Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Пятница, 28 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 541 | Тема: [3d] Do Not Look Up [RPG FPS]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Цитата Pe4enka ()
К игроку ?
Тьфу! К форумчанину:D

Цитата Pe4enka ()
Сарказм?
Мотивация. Подтягивайте скил за сценаристом

Цитата Pe4enka ()
Очень требуется моделлер.
Моделер на стадии прототипирования не нужен. Модели понадобятся, когда геймдиз сможет выдать ему четкое техзадание, основанное на готовом диздоке

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:35 | Сообщение # 542 | Тема: Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, да, конечно, все это считается цветами. Только использование всех трех сразу будет не самым лучшим вариантом

AnthemДата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:26 | Сообщение # 543 | Тема: [3d] Do Not Look Up [RPG FPS]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Pe4enka, ты хоть знаешь, что такое флуд? Если проект мне не нравится, я не буду уходить из темы, а буду писать, что мне не нравится.
И всем остальным проектам я уже прованговал. Можешь поискать темы, где я не "угадал".
П.С. Чтобы обратиться в сообщении к игроку, нажми на его ник

AnthemДата: Пятница, 28 Ноября 2014, 01:14 | Сообщение # 544 | Тема: В полной темноте с ведром воздуха :)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Mahesh, ты понимаешь, что такое температура? Это энергия выделяемая при движении атомов и молекул. При любой большой отрицательной температуре движение невозможно, т.к. не может быть движения не связанного с движением атомов и молекул. Кроме того, при такой температуре человеческого глаза не смогут достигать фотоны. Это значит, что увидеть что-либо будет невозможно.

AnthemДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 545 | Тема: [3d] Do Not Look Up [RPG FPS]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Зачетный сюжет. Только в деталях надо доработать:)

Сообщение отредактировал Anthem - Пятница, 28 Ноября 2014, 16:32
AnthemДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 21:18 | Сообщение # 546 | Тема: Как создать иконку к игре?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Скачать программу от фалко для создания иконок

AnthemДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 547 | Тема: В полной темноте с ведром воздуха :)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
При абсолютном нуле никакое движение невозможно

AnthemДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 18:58 | Сообщение # 548 | Тема: Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Итак, дамы и господа! Нет. Господа!
Есть идея игры: жанр - гоночный. Особенности: одна - напряженный реалистичный сюжет аля "бодрый городской боевичок".
Для его передачи необходима работа художника. Точнее, комикс. Тщательная проработка и внимание к деталям не нужны. Больше резких, прямых углов.
Безумия цветов и контрастов не нужно. Возможно использование стиля аппликации. Не знаю, как такая техника называется. Единственное условие - передача картинками заданного настроения.
Картинки не самого большого разрешения. Кол-вом 4-5 штук на каждый из 7 уровней.
Оплата: 30$
Сроки: желательно в пределах месяца
Вопросы приветствуются.

AnthemДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 18:10 | Сообщение # 549 | Тема: Набираю команду.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Геймдизайнер тут. Также буду составлять планы уровней

AnthemДата: Среда, 26 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 550 | Тема: Фонарь и стекло
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Чем больше деморализовать писателя, тем гениальнее выйдет из под его пера произведение. Пронизанное всеми его страданиями, печалями, радостями, страхами и преодолениями;)

AnthemДата: Среда, 26 Ноября 2014, 19:27 | Сообщение # 551 | Тема: Фонарь и стекло
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Лет 15 назад я тоже писал что-то подобное. Со временем пройдет:)

AnthemДата: Среда, 26 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 552 | Тема: Нужен сценарист
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Опишите игру. Геймплей, особенности, сеттинг поподробнее, жанр поточнее

AnthemДата: Среда, 26 Ноября 2014, 18:51 | Сообщение # 553 | Тема: Balldog's adventure
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Nina, "собачья лапа" у меня почему-то ассоциировалась с началом приключений. Оказалось, это выход из всех меню. Особенно не согласуется со значками уровней на карте.
Касательно карты. Она сделана очень хорошо и я не хотел бы придираться, но хотелось, чтобы у вас было чуточку больше шансов на успех за пределами России. А пока вынужден повторить, что "лапа" последнего уровня, лично на моей карте, нарисована на полуострове Корея, точнее, в его Южной части. Если на англоязычном форуме заявить, что это территория Китая... фанатов из одной из самых играющих стран мира вы можете потерять:)
Музыка. Это действительно дело вкуса. Но в игре, я думаю, она должна отражать не ваш вкус, а соответствовать стилю игры. Мне кажется, что ваша целевая аудитория, не будет в восторге от такой мелодии, да и не такая уж она ненавязчивая

AnthemДата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:29 | Сообщение # 554 | Тема: In (тизер к игре Innervoice)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Судя по комнате с дырами, я здоров более, что кто-либо здесь отписавшийся laugh

AnthemДата: Вторник, 25 Ноября 2014, 17:49 | Сообщение # 555 | Тема: Balldog's adventure
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Игра хорошая, симпатичная, но и недочеты есть.
1. Блеклое, простое оформление меню. Назначение не всех кнопок очевидно. Один шрифт для всего тескта
2. Даже на русском языке титульные надписи английские.
3. Блеклые, похожие друг на друга "кирпичики" и "доски". И почему стройматериалы? Почему не продолжение собачьей темы? Например, косточки, мясо, игрушки, тапочки и т.п.
4. Неподходящее музыкальное оформление. Безусловно, кому-то оно понравится. Возможно, ваша любимая музыка, но в такой игре люди хотели бы слышать что-то другое, на мой взгляд.
5. Стандартная такса совершенно не заметно шевелит ногами.
6. Не объясняется, зачем нужны монеты и кристаллы. Кол-во последних различается на уровне и в окошке после него.
7. При использовании красного кристалла для возрождения перестает играть музыка.
8. Невыразительное художественное оформление бонусов.
9. Хорошая карта, но мне показалось кощунственным, что приключение собак заканчивается в Южной Корее. Мелочь, но многие будут опечалены

AnthemДата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:53 | Сообщение # 556 | Тема: Древний Мир
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Spaceship, а чем бесплатная версия Юнити не подошла?

AnthemДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 17:06 | Сообщение # 557 | Тема: Угадай страну на фото [Android]
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Войди в тор знатоков - стремно выглядит

AnthemДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 00:09 | Сообщение # 558 | Тема: удалить
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
У вас от меня еще не отвеченное сообщение

AnthemДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 23:03 | Сообщение # 559 | Тема: Ищу программистов в команду для перспективного проекта
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Кто такие текстовики?

AnthemДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:44 | Сообщение # 560 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Тарелочки летящие внизу направо не реагируют, если кликаешь по их центру, только если перед ними. И зеленые цели не к месту

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг