие ветра - так и нельзя опровергнуть наличие тёмной очищающей силы мороза...
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:08 | Сообщение # 570 | Тема: Заработок на играх на стенсил |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) newsground Ну хватит уже коверкать, а? Newgrounds же!
Я знаю, что они очень крупные, но это не показатель заработка с рекламы. Ещё раз - тот же Мочи тоже дофига крупен, но с их рекламы очень тяжело что-то заработать, да и игры с их рекламой порталы не любят брать. По рекламному заработку лидирует CPMStar однозначно, но эта премиумная сеть (одинокий разраб туда просто так не попадёт), плюс чтоб вставить их рекламу, нужно целых несколько строчек кода добавить в игру руками, а не кнопками.
Quote (prog_154rus) Кстати, в про версии стенсила есть сплешскрин вначале? Не знаю, я суровый бородатый разраб, который всё руками делает.
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 571 | Тема: Название игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Добавь пункт "Против всех") Добавь "Единая Россия")
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:51 | Сообщение # 572 | Тема: Заработок на играх на стенсил |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) а при условии, что сервисы крупные, думаю, заработать можно хорошо с хорошей игрой. Про рекламу НГ ничего не скажу, но вот с Мочи много поиметь не получится даже при хорошей игре.
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:33 | Сообщение # 573 | Тема: Заработок на играх на стенсил |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nitro) Я думаю что это просто опевещание newsground и motcha о том что ты сделал Щито?
Кнопочки, судя по всему, нужны для отображения рекламы Мочи и НГ. И в этом нет ничего особенного, как бы.
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:19 | Сообщение # 574 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) а сколько в сутки заходят на портал людей (хостов)? Опусти же очи долу и узри же мейлрушный счётчик!
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 575 | Тема: Название игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Suggestive of fear Гуглом переводил шоле?
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:53 | Сообщение # 576 | Тема: Заработок на играх на стенсил |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) newsground и motcha? Экая жесть...) В любом случае, на этой рекламе много не заработаешь. CPMStar лучше (могу содействовать встраиванию оной). А ещё лучше сделать качественную игру и говорить со спонсорами.
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:49 | Сообщение # 577 | Тема: Маил: игры, приложения. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) он поддерживает action script 3 api Ох... Action Script - это язык программирования Флеша. Наверное, можно обращаться к сторонним АПИ через AS в Стенсиле, но для этого всё равно надо знать AS. А топикстартер хочет волшебную кнопку "Сделать классную игру бесплатно без регистрации и смс"...
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:24 | Сообщение # 578 | Тема: Маил: игры, приложения. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Есть конструкторы создания приложений в контате без програмирования? Нет. Стенсил нативно не обеспечивает поддержки сторонних апи, а значит всё равно придётся расчехлить мозг и учить программирование.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:21 | Сообщение # 579 | Тема: Ищем художника-фотошопера для создания флеш-игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Создаёте впечатление серьёзных людей... Но из-за обилия на форуме "проЭктов", я бы таки посоветовал подробнее рассказать о команде или хотя бы дать примеры того, на что способны ваши штатные художники, чтоб народу было проще ориентироваться.
|
|
| |
iLORd | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 580 | Тема: Тема: Встреча в Москве |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, один уже почти умерший сайт сходной тематики пару раз устраивал оффлайновые сходки в Питере. Приходило несколько человек, включая админа, обсуждались насущные игродельные вопросы и происходил неплохой обмен опытом и идеями. А тут аудитория а разы больше, можно было бы организовать пару митингов)
|
|
| |