Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:51 | Сообщение # 541 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Только по заказам. Не обижайтесь. Но сделаю качественно.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:16 | Сообщение # 542 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Если кому нужны спрайты монстров, людей, оружия, предметов, текстуры стен, и все спрайты связанные с размерами 32х32-64х64, то пишите сюда. Только не все сразу. Обязательно: укажите что нужно, и сколько, тип, и соответствие времени. Вся графика РАСТРОВАЯ.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:43 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 543 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Понятно что ты от меня хочешь... Лан жди авторизации, да и тебе формат какой?? Добавлено (16.10.2009, 17:06) --------------------------------------------- Это, а ты сможешь форматировать их в нужный формат?? Прост задолблюсь скачивать Коралл Драл
|
|
| | |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 545 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Я тебе все нарисую, дома, землю, воду, и все в пэинте. А где векторную графику встретить можно?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:45 | Сообщение # 546 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Только нужен жанр игры, стилистика, и где будешь размещать. Добавлено (16.10.2009, 16:45) --------------------------------------------- Я тебе все нарисую, ток за 10 вебмани. Шутка
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:43 | Сообщение # 547 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Я могу..
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 548 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А смысл? Большинство просто не станут покупать, проще я думаю сервер платный сделать хм...шучу, а вот тот пример типа: отправь смс на номер, это больше за спам считать будут.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 549 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Может тему не закрывать? Мож кто еще захочет? Правда вам решать.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 22:11 | Сообщение # 550 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Шикарно, то есть, я имею полное право приписать: "Защищено авторским правом".???
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 551 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А можно? Если да то давайте, просто было бы нечестно, если я создал бы второй, так как обнулятся все репки и заметки. Переименутйе. Образец : ZombieCrew
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:54 | Сообщение # 552 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Можно ли эту фразу расценить как оскорбление Русских? Нет, это не оскорбление, это прославление, и я клоню к тому(!), что русские сильные и никому не подвластны... Да и насчет темы, видимо лучше забить на нее и поглядывать ради смеха...  Добавлено (15.10.2009, 21:54) --------------------------------------------- В общем, пролистал всю тему, удивился, поржал, еще раз удивился и еще раз поржал. И у меня вопрос к "ЖАЛАНТЛИВОМУ ЖУДОЖНИКУ": А ты правда рисуешь эллипсами, округлыми прямоугольниками, прямоугольниками, заливкой?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:40 | Сообщение # 553 | Тема: One Day |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мне игра не очень понравилась, только потому, что это демо какое-то, две комнаты, никакой победной концовки, в общем плохо. Я конечно понимаю, что и я такого не сделаю, но постараюсь на сцирре квест замутькать.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:20 | Сообщение # 554 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Я хочу чтобы вы забанили навечно аккаунт Hydk12, т.к. я хочу зайти под аккаунтом, который стоит на моем сайте, тобишь ZombieCrew. Но если я сделаю второй аккаунт то это будет нарушением правил. Насчет прежней репутации и замечаниях прошу поговорить в ЛС.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 20:58 | Сообщение # 555 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Техник, или ты хочешь как Blizzardы??? с 128889900000 $ в казне??? Мне в общем все равно, но лучше сделать проект, и если многим понравится сделать второй, но уже за денюжку. Ток на своем двиге
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 20:50 | Сообщение # 556 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, TovTripleZ, Девяностых, CARI, totm, anisimov, TLT, cпасибо огромное что помогли, но а если регистрации названия нет, то я все равно считаюсь правообладателем, и тогда могу подать в суд на того кто придумал такое же??? Мне что-то не кажется...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 20:34 | Сообщение # 557 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, это подобие двустволки
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 558 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Seregando, а теперь будет, и вот новый скрин работающей демки:  Добавлено (15.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- Пол поменять забыл  Добавлено (15.10.2009, 19:26) --------------------------------------------- И потолок тоже 
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:59 | Сообщение # 559 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Гуманно... а через пол-года сможешь позволить себе пачку сигарет и жевачку... Ага... , а если еще посидеть пождать, гляди во вкус войдешь, и зависимость получишь, будешь ночи напролет сидеть и ждать когда скачают...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:52 | Сообщение # 560 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Вряд-ли, но это мое мнение. Зачем кому-то тратится на какие-то карты если можно их просто скачать, если бы ты и игру продавал, то еще ладно. А так 1-2$ это никчемность. Проще сделать бесплатный проект а потом поднаториться и сделать коммерчесский проект. Добавлено (15.10.2009, 17:52) --------------------------------------------- Лучше за 2 вебмэни рубля. 
|
|
| |
|